hard Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 вот теперь - как с завода! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 А вот и обещанные "форточки". Сделал из пластикового заднего стекла от разобранной ббураговской 250 GTO - и по толщине, и по "гнутости" - самое то! Самое то! Как же Нот Вилс обошёл стороной такую знаковую модель.Мне Мондиал в кабриолете очень нравится.А они его даже не думали выпускать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Да, да, а еще, чтоб фары открывались :tongue: Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 вот теперь - как с завода!Самое то! Как же Нот Вилс обошёл стороной такую знаковую модель.Мне Мондиал в кабриолете очень нравится.А они его даже не думали выпускать.Cпасибо, самому нравится! А еще радует, что удалось полностью сохранить функционал модели - все, что открывалось до "перепила" - открывается и сейчас... Да, да, а еще, чтоб фары открывались :tongue: ...а фары не открывались! :tongue: :tongue: :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Честно говоря, очень изящно этот кабриолет смотрится, у купе крыша как-то скрадывает удлиненный салон, и ощущение от размеров совершенно другое. Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Золотые руки - такая прям конфетка получилась! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Появился на свет очередной ШЕДЕВР!!! Браво, Сергей :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) 1341732448[/url]' post='445865']Честно говоря, очень изящно этот кабриолет смотрится, у купе крыша как-то скрадывает удлиненный салон, и ощущение от размеров совершенно другое.Жень, ты прав - все-так, купешка какая-то "грузная" получилась, а кабрик - "правильный".1341747666[/url]' post='445894']Хороша Спасибо!1341757649[/url]' post='445906']Золотые руки - такая прям конфетка получилась! Спасибо!1341758514[/url]' post='445910']Появился на свет очередной ШЕДЕВР!!! Браво, Сергей :clap: Ну, Петь, ты меня в краску вгоняешь! Это ж так, баловство с напильником! :laugh: И немного "картинок" в тему: Изменено 19 февраля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Серёга, поздравляю с окончанием очередного проекта!!! Хорошо получилось ))Я вообще-то кабриолеты не люблю, мне всегда милее машины с жестким верхом, но кабрик на базе Мондиаля это тот редкий случай, когда открытая машина мне милее купе!!! Кстати, полюбился мне он, после того как я купил себе Мondial Сabriolet в масштабе 1:43 :smile: Изменено 9 июля 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Саш, спасибо за оценку трудов! А на конверсию меня "надоумила" точно такая же, как у тебя моделька в теме Димыча! Вот оно - истинное братство коллекционеров! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Работа достойная И (что важно) с минимальными затратами)А с форточками-то как ловко получилось! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Спасибо, Саш! Подошли, как родные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
JST Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Бесподобная коллекция!!! Цитата Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Бесподобная коллекция!!! Олег, спасибо! Рад видеть нового гостя в моей теме! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) В продолжение "летней темы" - Ferrari 348 Spider от Mira - простой, но милый бюджетник (обошлась в 9 $) цвета Blu Sera Metallizzato ("синий вечерний метталик"). После мойки (реальной, без кавычек) и чистки приступил к "доводке" - донором запчастей выступила 348-я от Bburago - диски с резиной, выхлопные патрубки, панель задних фонарей (у мировской там была светло-серая пластмасса). Ещё покрасил поворотники на передних крыльях. Порадовали функциональные фары (не хуже "элитовских"), откидные спинки сидений и, отмечу отдельно - хороший состав краски металлик - зерно мелкое, как и нужно. В остальном (зазоры и детализация, точнее, её отсутствие) - ни дать, не взять, ббуражка. Как всегда, за модельку спасибо Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Симпатичная, цвет красивый, и главное... фары рабочие!!! :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Я бы попросил. Про фары - это моя прерогатива. Но я буду все-равно на острие: а багажник и двигатель открываются, или только двери? Цитата Мои модели (активный список).
JST Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Классный "Спайдер"! А не хотите ли его на улице отснять, даже на фоне речки смотрелось бы очень круто! :cool: Цитата Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.