Alfanero Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Не, Саш, это очередной "космолет"! Ferrari 312PB Prototype (1971) от GMP - очередной "НЛО" в моей коллекции! Как сказала в обзоре своего "неопознанного летающего" Наташа Astronat, " гопники они (GMP) конечно ....но мне, считаю, повезло с экземпляром". Полностью согласен. К покраске, подгонке кузовных панелей и детализации - никаких претензий. Как всегда, очень подробно проработан кокпит, моторный отсек напичкан (в самом хорошем смысле) кучей трубочек, проводов, пружинок, великолепно исполненных радиаторов и прочего "хозяйства". Коробка передач с карданными валами, съемные колеса и все, что "за ними" - сплошной изюм! Правда, все это собрано хлипко, даже дышать на нее боюсь. Чуть не там "за модель взялся - отлетела с правой стороны поперечина рамы, на которой задние фонари висят, так кривую и оставил. То же касается и зеркала заднего вида - но его стойка криво вклеена изначально. За помощь в приобретении - спасибо Лёше AleXS! Новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 года. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Таак, тут надо подумать..Выскажу осторожное предположение, что BBR это 512BB LM (красная, возможно с нулями), GMP - 312P, а Чампс - какая-то Ф1.:smile: :laugh: :laugh: :laugh:Ну а про модель даже сказать ничего не могу, остается только слюни глотать! Изменено 31 мая 2012 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 вот это... Вещь Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 "Космически ИЗЮМ", или ГМП в ударе! :biggrin: На мой взгляд самая удачная модель GMP за всю историю фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Это наверное пишут в миллионный раз в этой теме, но это 100% правда - фотографии божественные! :clap: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 На счет "отвала башки" - это есть. Много всего понаворочено. Классная модель! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 моделькакакмоделькаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Давненько я не делал "групповичков"! Поскольку, 512-е LM самые, что ни на есть, НЛО, то и тема фотосессии - "космос" (в "подарок" девушке, любящей такие вот "неопозаннные объкты")! Да! Антеннки на время "космической фотоэпопеи" снял, шоб не затерялись на просторах Вселенной! :laugh: Красиво! ...Ferrari 312PB Prototype (1970) ..... Классно отфоткал, подробно. Модель - супер, но пепелац, табуретка или тележка... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ferrari 312PB Prototype (1970) клёвая модель,но как всегда-кот в мешке.Повезёт,не повезёт.Мне вот с этой очень повезло,попалась безупречная,в отличие от 412-й,а тебе наоборот.Ну всё равно,модель божественная.У меня ни дня не проходет что бы я не взглянул в её сторону на стелажик.Шедевр-на который можно любоваться вечно.Таких не много. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Mother of God... It's AWESOME! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Имея всего две модели от ГМП в коллекции, скажу, что качество сборки этой лучше, нежели 330-ой, видимо у меня так карта легла. 312-ая шедевр, новинка в коллекии серьезная. Поздравляю :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Деталировка супер Цвет-тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isaeff Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ну вот. Зря я сюда зашел только. Одно расстройство (печально глядя на свои 43-и фирарьки)Охрененная весч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ничего плохого не хочу сказать,но форум пора переименовыватьпоздравляю с обновкой Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Мать моя, женщина, "гопники" в ударе ! Серёж, огромное спасибо за группу 512BB Друзья, скажите какую выбрать: Синюю со звёздами, ливрей не люблю, а эта нравится или Красную с золотыми дисками ? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 312-го от GMP я конечно оценил - Но фотосет 512 BB LM - это событие! :clap:Более того, он (фотосет твой) сподвиг меня к поиску и приобретению 512-го. :biggrin:А то все как-то не решался...Ну и, конечно, поздравляю с очередными "брильянтами"! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Не, Саш, это очередной "космолет"! Ferrari 312PB Prototype (1970) Посадка хорошо прошла? :laugh: Киш-миш хоть отбавляй тут! А еще и мармелад есть ммм.. Но в чем минус ГМП - всегда на свой риск да и ....страх берешь. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Серёж, модель потрясающая, мои поздравления!!! Таинственный знак - это явный привет из космоса :laugh: )) "Космический изюм" - это словосочетание явно станет афоризмом на форуме!!! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 :laugh: :laugh: :laugh:Ну а про модель даже сказать ничего не могу, остается только слюни глотать!вот это... ВещьНа мой взгляд самая удачная модель GMP за всю историю фирмы.Это наверное пишут в миллионный раз в этой теме, но это 100% правда - фотографии божественные! На счет "отвала башки" - это есть. Много всего понаворочено. Классная модель! моделькакакмоделькаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Олег, Лёша, Сергей, Давид, Игорь, Деня, спасибо! Рад, что модель и ее "презентасьон" понравились! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.