ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну, это вот... ОНО... ТО САМОЕ... FERRARI 312T2 (Niki Lauda, Italian GP 1976) от Exoto... Сереж, позравляю с такой роскошной новинкой. Простите за неосведомлённость.То что эти Exoto Ferrari 312 бесподобно сделаны и чертовски дороги я знаю. :wink: Но конкретно этот вариант с Лаудой ещё и редкий ? Да ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А я просто порадуюсь за сбывшуюся мечту!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вау.. Даже интереснее самих СМС. Фото отличные как всегда Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Браво Думаю вживую она вызывает намного большую кучу восторга Такую надо в отдельный бокс и под замочек :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Миша Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 "Ну, это вот... ОНО... ТО САМОЕ... FERRARI 312T2 (Niki Lauda, Italian GP 1976) от Exoto... " видел живьем,хоть и не моя тема,аж зубы сводит,от желания иметь эту модель! Зачет абсолютный! Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Браво! Удивительная!Спасибо, Лёш! Бесподобно! Волшебно! Абсолютно неоспоримо, что это самая красивая из Феррари Ф1 ЭВЕР!На этом, простите, цензурные эпитеты исчерпаны!Серега, очень рад за тебя! Слава, спасибо! Я тоже стараюсь "держаться в рамках восторженного приличия", говоря об этой модели! К чему слова...Женя, спасибо! Ну, Сережа, урвал Жемчужину! Понимаю. Разделяю. По-хорошему завидую! Олеж, спасибо! Поздравляю Серег!!! Все эти Экзото, СМС, ББэРы уже шедевральны по своему фантастическому исполнению!!!Форца!!! Азиз, дружище, спасибо! Forrrrrrza Ferrari!!! Я просто промолчу...Пал Михалычу! да ,нет слов. Саша, спасибо! Серёж, прими мои поздравления!!!Теперь у тебя в коллекции новая королева! Королева королев!!! Фотки - заглядение ))Спасибо, Саш! Действительно, новая Королева. Видимо, надолго! Великолепно! Очень красивая модель, мои поздравления!Спасибо, Влад! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну вот - яйцо катилось и докатилось, уперевшись в столь достойную коллекцию, где по всей видимости осела надолгоПрелесть скорей в том, что шедевром модель не родилась, она им стала со временем, а это и есть признание уважения к историиМои поздравления и .... я просто рад, дабы имел удовольствие наблюдать две модели у себя на столе (фото видимо не сохранилось) и одну отправить по назначению. Валера, тебе СПАСИБО особенное! Я помню, как ты сходил с ума при виде двух Т-вторых! А моделька "осела" НАВСЕГДА!!! необычной красоты автомобиль,поздравляю!!!Спасибо, Саш! Вот это Машина! Поздравляю! Слов нету - кончились сразу после того как её увидел... Лёша, спасибо! Испытал те же эмоции, открыв посылочку от Валеры! Действительно,просто нет слов.Exoto-есть Exoto !Спасибо, Миша! Согласен! Сереж, позравляю с такой роскошной новинкой. Простите за неосведомлённость.То что эти Exoto Ferrari 312 бесподобно сделаны и чертовски дороги я знаю. Но конкретно этот вариант с Лаудой ещё и редкий ? Да ?Спасибо, Гриша! Да, именно Т2 - редкий птыц, в отличие от Тэшек и Т-четвертых. Впрочем, и их теперь тоже хочу! Особенно ту, с нехилыми "черпачком"... А я просто порадуюсь за сбывшуюся мечту!!! Спасибо, Слава! Это как с моей женой Аннушкой - вроде Мечта сбылась, а все равно Мечтой осталась! Вау.. Даже интереснее самих СМС. Фото отличные как всегда Спасибо, Наташ! Скажу честно - СМС собраны более аккуратно (по меркам хай-энда, конечно), но Exoto... Они более "живые", что ли... Браво! Думаю вживую она вызывает намного большую кучу восторга. Такую надо в отдельный бокс и под замочек.Спасибо, Володя! Вот я из коробки пока не достаю - жду боксы, а то имеющиеся "отдельные кабинеты" заняты! "Ну, это вот... ОНО... ТО САМОЕ... FERRARI 312T2 (Niki Lauda, Italian GP 1976) от Exoto... " видел живьем,хоть и не моя тема,аж зубы сводит,от желания иметь эту модель! Зачет абсолютный!Миш, спасибо! Приятно, что так эмоционально оценил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Немного "графических фантазий"... Изменено 28 марта 2012 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Пока хотел картинки открыть, они исчезли, подумаль шо-такое, потом появились снова, но фраза другая сталаА очень даже здорово получилось Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 :laugh: Валер, спасибо! Не пужайся - это я сообщение редактировал - маленькую недоработку устранял! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 графические фантазии отлично получились! блин когда же я научусь с графикой работать... :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ну Серёня,ты даёшь стране угля.Как отснял,как отснял просто слов нет!Фотки соответствует уровню модели.Выполнена конечно она шикарно!Хочется сказать словами одного "рыбака"-Вот она,"Рыба" моей мечты!Она восхитительна!Поздравляю,осталось дождаться боксов.Хотя эта модель заслуживает бокса с деревянной подложкой.Если что,там и такие есть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 да ну нафиг...Серж ты где такой мегарар откопал?поздравляю!и фото Цитата
OLAST Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Сереж, позравляю с такой роскошной новинкой. Простите за неосведомлённость.То что эти Exoto Ferrari 312 бесподобно сделаны и чертовски дороги я знаю. :wink: Но конкретно этот вариант с Лаудой ещё и редкий ? Да ?так и есть Гриш. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) графические фантазии отлично получились! блин когда же я научусь с графикой работать... :biggrin:Лёш, спасибо! В личку написал. Ну Серёня,ты даёшь стране угля.Как отснял,как отснял просто слов нет!Фотки соответствует уровню модели.Выполнена конечно она шикарно!Хочется сказать словами одного "рыбака"-Вот она,"Рыба" моей мечты!Она восхитительна!Поздравляю,осталось дождаться боксов.Хотя эта модель заслуживает бокса с деревянной подложкой.Если что,там и такие есть.Димыч, спасибо! Не, никаких деревянных подложек - все "хайтечно-прозрачно"! Я, кстати на MCW хочу еще боксов заказать. У меня на майские выходные намечается некая перепланировка "парковки" - надо еще мест 20 заготовить... да ну нафиг...Серж ты где такой мегарар откопал?поздравляю!и фото Спасибо, Олег! Валера VR65 "добыл" где-то в Испаниях - одну себе, одну мне. Изменено 30 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 от души отсыпал плюсов - модели просто :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Классно. Эффект старины получился. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 от души отсыпал плюсов - модели просто :clap: Cпасибо, Андрюш! Классно. Эффект старины получился.Спасибо Наташа! Слава обновленной программе Google Picasa! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Благодаря оставшимся декалям, "протабачил" свою Ferrari F2002 (Michael Schumacher) от "обычного" Хот Вилс. Поскольку, "переводилки" были от болида другого года (кажется, 2003-го), пришлось повозиться с подгонкой, даже, пришлось красить в белый цвет часть кожуха двигателя (в районе верхнего воздухозаборника). Получилось, вроде, нормально. За модель спасибо Мише mb143. А. за декали - брату Валере VR65. *новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 г. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Вот-вот, без выражений тут и у меня не обошлось, особенно когда надо было декаль на обтекателе запихать под микрокрылышки :laugh: Но результат говорит сам за себя А на затылке шлема где декаль Изменено 31 марта 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.