Alfanero Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gifПал Михалычу! Спасибо! боеваяСаш, согласен, "спортсмэнка"! Отлично смотрится в флаговом окрасе! Спасибо, Гриш. Давно хотел ее в коллекцию, а тут по "хотвилсовской цене" была - ну как не взять! Она прекрасна !) Поздравляю с отличным пополнением !)Лёш, спасибо! С пополнением)п.с.Наташа, спасибо! И за п.с. тоже спасибо! Как я эту фиговину не увидал на других моделях? Просто снизу смотрел! :laugh: Поздравляю. 365 Наверное самая лучшая модель Kyosho.Серег, спасибо! Я вообще все киоши сильно уважаю! поздравляю Спасибо, Лёша! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ну, в очередной раз слов нет! Одни восторги, как от модели, так и от фотосессии!!! И с полной обоймой тебя, Сережа!Олега, спасибо! Немного жаль, что киошевские модификации кончились! Встречаются же "в натуре" такие варианты - черная, или, скажем, зеленая! Вот бы их сделали! Твоя кстати, тоже СУПЕР! Мои поздравления Серег!!! Отличные снимки и исторический отчет !ps. Это ты как специально в предверии матча между Интером и марсельским Олимпиком!!! Спасибо, Азиз! Интернационале, надеюсь, "задавит" марсельцев! Классная модель!Игорь, спасибо! Красиво выглядит в этой ливрее! ))Спасибо, Саш! Модель - по окрасу - настоящая "француженка"! Сережа, поздравлю с отличной новинкой! Спасибо! Отличная штука в самом запоминающемся окрасе! З.Ы. Я думаю, она полностью разбирается откручиванием пары-тройки болтов. Это касательно поиска местположения генератора. Миш, спасибо! Наташа уже подсказочку кинула! Классно-обалденная обновкаИз Киошевских мне как то больше всего подуше 365 GTB4 Валер, спасибо! Я уже видел! Ты, Олег и я "тройной залп" 365-х дали! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Олег, ты угадал! Именно она - киошевская Ferrari 365GTB/4 Competizione (#39 Ecurie Charles Pozzi, 24h Le Mans 1972). Теперь у меня есть все "боевые" 365-е киошки, чему я очень рад и весьма доволен! О модели говорить смысла нет - Kyosho - и этим все сказано! Приятно смотреть, приятно держать в руках, приятно видеть ее на полочке рядом с "сестрами"! Красота! :biggrin: "Агрегат" на фото в посте выше - какая-то хреновина, видимо от двигателя, валявшаяся в коробке. Похожа на помпу или генератор, но откуда она отвалилась, я так и не нашел... За помощь в приобретении модели спасибо Лёше AlexS! мне нравиЦЦА... :biggrin: :biggrin: :biggrin: отплюсовалсяСереж,поздравляю с полным собраием от Киошо! Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо, тёзка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 :happy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 :happy: Опять головоломка!? :ohmy: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 308 GT4 ? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mopar HEMI Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Хм... Ждем-с Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
9802410 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 308 GT4 ? Похоже, что Элвис навестил! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Похоже, что Элвис навестил! :laugh:скорее всего Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 скорее всего ВО-ВО Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Все хватит гадать, давай фотосессию :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Все хватит гадать, давай фотосессию :biggrin:Ага,сразу обе показывай,чего уж там. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Отличная Киоша! Потрясающая увлеченность, аплодирую стоя :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Ferrari Dino 308GT4 (owner Elvis Presley) - хотвилсовская модель, про которую можно сказать так: лучше один раз "пощупать", чем сто раз посмотреть фото. Отличная работа! Я это понял сразу, еще не доставая модель из коробки (Димыч не даст соврать - я ему сразу позвонил). Покраска (ни дать, не взять "черный рояльный" лак), хром, проработка салона, моторного отсека, мелочь всякая - без нареканий. Отличия модификации для американского рынка - иной передний бампер, противотуманные фары, боковые катафоты - присутствуют. Вопросы по сборке вызывает, разве что, несколько "не параллельный" заднему бамперу монтаж банки глушителя и одноцветность задних фонарей, в коих, по спецификации, должна быть рыжая секция (поправка при перефоте летом 2015 года - это мое утверждение правильно "опротестовано" друзьями в постах ниже). Спицованные колесные диски - прихоть Короля рок-н-ролла. Большое спасибо за содействие в приобретении Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 классика есть классика,красота неописуемая,жаль щас бездушные машины делают Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Благодаря модели я пересмотрел свое мнение насчет того, что 308-е Дино - "невзрачные зубила" - машинка очень симпатичная! Ты знаешь, посмотрев твои шикарные фото я пришел к тому же выводу - машина-то хороша. Хотя всегда считал её паршивой овцой в благородном семействе. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mopar HEMI Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Своеобразная машинка, дизайн немного нехарактерен для Феррари, но этим она хороша, есть своя изюминка. Поздравляю с новинкой Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Смотрится словно Ламборгини. Странная, но зато выделятся на полке будет :wink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 вообще, как по мне, она как и мондиаль - по красоте "и да и нет"(больше да) но, воплощённая в масштабе, выглядит отлично! Поздравляю с пополнением! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.