Raven HF Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Опять чтоль за рамки бюджета вылез??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ого! Какой знакомый "кривой стартер"! :biggrin: Надеюсь, на этот раз 54 год? Даешь зеленый/синий Феррари! Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) :biggrin: Вылез! Еще как вылез! Только вот с фоном для фото никак не определюсь. Вчера сделал на белом - не нравится, сегодня попробую на черном сделать! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 :biggrin: Вылез! Еще как вылез! Только вот с фоном для фото никак не определюсь. Вчера сделал на белом - не нравится, сегодня попробую на черном сделать! По мне так отличный фон, очень красивые фотки получаются. Мне в помещении никак не удаётся качественно сфотать :sad: Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо, Лёш! Я про фон для той модели говорил, к которой "кривой стартер" прилагается - уж слишком увет модели для Феррари нетипичен - хочется "подать" красиво, и, в то же время, натурально - вот и заморочился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну и маленький "фототандемчик" шасси №1026 Игра называется: найди 10... А последней обновой опять интрига! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Сергей, феррари - чудные!!Фото неплохие, попробую на черном и сравни какие лучше смотрятся..., а затем остальные цвета радуги...:smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Судя по Серёгиному коментарию и Славиным подсказкам,не уж то 500/625?Ну просто сам бы ни когда не догадался что к ним "кривой стартер" прилагается.Осталось окрас угадать,предсказывать не берусь,а то у Сергея появилась тенденция-желание поменять в последний момент.Как с FF вышло. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Судя по Серёгиному коментарию и Славиным подсказкам,не уж то 500/625?Ну просто сам бы ни когда не догадался что к ним "кривой стартер" прилагается.Осталось окрас угадать,предсказывать не берусь,а то у Сергея появилась тенденция-желание поменять в последний момент.Как с FF вышло. Ну по логике, если 625-ая, то синяя, но...Серега с фоном играется, значит может быть и желтая :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 И все таки мне кажется, что 500 желтенькая с номером 18 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 512S #28 :cool: Эмиль, спасибо! Судя по Серёгиному коментарию и Славиным подсказкам,не уж то 500/625?Ну просто сам бы ни когда не догадался что к ним "кривой стартер" прилагается.Осталось окрас угадать,предсказывать не берусь,а то у Сергея появилась тенденция-желание поменять в последний момент.Как с FF вышло. И все таки мне кажется, что 500 желтенькая с номером 18 Димыч, ну с FF вышло, потому, что была только синяя. А по поводу 500-й... Дима уже в курсе - двадцать минут назад встречались, я все карты и раскрыл. :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Димыч, ну с FF вышло, потому, что была только синяя. А по поводу 500-й... Дима уже в курсе - двадцать минут назад встречались, я все карты и раскрыл. :biggrin:Да уж,расколол я Серёгу.Модель убойная,давно о такой мечтаю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Расколол? Да я сам все рассказал! На втором часу пыток... :laugh: Блин, с фотосессией задержка - в квартире "локальный" ремонт еще на пару дней. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Радуешь, Сергей, обновами Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Радуешь, Сергей, обновами Стараюсь! Спасибо, Петя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Ну вот, борясь с усталостью и восстанавливая затраченные на "косметику" квартиры силы, выкладываю один из самых замечательных автомобилей (пардон, одну из моделей) в своей коллекции - несравненный Ferrari 500/625 #3 (пилот Реджинальд Парнелл, гонка Aintree Inernational 200, год 1954) от кудесников из Exoto. Это не модель. Это кладезь сочного и вкусного модельного "изюма", в принципе, как и другие 500-ки. Посему не стал делать много фотографий мелочевки, коей просто тьма-тьмущая! В общем, если передать мои впечатления одним словом, то слово это получится нецензурное, но в восторженно-одобрительном тоне. Причем, оно вырывается каждый раз, когда в коллекцию прибывает очередной "сверхбюджетник". За помощь в приобретении огромное спасибо Лёше AlexS. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Изменено 30 мая 2017 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Серега, Серега, ты уж, пожалуйста, определись - либо сочный, либо изюм - а то у тебя какие-то единство и борьба противоположностей получаются. Цитата Мои модели (активный список).
Usher Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Сережа отличная новинка! Зеленая Феррари, а что, не плохо, очень даже! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.