fima76 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 походу сегодня несколько Ферраристов свои модели выкатывают :laugh: :laugh: :laugh:Жаль я не могу к вам присоединиться,хотя есть уже что показать,правда времени отснять совсем нету,ели ваши новины успеваю разглядеть да пару коментов кинуть.Но я с вами праздную ваши обновы,правдо мысленно. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Chondro Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ferrari F430 Challenge Team Shelton (#411, North American Ferrari Challenge Champion 2006, пилот Эммануэль Анассис, Канада) от ХВ Элит. Классная обновка Цитата Моя коллекцияСМС&co
tm10067 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Расцветка 430й очень понравилась Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Супер! Серега... Слов как всегда мало, модель супер, походу сегодня несколько Ферраристов свои модели выкатывают :laugh: 430-я как всегда на высоте отличный Challenge Афигеть (сорри за выражение) Мега-аппарат ! Американская итальянская красотка)))))Миша, Валера, Вадим, Лёша, еще Леша, Гриша - спасибо за внимание к теме и теплый прием "спортсмэнки"! Очень красивый окрас!!! А как же конверсии?? Например Васильева сделать 430-ю?Спасибо, Влад! Намёк на конверсию считаю откровенной провокацией! :tongue: Ибо я мечту эту лелею уже года три, а, может, и больше - еще со времен 550 GTC "Конверсбанк"! А в нынешние времена меня откровенно зомбирует 458-я Италия в цветах "Тим Раша"! Не знаю что сказать.Модель как ты её преподнёс меня разожгла, а вот на Ебее то ли встречал её-не обращал внимания,то ли просто не видел,не могу однозначно сказать.Но твои фото как то сразу заставили обратить внимание на эту модель.Мне очень нравится!!! Дим, сенькью! Я вот тоже именно на этот вариант не сразу внимание обратил - какая-то "бледная" по окрасу казалась. А теперь, когда могу видеть ее "в натуре", понимаю - офигенная! Классная обновка! Расцветка 430й очень понравилась Леша, Миша, Саша - спасибо за отзывы! И, как обычно, прошу пардона за то, что вынужден "резать" смайлики в ваших, друзья, цитатах - форум столько в один пост не умещает! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 вот посмотри пример для тюнинга,у китайца подсмотрел.модель кстати от ХВ.есть кит-сеты готовые но не крашенные,ну или самому 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Видел-видел! Я к транскитам настороженно отношусь - нет опыта таких конверсий, а начинать боязно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 вот посмотри пример для тюнинга,у китайца подсмотрел.модель кстати от ХВ.есть кит-сеты готовые но не крашенные,ну или самому Выглядит очень недурственно, но...Мы ж реальные модели собираем, а концепты участь самих производителей, да простит меня Ибн Хаттаб Серега за мнение :tongue: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Держись Серега, держись :biggrin: Ах да, у меня есть 550 Конверсбанка :cool: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Следующая модель не нова и вряд ли вызовет фурор, но я давно хотел поставить на полку к "боевым" одну гражданскую (если это определение применимо), и, непременно, белую Ferrari 365 GTB/4 Competizione (stradale). О качестве исполнения повторяться не буду (подробности - в отчетах о боевых модификациях) - киошо есть киошо - все на хорошем уровне, но без изысков. Остался только вечный вопрос - а "competizione" ли это? За помощь в приобретении этой красавицы, традиционно, спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 на форуме какой то бум,ферарь и мкаров,поздравляю модель,самому очень нравится в этом цвете Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ёлы-палы! Только сейчас узрел, что забыл защитную пленку с шильдика "Ferrari" на крышке "топливного багажника" снять! :biggrin:А это, ты знаешь, неудивительно: я б вообще от такой красотищи ослеп. не то что прозрачную пленку не увидел! Восхитительная модель, отличное пополнение коллекции, поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Поздравляю с приобретением, Сергей! Замечательная, смачно отснятая модель Смену фона приветствую:wink: Изменено 28 сентября 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Супер киошка, оставь свой вопрос, она именно такая и есть, проверено :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а "competizione" ли это? :biggrin: competizione и есть,даже как то видел на каком то сайте именно номер шасси оригинала,просто это так сказать стоковый окрас,а уж их сразу перекрашивали в цвета разных команд учавствовших в гонках. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Chondro Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ferrari 365 GTB4 Competizione (stradale) Очень достойная шикарная модель Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Следующая модель не нова и вряд ли вызовет фурор, но я давно хотел поставить на полку к "боевым" одну гражданскую (если это определение пременимо), и, непременно, белую Ferrari 365 GTB4 Competizione (stradale). О качестве исполнения повторяться не буду - киёшка есть киёшка! Все на уровне! Отмечу лишь, что в очередной раз подивился упорам капота, "плавникам" на передних крыльях и всласть позомбировался "космическим" переплетением трубок-горловин бензобака под крышкой багажника. ВЕЩЬ! Остался только вечный вопрос - а "competizione" ли это? :biggrin:За помощь в приобретении этой красавицы спасибо Лёше AlexS!В белом цвете она здорово смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Natty Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ferrari 365 GTB/4 Competizione (stradale) Великолепно Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 В белом она просто божественна. Цитата
tm10067 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Все никак не соберусь себе Дайтону купить. Модель первоклассная! Тока с такой топливной системой в багажике я бы ее гражданской не назвал Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.