Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Тюююю... Декали оказались редкостным гэ... Рассыпаются... Так что, друзья, не получится моя задумка. Вначале "заскорбил", но, теперь, уже не расстраиваюсь - пусть будут две одинаковых ДжиТишки (разного цвета) - при случае, чего-нть еще придумаю! Да и смотрятся они рядом охрененно.Пока обновы в пути, пока на форуме правят балл (у ферраристов-то - точно!) потрясающие обновы брата Валеры и друга Женьки, я ухожу в небольшой "творческий отпуск" и сделаю пару перефотов, ибо, уже в Москве, ОНА... Изменено 20 июня 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Тюююю... Декали оказались редкостным гэ... Рассыпаются... http://modelism.airforce.ru/technology/materials/liquiddecalfilm/index.htm 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Хорошая мысля приходит апосля... Спасибо, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Очень понравилась 458-я, которая 113-я :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Очень понравилась 458-я, которая 113-я :biggrin: Петя, спасибо! А у меня, до сих пор, перед глазами твоя "фотосессия с люпинами"! О ней и подпись в твоих постах напоминает. ЗдОрово получилось! Прям, вот еще раз - браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Нашел одну модель в коллекции, которую обещал нормально отснять еще в 2011-м, да запамятовал... ВОТ! Моделька-то классная, а, про реальный авто, вообще, молчу - ИКОНА! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Имея в закромах одну чудесную модель, сперва, все же, размещу новую фотосессию "самого честного суперкара" - Ferrari F40 LW от Киошо, первая, куцая презентация которой находится здесь. Тогда я испытывал эйфорию от обладания этой красотищей, но сейчас отношусь к "творению" Киошо двояко. Слово "творение" намеренно взял в кавычки, потому, что ребята немного начудили с этим самым "лёгким весом", а именно сделали для модели обычное, "гражданское" антикрыло, но, при этом, сдвижные форточки и диски OZ racing, а на "легковесных" должно быть "ле-мановское" крыло с черными верхними планками при таких дисках и окошке. Если кто захочет меня переубедить - с удовольствием посмотрю на "полноценный" вариант.Однако, учитывая, какой вклад в развитие Ferrari, да что там, в мировое супер-гиперкаростроение, внесла потрясающая, "механическая" и спартанская битурбо-ракета F40, ставшая, к тому же, последней моделью при жизни Коммендатторе, мне и "загадочный" вариант от Киошо вполне по душе. Из огрехов сборки именно моей модели - провалившийся внутрь заднего крыла правый лючок бензобака (для починки пришлось модельку разбирать - занятное времяпрепровождение, однако) и выпирающее "не по проему" стекло пассажирской двери (исправлено методом нагревания феном и ловкости пальцев). А так - все чинно, на уровне... ХотВилс Элит, разве что, тормоза шикарно проработаны и передний "багажник". Моторный отсек, кокпит, подвеска - на "четверку". Да! Фары! Пусть толстоваты рамки, но, как-никак, функционал! Жаль, левая неплотно на место ложится, а при повороте колес на максимальный угол подниматся передний капот. :) Не помню, к сожалению, благодаря кому появилась моделька в коллекции, но, склоняюсь к тому, что спасибо, по традиции, нужно сказать отличному парню Лёше AlexS! Фотографировал двумя разными мыльницами, посему прошу строго не судить за разные оттенки кузова - к оригиналу ближе тот, что ярче (более алый). Зато шильдик пининфариновский, о котором я говорил в том посте почти четырехлетней давности, удалось на супермакро "щёлкнуть"! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 1 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Из приятного коллекционеру "изюма" - куча сквозных сеточек, отсутствие клюшек, хорошая имитация карбона, обивка дверей, рабочая подвеска, а, главное, регулируемые по горизонтали сиденья с изумительной имитацией алькантары. Может и еще чего упустил, но все хорошо сделано, пусть и не "хай энд". Из "неприятного" - откровенно заплавленные сочленения рулевых наконечников и грубовато выглядящие сварные швы на некоторых черных пластмассовых деталях. 1 : 1 Так и не нашел полностью такого же "живого" варианта, да и само определение "Light weight" для меня до сих пор остается загадкой, поэтому в коллажах, посвященных F40, разместил фотографии различных вариантов. Легенда - она, ведь, на все времена! Viva, Effe Quaranta! Viva, Ferrari! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 1 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Серега, на сороковку можно любоваться до бесконечности! Это шедевр от Fеrrari! Хорошо переснял,спасибо! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 "Легенда на все времена" - во истину! И спасибо за добротный перефот. Любовался с наслажднием :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Отличный перефот А F 40, для меня, лучшее творение Феррари на все времена .По сути F 40 и Porsche 959 - первые настоящие серийные "гиперкары" в современном понимании. Т.е. автомобили - на голову превосходящие все остальные, как по чистым характеристикам, так и по уровню технологий. Изменено 29 июня 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 F40в классическом окрасе-это икона! Кстати ,посмотрев на свою черную,толщина стенок выдвижных фар не так в глаза бросается.И еще,рядом стоит ББураго,так у нее подвеска со временем упала до нужного клиренса,в отличии от Киошо! :laugh: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Простая, нехайэндовская, лаконичная, душевная..в общем молодец, что отснял ее по-новому. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Не знаю кому как, а лично я посмотрел с огромным удовольствием Модель достойная во всех отношениях в офигительном перефоте 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А что за хрень про крыло написана ??? Я не понимаю. Вот пусть доказывают, что крыло неправильное. Попрошу не путать версии Light Weight и LM Competizione. У второй должно быть другое крыло, да, это точно. 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Ferrari F40 LW Серёг классс :thumbsup: :wow: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А что за хрень про крыло написана ??? Я не понимаю. Вот пусть доказывают, что крыло неправильное. Попрошу не путать версии Light Weight и LM Competizione. У второй должно быть другое крыло, да, это точно.Сам придерживаюсь твоей версии,Валер! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 отличные фото отличной модели отличной машины, да! ) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.