berkut76 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Хотел, как писал выше, приурочить показ обновы к предстоящему (30 июня) Гран При Британии, но посвящаю эту модель памяти Гонщика, принесшего первую победу для Ferrari в Ф1 - арегентинского "Tourо dos Pampas" - Хосе Фройлана Гонсалеса, скончавшегося на 91-м году жизни 15 июня... Отлично выполненная смоляная модель от BBR - FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION в цвете "rosso scuderia 2011". Как всегда - правильные пропорции, бесподобный лак, оптика, сеточки всякие, а уж колесные диски - вообще нечто волшебное (не знаю, как эта самая "алмазная окраска" выглядит вживую), жаль что на фото это не совсем удалось передать. Из косячков - некая "волнистость" заднего стекла по верхней кромке - разбирать модель неохота, но, если "доберусь", то переклею. Зато само "стекло" - как реальное! А как исполнен салон - так и хочется потрогать "замшу" сидений и панели приборов! Вот в такие моменты жалеешь, что нельзя "пощупать потрошка" модели! Королоевская покупка, особенно понравились колёса. непонятно почему HotWheels не сделал модель этой машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо, Серег! Тоска по дайкасту присутствует, однако! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо, Серег! Тоска по дайкасту присутствует, однако! Серег, что верно, то верно - "Тоска по дайкасту присутствует!"Заказал, очередную себе Ferrari в смоле (не удержался, очень уж понравилась), смола конечно хорошо, но дайкаст роднее! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torino Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION :clap: Прими мои поздравления Серег!!! Потрясная модель! И цвет этот Rosso Squderia - выше всяких похвал шик и блеск!!! Все полосочки по-моему мнению в тему! Я может даже еще беленького добавил бы... :laugh: (у современного болида F1 вместо черного "низа" уж точно перекрасил бы в белый) Я так понимаю, это последняя версия тюнинга 599-й или после еще были? :laugh: 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо, Саш! И в тебя "кидаться" не буду, ибо сам считаю, что лучше было бы оставить только белые стойки крыши, ну и триколор на крышке багажника. А насчет фото... Новый фотоаппарат и первые фото в "тематическом" стиле (на фоне флага и с черным глянцевым "полом") - хотелось выразить почтение Хосе Фройлану, Фернандо и, собственно, самой дате.была еще такая у ббр, Ferrari 599 GTB HGTE 60F1 2011 Alonso Edition 2,правда лимит в 10 экземпляров и в цвете F150° Italia Red. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Хотел, как писал выше, приурочить показ обновы к предстоящему (30 июня) Гран При Британии, но посвящаю эту модель памяти Гонщика, принесшего первую победу для Ferrari в Ф1 - арегентинского "Tourо dos Pampas" - Хосе Фройлана Гонсалеса, скончавшегося на 91-м году жизни 15 июня... Отлично выполненная смоляная модель от BBR - FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION в цвете "rosso scuderia 2011". Как всегда - правильные пропорции, бесподобный лак, оптика, сеточки всякие, а уж колесные диски - вообще нечто волшебное (не знаю, как эта самая "алмазная окраска" выглядит вживую), жаль что на фото это не совсем удалось передать. Из косячков - некая "волнистость" заднего стекла по верхней кромке - разбирать модель неохота, но, если "доберусь", то переклею. Зато само "стекло" - как реальное! А как исполнен салон - так и хочется потрогать "замшу" сидений и панели приборов! Вот в такие моменты жалеешь, что нельзя "пощупать потрошка" модели! За "юбилейную" - спасибо Эрику Audi! Сергей, обзор как всегда - супер! Модель, выше всяких похвал, ювелирная!!! А номер 7, очень душевный! Вообще к 250-ым с особым трепетом отношусь. И конечно спасибо за историю, отличная статья - "Памяти Хосе Фройлана Гонсалеса (05.10.1922 - 15.06.2013) " 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION :clap: Прими мои поздравления Серег!!! Потрясная модель! И цвет этот Rosso Squderia - выше всяких похвал шик и блеск!!!Все полосочки по-моему мнению в тему! Я может даже еще беленького добавил бы... :laugh: (у современного болида F1 вместо черного "низа" уж точно перекрасил бы в белый)Я так понимаю, это последняя версия тюнинга 599-й или после еще были? :laugh:Азиз, спасибо за отзыв, дружище! Приятно, что не забываешь заглядывать в тему! Сергей, обзор как всегда - супер! Модель, выше всяких похвал, ювелирная!!! А номер 7, очень душевный! Вообще к 250-ым с особым трепетом отношусь.И конечно спасибо за историю, отличная статья - "Памяти Хосе Фройлана Гонсалеса (05.10.1922 - 15.06.2013) "Спасибо, Игорь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torino Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Азиз, спасибо за отзыв, дружище! Приятно, что не забываешь заглядывать в тему! Я тут у тебя бывает часами пропадаю...Италию не смотрю :laugh: Вот 599-я сразу понравилась. Потом пошли всевозможные ее модификации, очень крутые по всем параметрам. Сейчас с честью ушла на покой... И вот скоро нас будут радовать всевозможные спец-версии F12.Это будет БОМБА! Я в большом ожидании от новинок! (а подумать о версии F12XX :happy:) F12 пусть с разгона, но поразила меня однозначно! (вот La, что-то пока совсем не оченьььь) 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 "Икс-икса" на базе F12 не будет - об этом Лука давно говорил, а вот посвященную "чему-нибудь" или "кому-нибудь", наверняка сделают. Я больше жду 458-ю Скудерию! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Ну как было не купить (тем более, что я, вот тут, собирался), в пару к "цивильной", славную Ferrari 125S #56 (Franco Cortese, GP Roma 1947) - первый автомобиль, принесший победу Скудерии Феррари в гонках вообще - то есть, самую, что ни на есть, первую! Кто-нибудь подумает - а зачем, они же одинаковые? Ан нет - модель такого исторически значимого для Феррари авто мне сам Дух Комендатторе велел взять! Вновь, как и на дорожной версии, подивился рабочему замку дверцы и, с удивлением, обнаружил подпорку для крышки капота (а, может, Димыч мне говорил - да я запамятовал)! Единственное, что ввело в ступор - зачем было изображать стартовый номер, как у реплики (восстановленной по чертежам на заводе в Маранелло), а не как у оригинала 1947-го года, но, при этом, делать "правильные" черные диски колес? Ну, оставили бы тогда серебристые... А то, пардон, ни то, ни сё.! За помощь в приобретении модели - традиционное спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну вот, в такой раскраске сразу видно, что машина предназначалась для побед. :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 О! Поздравляю! Теперь у тебя и, так сказать, "гоночная родоначальница" марки появилась! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Поздравляю с очередным пополнением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Сергей, поздравляю !!! Жду группового портрета. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну как было не купить (тем более, что я вот тут, как бэ, собирался), в пару к "цивильной", славную Ferrari 125S #56 (Franco Cortese, GP Roma 1947) - первый автомобиль, принесший победу Скудерии Феррари в гонках вообщеМодель кайфовая! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gif А особенно мне нравится двигатель! Во! Про фоты твои молчу, они, как всегда на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Поздравляю!!! Агрессивный, спортивный "Ферраристический" дизайн не может не нравится! :smile: И мне хотелось бы групповой снимочек посмотреть. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 С пополнением Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Уже не хватает эпитетов, дабы описать сию красоту :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Модель своеобразная, с непривычными формами. Смотрю, исполнение, в общем, на высоте. С пополнением тебя Сергей!:biggrin: 1 Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Группен обязательно надо сделать !!!С таким следом в истории тебе точно надо было её взять :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.