Alfanero Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всё! С "заменами" покончено (пока, в крайнем случае)! Далее - только обновы! :wink: Летят! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 "Летять Утьки!" :biggrin: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всё! С "заменами" покончено (пока, в крайнем случае)! Далее - только обновы! :wink: Летят! :biggrin: Я уже запутался с анонсами, в очередной раз угадать не могу :unsure: :tongue: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Шутник! :biggrin: Ты же знаешь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Прикольный анонс! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bomb.gifНетревиальный! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всё! С "заменами" покончено (пока, в крайнем случае)! Далее - только обновы! :wink: Летят! :biggrin: Что-то у тебя уж слишком болид "раскорячившийся"?Такое впечатление - снимали при проезде по российским дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Не-не! С болидом усё у порядке! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Не-не! С болидом усё у порядке! :laugh: В таком случае, хватит http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif - показывай! http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Насмотревшись на эту модель у Валеры, решил тоже взять в коллекцию Ferrari F2007 (Kimi Raikkonen) Chinese GP. Именно на этом этапе Скудерия одержала 200-ю победу в Гран-При. При получении обновы, заметил для себя, что, оказывается, у Mattel есть линейка "Hot Wheels Racing", чего я раньше не замечал (знал только HW Fondation, Elite, да SuperElite), поэтому классифицировать ее на принадлежность к известным мне "линейкам" ХотВилса не берусь - вроде сделано достойно, но антенки пластмассовые, имитация углеволокна - в виде тиснения по пластику. В общем, "суперФондэйшн", или "недоЭлит". Без сомнения, фишка - в подставке (вот за это ХотВилсу - браво!), к которой прикручена металлическая табличка с перечнем всех двухсот побед Скудерии! При этом нужно отдать должное и исполнению самого болида. Взгляд притягивают отлично сделанная имитация дождевой резины с имитацией износа. К тому же, она гораздо мягче на ощупь, нежели "сухая" на других моделях. Нижний коллаж в этом сообщении (новая фотосессия сделана в ноябре 2015 г.) - небольшое сравнение двух F2007 (с разных этапов) от HW Racing. Конечно, по уму, надо бы её "протабачить", но, всему свое время. За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) 58-й сезон F1 стартовал 18 марта гонкой в Австралии и закончился 21 октября в Бразилии. Скандальный, надо сказать выдался Чемпионат - чего стоят "шпионские игры Ferrari-McLaren", по итогам разбирательства которых FIA лишила МакЛарен всех заработанных командных очков и Кубок Конструкторов достался Скудерии. Еще, это был первый, за много лет, год Формулы-1 без Михаэля Шумахера, вместе с которым Феррари покинул Росс Браун. А для меня этот год запомнился великолепной победой Кими Райкконена – разница между ним и занявшими второе-третье места Хэмом и Алонсо составила всего одно очко (110-109-109). Причем, как мне кажется, Чемпионом Кими сделала именно гонка в Китае – все решило то обстоятельство, насколько бережно болиды расходуют промежуточную резину. Аккуратнее оказались наши. За 30 кругов до финиша Кими, шедший всю гонку на втором месте (стартовав с 3-го), стал активно догонять оторвавшегося на 10 секунд Хэмилтона – покрышки на его Маке стали стремительно "уходить" – даже в телетрансляции была видна белая полоса корда посередине колеса и, заезжая на 25-м круге на пит-стоп, Льюис ошибся на мокром асфальте (резина-то, почти, превратилась в слик - видно на фото ниже) и вылетел в гравий, буквально, за несколько метров до въезда на пит-лейн! Китайские маршалы пытались его вытолкать (вчетвером), да ничего не вышло. А Кими, тем временем, выиграл гонку. Вот так, от тринадцати очков преимущества, перед последней гонкой, осталось три… Красивый выдался сезон, но... Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif Я Вань такую же хочу! © Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Насмотревшись на эту модель у Валеры, решил тоже взять в коллекцию Ferrari F2007 (Kimi Raikkonen) - автомобиль, принесший двухсотую победу (Гран При Китая) моей любимой команде! Моделька выполнена достойно - только заметил для себя, что, оказывается, у Маттела есть линейка "Hot Wheels Racing", чего я раньше не замечал (знал только HW Fondation, Elite, да SuperElite), поэтому классифицировать ее на принадлежность к известным мне "линейкам" ХотВилса не берусь - вроде сделано достойно, но антеннки пластмассовые, да и углеволокно проработано слабовато. Вообщем, "суперФондэйшн", или "недоЭлит". Но тут вся фишка, друзья, не в модели - тут изюм в подставке (вот за это ХотВилсу - браво!), к которой прикручена металлическая табличка с перечнем всех двухсот побед Скудерии! Читал... Много думал... А в самом болиде, без сомнения, весь смак - в отлично сделанных колесах - "промежуточные" смотрятся, как настоящие - все покрыты микроскопическими катышками резины и гораздо мягче на ощупь сликов на других моделях. Ну и, конечно, цвет - глубокий "rubino scuderia"... И еще, я пришел к выводу, что F2007 - один из самых красивых болидов Феррари "новой эры" - в некоторых ракурсах напоминает космический корабль. Реально. За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше AlexS! 58-й сезон Формулы-1 стартовал 18 марта гонкой в Австралии изакончился семнадцатым этапом 21 октября в Бразилии. Во многих отношениях, этотгод стал интересным для Ф1 – первый за 15 лет без Мишки Шумахерова («эра Красного Барона» закончилась не слишком выдающимся2006-м годом на F248 и, по мне, лучше бы Миша не возвращался),уход из SFM «в отпуск»,как оказалось, навсегда, Росса Брауна, первым серьезным конфликтом команд сБерни (закончил действовать «Договор Согласия»), ну и, есессно, «шпиёнскими игрищами» Ferrari-McLaren, которые, в итогепривели к мощному эль-скандаль с последующим лишением команды МакЛарен всех очков в КубкеКонструкторов (который достался, понятное дела, SFM). Ну а для меня этот год запомнился великолепной победойАйсмэна Кими Райкконена – разница между ним и занявшими второе и третье места Хэмом и, соотвественно Фернандо,составила всего одно, извиняюсь, очко (110-109-109). Причем, как мне кажется,Чемпионом Райкку сделала именно двухсотая гонка (для Феррари) в Китае – всерешило то обстоятельство, насколько бережно Ферры и Маки расходуют промежуточнуюрезину. Победили наши. За 30 кругов до финиша Кими, шедший всю гонку на второмместе (стартовав с 3-го), стал активно догонять отрвавшегося, было на 10секунд, Хэма – из-за того, что покрышки на его Маке стали стёсываться, как обнаждак – на 26-м круге даже по ТВ-трансляции была видна белая полоса кордапосередине колеса и, заезжая на 25-м круге на пит-стоп, Хэм ошибся на мокромасфальте (резина-то, почти превратилась в слик) и вылетел в гравий! За 20метров до въезда на пит-лейн! Китайские работяги пытались его вытолкать(вчетвером), да нифига не вышло. А Кими, тем временем, спокойненько выиграл гонку. Вот так от13-очкового преимущества перед последней гонкой осталось три… Сейчас смотрю на подиум Гран При Китая 2007 и понимаю –славная троица! Только вот, когда же мы снова будем Чемпионами… :cool: Действительно изюм, это самая табличка, прям украшает модель, как хорошая оправа, драгоценный камень! И к колёсам присмотрелся, и соглашусь,- это новая грань мастерства фирмы изготовителя. Придаёт реалистичности модели! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif И интересно напомнил про гонку! Мне так кажется, что если не придираться к мелочам, то модель очень и очень достойная!В общем, с обновой тебя, поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ещё один Внедорожник! :biggrin: Первый засветился в другой темке! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Прям космический корабль из Звездных воин http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=483130 :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ferrari F2007 (Kimi Raikkonen) - автомобиль, принесший двухсотую победу (Гран При Китая) моей любимой команде Так вот что ты прибрал к рукам.Хорош, трудно что-то сказать ещё.Колёса - не плохо, даже очень.Раньше делали намного хуже. Да! "Табачить" пока не буду, хотя и надо. Думаю - надо. Обязательно надо это делать!Если память не изменяет - то именно эта гонка была примечательна тем, что в последний раз в истории Формулы-1 появлялась табачная реклама в явном виде (наклейки Malboro на болидах Ferrari). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Кстати, по поводу линеек у Hot Wheels - не стоит сильно заморачиваться. Там их много, как у ERTL было в своё время.По формулам, на сколько я успел заметить - с пилотами в кокпите, это простая серия, а без пилотов, это уже серия ELITE.Ну а там - ещё куча подсерий есть, как в обычном Hot Wheels, так и в ELITE.Особняком стояла только, ныне почившая серия Super Elite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Кстати, по поводу линеек у Hot Wheels - не стоит сильно заморачиваться. Там их много, как у ERTL было в своё время.По формулам, на сколько я успел заметить - с пилотами в кокпите, это простая серия, а без пилотов, это уже серия ELITE.Ну а там - ещё куча подсерий есть, как в обычном Hot Wheels, так и в ELITE.Особняком стояла только, ныне почившая серия Super Elite.А с этого момента попрошу подробней, откуда дровишки про кучу подсерий, много линеек у Хот Вилс и почившую серию Супер Элит ???Отчень интересно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Брат, наконец-то тебя вездеход доехал. Ощутил кайф промежуточной ???Модель здорово выполнена, опять таки безальтернативна :thumbsup: 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Особняком стояла только, ныне почившая серия Super Elite.Если бы была почившая, то 458 GT2 и FF в данной серии у них на сайте не висели бы...http://www.hotwheels-elite.com/model-cars-miniature/140/special-edition.php 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Если бы была почившая, то 458 GT2 и FF в данной серии у них на сайте не висели бы...http://www.hotwheels-elite.com/model-cars-miniature/140/special-edition.phpЛёш, согласен, просто может человек инфой какой владеет ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.