9802410 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ребятушки, вчера фотосессия не задалась - пробовал новое место для "мини-студии" - сооружал ее на кухне полчаса, а, оказалось, напрасно - свет правильно выставить так и не удалось... Сегодня буду делать на традиционном... подоконнике. Так что немного терпения, други мои! Кстати, не так уж она и сильно пахнет! :laugh: Ммм, опять шарада! Может Evo? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ребятушки, вчера фотосессия не задалась - пробовал новое место для "мини-студии" - сооружал ее на кухне полчаса, а, оказалось, напрасно - свет правильно выставить так и не удалось... Сегодня буду делать на традиционном... подоконнике. Так что немного терпения, други мои! Кстати, не так уж она и сильно пахнет! :laugh: Серег, ну что там? Ты там окончательно унюхался что-ли?))))))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Да не было меня в стране пять дней! Фотосессию закончил, днем на работе проверю, так что, со спокойной душой,меняю превьюшную картинку на почти такую же: :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Да не было меня в стране пять дней! Фотосессию закончил, днем на работе проверю, так что, со спокойной душой,меняю превьюшную картинку на почти такую же: :biggrin:А надо было ещё "ЙЕСТЕРДЭЙ" :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Не! Вот так лучше: :laugh: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Не! Вот так лучше: :laugh: ну же!!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) 599XX или может 458 кабрик? не, скорее всего F12/FF Изменено 13 марта 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 199 отборных итальянских скакунов, ждём 200-го Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ждем двухсотую модель :smile: Изменено 13 марта 2013 пользователем citron21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Друзья! Ну вот и юбилейчик случился! Двухсотая модель Ferrari в масштабе 1:18 (правда, в это число входит "здоровыло" IVECO Scuderia transportatore). Вспоминаю, какой коллекция была пять лет назад (до прихода на наш форум - Серёга ) и какой стала сейчас. Всем этим я обязан друзьям, да и просто хорошим знакомым, появившимся через общение на forum.mdiecast - конечно, еще раз, Серёге - за то, что привел меня сюда, Мише (mb43), Грише (ГригорийМ) - за концессии в "злачных местах", Вадиму (vadimmerc1-18) - за кучу душевных моделек, которые стали первым "форумным вливанием" в коллекцию, Паше (Riggs), Андрею (888) и еще Андрею (Celentano), Федору (fedorem), Диме (Fima76) и еще всем-всем, кого забыл упомянуть - ваши модели достойно вписались в Ferrarissimo! Отдельное спасибо - Первейшему Искусителю - Лёше (chondro) - "всего лишь" за то, что он убедил меня выйти за известные моим старым друзьям "бюджетные рамки" и еще одному Лёше (AlexS) - без твоих трудов (не побоюсь этого слова), моя коллекция была бы на три четверти меньше! Ну и, конечно, упомяну некоего Валеру из Таллина. Он просто мой брат. Реально. Изменено 13 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Друзья! Ну вот и юбилейчик случился! Двухсотая модель Ferrari в масштабе 1:18 (правда, в это число входит "здоровыло" IVECO Scuderia transportatore). Вспоминаю, какой коллекция была пять лет назад (до прихода на наш форум - Серёга ) и какой стала сейчас. Всем этим я обязан друзьям, да и просто хорошим знакомым, появившимся через общение на forum.mdiecast - конечно, еще раз, Серёге - за то, что привел меня сюда, Мише (mb43), Грише (ГригорийМ) - за концессии в "злачных местах", Вадиму (vadimmerc18) - за кучу душевных моделек, которые стали первым "форумным вливанием" в коллекцию, Паше (Riggs), Андрею (888) и еще Андрею (Celentano), Федору (fedorem), Диме (Fima76) и еще всем-всем, кого забыл упомянуть - ваши модели достойно вписались в Ferrarissimo! Отдельное спасибо - Первейшему Искусителю - Лёше (chondro) - "всего лишь" за то, что он убедил меня выйти за известные моим старым друзьям "бюджетные рамки" и еще одному Лёше (AlexS) - без твоих трудов (не побоюсь этого слова), моя коллекция была бы на три четверти меньше! Ну и, конечно, упомяну некоего Валеру из Таллина. Он просто мой брат. Реально. Наверное каждому будет приятно прочитать такой гимн благодарности! Надеюсь ты никуда надолго не уезжаешь? :biggrin: А то похоже на какой то итог?! :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimmerc1-18 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Привет Сергей, приятно, что вспомнил, у меня есть пару вопросов по коллекции (написал в личке), теперь ведь у нас общая тема коллекции хоть и разные масштабы. Цитата Список моих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ну вот она - двухсотая модель в моей коллекции - Ferrari 458GT3 (спецификация 2011 года) от BBR Models - давняя моя мечта алого цвета "Rosso Scuderia"! Как обычно, выполнена прекрасно - правильные пропорции, отменная покраска и, насколько это применимо к смоляным моделям, отличная детализация (аккуратно приклеенные элементы аэродинамики, сквозные сетки, травленые замки, светотехника и т.д. и т.п.). Под ровно вклеенными "стеклами" (традиционно, сделанными из блистерной пленки) - потрясающие кокпит и моторный отсек. Очень и очень доволен обновой!В общем, друзья, встречайте "юбилейную"! За помощь в приобретении - традиционное (но не ставшее "дежурным") огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 25 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Браво !!!! Поздравляю , Серёж !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Красавица! Для такого круглого юбилея самое оно!)) Поздравляю, Серег! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Это как раз тот случай, когда не особенно и надо, чтобы двери открывались. "Плэйн Боди" - вот, что в данной модели рулит, чистота линий, окрас, внешняя проработка в состоянии доставить вагон радости. Мои поздравления :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Сережа,с 200й !!! Модель ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ !!!!!! Смотрю на нее и опять убеждаюсь в том,что итальянская школа дизайна вне конкуренции. Фото модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Шик и блеск!!! Достойная юбилейная модель!!! Мои поздравления, так держать! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Красиво.Но мышь потрудилась на славу.Сволочь эта мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.