Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Классная GT, жаль,что глухая.Согласен, классная! Фигово, что TSM, ни на что, кроме этого хищника и "хлебовозки", так ни на что феррарическое, более, не сподобились. А что смола - пора бы перестать об этом жалеть. К сожалению.До чего же салон здесь великолепный! Нравится мне как он проработан в этой модели.Да, Дим. Сиденья - как настоящие! Из двух типов "кожи". И остальное - под стать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Ferrari 400 Superamerica seria IIНу до чего ж они все красивые. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Да, Жень, начало конца "изящной эры", конец которой положил маэстро Гандини (нисколько не умаляя талант синьора Марчелло!). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Перефотографированы оба "акульих носа" от СМС. #2 (Phil Hill) #3 (von Trips) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Посмотрел... шикарно переснял! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 С большим удовольствием посмотрел. Шикарные модели!!! За труды 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Cпасибо, друзья! Опечатку в "титуле" у "фон Трипсовской" (вместо "1961" написал "1916") исправил. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Класс! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Перефотографировал F12 Berlinetta, заодно и коллаж феррариевского "эС-сегмента" соорудил. Изменено 14 марта 2017 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Плюсую от души!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Красотища! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Объемненький отчетик, молодчина! Я тоже решил обновить одну из Ferrari, так как нашел много летних необработанных фото. Осталось подчистить. 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Плюсую от души!!Спасибо, Петь!Красотища!Спасибо, Серега! Объемненький отчетик, молодчина! Я тоже решил обновить одну из Ferrari, так как нашел много летних необработанных фото. Осталось подчистить.Спасибо, Юра, старался! У меня перефотов осталось с десяток и все модели - прошедших эпох. Хочется, уже, над чем-нибудь современным поработать! Вот и пришлось тему перелопатить в поисках "не вкусных" фотообзоров. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Спасибо, Юра, старался! У меня перефотов осталось с десяток и все модели - прошедших эпох. Хочется, уже, над чем-нибудь современным поработать! Вот и пришлось тему перелопатить в поисках "не вкусных" фотообзоров. Не вкусных не бывает, бывают хренво приготовленные. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 И получаются невкусные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Alfa Romeo 155V6 Ti (#8 Nicola Larini/DTM/Zolder 1993 winner) от Аuto Art - обновленный фотообзор. 12/04/2017 ВЫБЫЛА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Перефотографировал F12 Berlinetta, заодно и коллаж феррариевского "Цэ-сегмента" соорудил. Симпотненько, очень даже !А пардон, почему С-сегмент? 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Саша, спасибо! И, отдельно, огромное СПАСИБО за внимательность - конечно же, не "Цэ", а "эС-сегмент"! Исправил! Изменено 14 марта 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Саша, спасибо! И, отдельно, огромное СПАСИБО за внимательность - конечно же, не "Цэ", а "эС-сегмент"! Исправил!Да всегда пожалуйста! :biggrin: Цитата
YurISh Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Настоящий шедевр от AUTOart! Модель исполнена безукоризненно, просто СУПЕР!!! Очень рад что в моей коллекции присутствует данный экземпляр. Серж, обзор просто грандиозный!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.