Ярослав Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Шикарная подборочка Калифорний Имя с богатой историей!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Вот! Наконец-то! Поднатужился, и сделал фотообзор чудесной Ferrari California Чудесные фотографии!!! Ещё очень понравился пейзаж Феррари на фоне зелёных холмов Италии. Небось винная дорога Дорога Кьянти ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Эволюция Калифорнии на лицо! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 надо же))))обычноя привык видеть красный цвет на этой марке)))))синий очень эффектно смотрится 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
9802410 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 До чего всё-таки они хороши! Каждая по своему, но все хороши! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Ferrari California T BBR (#007 из 150). Дяденька Альфанерыч Калифорния Т - ухххх...... жаркая штучка :wow: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Шикарная подборочка Калифорний Имя с богатой историей!!!Спасибо, Ярослав! А как звучит! Люблю такие имена гораздо больше буквенно-цифровых индексов!Чудесные фотографии!!! Ещё очень понравился пейзаж Феррари на фоне зелёных холмов Италии. Небось винная дорога Дорога Кьянти ? Гриша, спасибо! Совершенно верно - типичная тосканская дорога!Эволюция Калифорнии на лицо! Именно, Димыч!надо же))))обычноя привык видеть красный цвет на этой марке)))))синий очень эффектно смотритсяСпасибо, Иван! Тянет меня на феррариевские кабриолеты небесных оттенков!До чего всё-таки они хороши! Каждая по своему, но все хороши! Олеж, спасибо!Ferrari California T BBR (#007 из 150). Дяденька Альфанерыч Калифорния Т - ухххх...... жаркая штучка Потому, что в ней - лето! Спасибо, Серега! Изменено 30 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 А я бы еще в ремонтный натюрморт молоток добавил, так сказать, для придания веса сему действию. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ferrari California T - одна из красивейших моделей современности :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 It's californication... 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Natty Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Вот! Наконец-то! Поднатужился, и сделал фотообзор чудесной Ferrari California T потрясающего оттенка "Blu California" Отличные фотографии 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raider1969 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Эволюция California. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) А я бы еще в ремонтный натюрморт молоток добавил, так сказать, для придания веса сему действию.Еще тиски и напильник драчёвый! Ferrari California T - одна из красивейших моделей современности :clap: Согласен, Петь! Многие его считают слишком "мягкотелым" и "женским", но, по мне, очень красивый и гармоничный автомобиль. Живьем - просто произведение искусства. Я его "облизал" во время фотосессии ЛаФеррари, правда там стояла машинка цвета шампанского.Отличные фотографии Лёша, спасибо! От тебя, как отличного фотографа, особенно приятно похвалу работы слышать.It's californication...O, yeeeeeah!Эволюция California. Саша, спасибо! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Серёг, я с опозданием, но поздравляю тебя с роскошной Калифорнией!!! Модель восхитительна! :clap: Когда Валера показывал свою, я думал, что лучшего цвета для неё и не придумаешь, но посмотрев на твою в красивейшем BLU, засомневался. А вообще они обе красавицы! :smile: Изменено 3 февраля 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Саша, спасибо, дружище! Оба цвета - шикарные, но мне, как, кстати, и брату Валере, нравится салон в "blu". Вообще, у меня такое впечатление (судя по хотелкам), что, в этом году, моделей красного цвета в моей коллекции прибавится меньше, чем других цветов... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Саша, спасибо, дружище! Оба цвета - шикарные, но мне, как, кстати, и брату Валере, нравится салон в "blu". Вообще, у меня такое впечатление (судя по хотелкам), что, в этом году, моделей красного цвета в моей коллекции прибавится меньше, чем других цветов... Серёга, знаешь, а у меня Калифорния, еще с прошлого поколения, как-то именно с голубым цветом больше ассоциируется - уж очень он ей идёт)) p.s. Забыл отметить сборное фото Калифорний разных годов! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Согласен! Хотя, красный, тоже, шикарно смотрится. Представь его с белым салоном - красотища! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Согласен! Хотя, красный, тоже, шикарно смотрится. Представь его с белым салоном - красотища! Ага, красиво, но что-то я на голубом зациклился)) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Серж, California T без всяких сомнений невероятной красоты !!!!!!!!! Шедевральное представление!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ага, красиво, но что-то я на голубом зациклился))Вот и я тоже.Серж, California T без всяких сомнений невероятной красоты !!!!!!!!! Шедевральное представление!!!Юра, спасибо! Очень старался! Впрочем, как всегда. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.