Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серега, поздравляю! Чудовищно прекрасная машина! :clap:

Жень, не то слово! Спасибо!

Ferrari F430GTC (Michelotto 2005-2009) - Супер шняшка шняжная! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Макс, спасибо! ("Супер кто кто???"laugh.gif)

Да, она восхитительна. Наверное, мне тоже стоило ее взять..

Наташа, спасибо! У меня на поиски год ушел...

Ох, эти сеточки на дефлекторах... :thumbsup:

И не говори, Паш! А Как исполнен разъем стартера! А "поторошка" выхлопной системы - банки с имитацией сварных швов! Фантастика!

ой, чуть не пропустил!

ну а что тут говорить то? ББР есть ББР :thumbsup: , а на все остальное есть Валера....:laugh:

Спасибо, Саш! Да они с Димычем - энцикло... Не знаю, как правильно сказать - как не кручу, все время неприличным "отдает"! Знатоки в общем!

Сергей поздравляю с приобретением давней хотелки, классная.

Спасибо, тёзка!

Как всегда, прекрасная модель!

Поздравляю с приобретением!

Паша, благодарю!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

430 GTC - просто красива, без ливреи и в Феррариевском красном цвете смотрится особенно хорошо! Ничего не отвлекает от созерцания форм. Конечно и в ливреях они хороши, но всё это под конкретные модели, под конкретные расскраски и даже по цвет. Важно всё! Поэтому лично мне нравится и так и так и чему то отдать предпочтение бывает трудно!

Единственно, от чего немножко колбасит, так это от этих жёлтых фар. А в остальном нет к ней вопросов!

В общем, поздравляю, Серега!

Хорошо ты её подправил и главное шустро, за хорошие руки браво!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серёж, поздравляю с красивой ББРовской спортсменочкой, выгодной сделкой и удачно завершившимся ремонтом!!! :alco:

p.s. а мне всегда нравились желтые фары на подобных машинах))

Опубликовано:

430 GTC - просто сказка!!!

Без ливреи, в совершенном красном цвете смотрится чудесно! Ничего лишнего!

Поздравляю, Серега!

Спасибо, дружище! И за оценку модели, и за многолетнюю дружбу!hfive.gif

430 GTC - просто красива, без ливреи и в Феррариевском красном цвете смотрится особенно хорошо! Ничего не отвлекает от созерцания форм. Конечно и в ливреях они хороши, но всё это под конкретные модели, под конкретные расскраски и даже по цвет. Важно всё! Поэтому лично мне нравится и так и так и чему то отдать предпочтение бывает трудно!

Единственно, от чего немножко колбасит, так это от этих жёлтых фар. А в остальном нет к ней вопросов!

В общем, поздравляю, Серега!

Хорошо ты её подправил и главное шустро, за хорошие руки браво!

Спасибо, Дима! Ну так, желтыми они (фары) и должны быть, только ббр их слишком "затуманил". А дефектик был малюсенький, тут даже криворукий (но смелыйbiggrin.gif) справится!

Cергей я не феррарист но по мне вот это совершенно убойная штука о ней в модели что нибудь слышно? а то я оторвался от жизни несколько!!! post-9698-0-91964900-1395659363_thumb.jpg

ЮрийВаныч, приветствую в спокойной и доброй теме, коллега! Это компутерный скетч.

Серёж, поздравляю с красивой ББРовской спортсменочкой, выгодной сделкой и удачно завершившимся ремонтом!!! :alco:

p.s. а мне всегда нравились желтые фары на подобных машинах))

Саша, спасибо большое!

Визитка

Опубликовано:

Cергей я не феррарист но по мне вот это совершенно убойная штука о ней в модели что нибудь слышно? а то я оторвался от жизни несколько!!! [

Меня тоже зацепил эдакий концепт. Взяла бы его в смоле. Откуда он вообще взялся то? Серег, ты то должен что-нибудь знать об этом)))

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Ну так, желтыми они (фары) и должны быть, только ббр их слишком "затуманил". А дефектик был малюсенький, тут даже криворукий (но смелыйbiggrin.gif) справится!

Так и я об этом же.

А про дефектик, для меня бы это было целой проблемой! А про лёгкость, что ты говоришь, это всё же опыт и некая смелость, не побояться ненароком испортить.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Так и я об этом же.

А про дефектик, для меня бы это было целой проблемой! А про лёгкость, что ты говоришь, это всё же опыт и некая смелость, не побояться ненароком испортить.

Смелость определенно нужна))) я вот из-за этой смелости уже не одну хорошую вещь испортил...

Хотелось как лучше, но не всегда получается biggrin.gif.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Очередной игровой монстр?

Меня тоже зацепил эдакий концепт. Взяла бы его в смоле. Откуда он вообще взялся то? Серег, ты то должен что-нибудь знать об этом)))

Это скетчи берлинских дизайнеров (бывших наших соотечественников) Александра Селипанова (по прозвищу "Злой")и Самира Садыхова - их творчество четырехлетней давности под названием 612GTO.

Так и я об этом же.

Смелость определенно нужна))) я вот из-за этой смелости уже не одну хорошую вещь испортил...

Хотелось как лучше, но не всегда получается biggrin.gif.

Да я тоже всегда стремаюсь - руки дрожат от кропотливой моторики! Именно поэтому никогда не брался и не возьмусь делать конверсии и ремонты "на сторону"!

Давно меня тут не было! Серджио и 430-я - их красоту словами не описать!

Лёша, спасибо!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Паша, спасибо! Обновами часто не балую, их есть немного, но времени на фото пока мало. Да еще, наоффтопю сам в своей теме - подарили мне на службе ноутбук новый, а там, зараза такая, восьмая винда, которую я до этого в глаза не видел. Подсказать некому - коллеги с "семеркой" все - вот и разбирался, что к чему, три дня. А, самое козлодойство - пришлось скачивать и переустанавливать все мои фоторедакторы, ибо они на 64-м процессоре не работают. Но, сегодня, начал готовить очередную обнову к показу. Так что, если долго не заглядывал ко мне в гости - особо ничего не пропустил.dur_486.giflaugh.gif

PS. Windows8 - несусветное, извиняюсь, дерьмо.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано: (изменено)

по поводу винды, Серёг - на счёт оригинальной восьмёрки ты прав - говно говном, а вот 8,1 вещь очень даже нормальная - освоился за день(тоже на недавно приобретённом ноуте :)) и пользуюсь ей как семёркой с некоторыми несущественными оговорками...

PS играть на ноуте в Asphalt 8(спасибо единой экосистеме Win8 и WP8) на клаве одно удовольствие

сорри за маленький флудец

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

И я на ХР :dur_486: А Восьмерку я и вовсе только в рекламе по телевизору видел :biggrin: черно-белому :blink:

Жжёшь, Паш!laugh.gifthumbsup.gif

по поводу винды, Серёг - на счёт оригинальной восьмёрки ты прав - говно говном, а вот 8,1 вещь очень даже нормальная - освоился за день(тоже на недавно приобретённом ноуте :)) и пользуюсь ей как семёркой с некоторыми несущественными оговорками...

PS играть на ноуте в Asphalt 8(спасибо единой экосистеме Win8 и WP8) на клаве одно удовольствие

сорри за маленький флудец

Мне чисто для работы, Лёш! Зато на новом буке есть одно подспорье в работе над фото - антибликовый экран.dur_486.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...