Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О... только не давно смотрел на эту модель в просторах интернета, еще собирался тебе пальцем ткнуть, а она уже у тебя! :thumbsup:

"Скоростная лодка" - подходящее название к этой тачке! :biggrin: От дизайна передней и задней части кузова я просто в восторге, все красиво продуманно до мелочей! А салон вообще напоминает сверхскоростной истребитель, ВЕЩЬ! :thumbsup: Жаль самих АГВшных шлемов в комплекте с моделью не шло, у мотоциклистов они в почёте! :biggrin: Мои поздравлялки, друг! Зачётище!!! :dur_486:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Вот где художественная мысль представлена во всей красе!Пракрасное сочетание цвета и линий кузова.Ну и модель великолепно исполнена.Весьма значимое приобретение.Серега,поздравляю от всей души!

Опубликовано:

Модель прикольная - фотографии на высоте!!! :smile: :thumbsup:

P.s.

Только. что то она мне больше напоминает своей мордой открывалку для пивных бутылок :biggrin: :biggrin:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

...Но я сразу решила сравнить с оригиналом. ББР меня еще не разочаровывал так сильно. Обидно, что за огромные деньги они предлагают не точную смоляную копию, а что-то около копии.

Вот мое сравнение. Я в ужасе. Конечно, не хочу портить впечатления, но епрст как же так..

А приборка наклейкой сделана?..

Наташа, а что конкретно не понравилось, и что можно было сделать по-другому ?

Опубликовано: (изменено)

А она красотка! Поздравляю, Сереж! Жена не ревнует? :laugh:

фиг с ней с копийностью, бывает. но как так можно лажать при сборке такой крастоки за такие деньги??? а сеточки на задних фарах я бы в черный закрасил, смотрится на порядок лучше.

post-455-0-52217500-1393573393_thumb.png

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

...а сеточки на задних фарах я бы в черный закрасил, смотрится на порядок лучше.

Я бы не стал отходить от столь редкого оригинала :biggrin:

post-8190-0-80289600-1393582147_thumb.jpg

Опубликовано:

Серёг, поздравляю ! Модель шикарна :thumbsup: Огрехи есть у всех, сразу всех и не увидеть, поэтому откинем их в сторону. Главное, шоб самому нравилась и душу грела на тумбочке :biggrin:

Опубликовано:

Парни, ну вот фиг знает... вероятно, я не столь революционных взглядов на автомобильный дизайн. У неё даже не сразу поймешь где перед, а где зад)))

Как творение в память о человеке, безусловно, запомнится :thumbsup: . Как авто - не нахожу я в ней красивого.

Серега, спасибо за фото, было интересно, хоть само авто меня не зацепило, но интересно посмотреть! :alco:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Наташа, а что конкретно не понравилось, и что можно было сделать по-другому ?

Валерий, хотя бы коней объемных и изящных поставить. Но фары вообще же не похожи! Три точки, а где всякие отражалки? БыБР обленились в конец.. Даже решетки не покрасили около фонарей. Черные, черные они должны быть. :maniac:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Серег, я в твоей теме уже мало чему удивляюсь)), но в случае с Sergio удивил, так удивил.

Очень люблю нетривиальный подход к автодизайну :thumbsup: .

С шедевром тебя!

Спасибо, Артем! У Пининфарины всегда был особый подход к творчеству. Поэтому и законодателями автомобильной моды они являются уже более семидесяти лет...

Ух ты! Сказочный зверь тянитолкай! :)

Ага, Деня, точто, "тяни-толкай" - в каком-то обзоре читал, что какой-то журналист реально перепутал перед концепта, с, извиняюсь, задом!biggrin.gif

Сергей, поздравляю!!! clap.gif

Красота неописуемая, вот уже полчаса тыкаю то одну фотку, то другую)))

Фотосессия тоже на высоте, все, что есть интересного в модели, все показал thumbsup.gif.

Спасибо, старался!

Отличный экскурс в историю! Ну, а модель- конечно, искусство!!!! Браво!

Артур, благодарю!

О... только не давно смотрел на эту модель в просторах интернета, еще собирался тебе пальцем ткнуть, а она уже у тебя! :thumbsup:

"Скоростная лодка" - подходящее название к этой тачке! :biggrin: От дизайна передней и задней части кузова я просто в восторге, все красиво продуманно до мелочей! А салон вообще напоминает сверхскоростной истребитель, ВЕЩЬ! :thumbsup: Жаль самих АГВшных шлемов в комплекте с моделью не шло, у мотоциклистов они в почёте! :biggrin: Мои поздравлялки, друг! Зачётище!!! :dur_486:

Спасибо, Володя! Я такие новинки сразу выцепляю (а чего ждать-то? Евро, вон, уже за пятьдесят рублей переваливает, правда, у меня доходы не в деревянных и это хорошо в данном контексте) - тем более такие необычные. А шлемы, кстати, могли бы и сделать, хотя бы отлить в своих нишах внутри кокпита!

Вот где художественная мысль представлена во всей красе! Прекрасное сочетание цвета и линий кузова. Ну и модель великолепно исполнена. Весьма значимое приобретение. Серега,поздравляю от всей души!

Димыч, спасибо!

Серега поздравляю! ЭТО ОДНОЗНАЧНО СЕНСАЦИЯ!!! :hitonhead: МОДЕЛЬ - БОМБА :thumbsup:

Паша, спасибо!

И отдельная благодарность за экскурс в историю! :biggrin:

Модель прикольная - фотографии на высоте!!! :smile: :thumbsup:

P.s.

Только. что то она мне больше напоминает своей мордой открывалку для пивных бутылок :biggrin:

Спасибо, Макс! Насчет "открывашки" - сильно! "У кого чего болит..."laugh.gif

А она красотка! Поздравляю, Сереж! Жена не ревнует? :laugh:

фиг с ней с копийностью, бывает. но как так можно лажать при сборке такой крастоки за такие деньги??? а сеточки на задних фарах я бы в черный закрасил, смотрится на порядок лучше.

Слава, спасибо! Действительно, очень красивая модель (жена уже давно не понимает, что у меня нового появляется - она в эту комнату даже не заходит). А лажают все, даже и не за такие деньги. Сеточки (Валера уже подметил) были и черные, и серебристые.

Вот это да! Какая красотище! :ohmy:

Спасибо, Влад!

Серёг, поздравляю ! Модель шикарна :thumbsup: Огрехи есть у всех, сразу всех и не увидеть, поэтому откинем их в сторону. Главное, шоб самому нравилась и душу грела на тумбочке :biggrin:

Брат, спасибо! Вот согласен на 100%! Я её, правда, уже на полку поставил!

Парни, ну вот фиг знает... вероятно, я не столь революционных взглядов на автомобильный дизайн. У неё даже не сразу поймешь где перед, а где зад)))

Как творение в память о человеке, безусловно, запомнится :thumbsup: . Как авто - не нахожу я в ней красивого.

Серега, спасибо за фото, было интересно, хоть само авто меня не зацепило, но интересно посмотреть! :alco:

Спасибо, Жень! На вкус и цвет, как говорится!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Одной из самых ярких премьер Женевского Автосалона 2013 года, стал концепт Pininfarina Sergio (исполненный на шасси Ferrari 458 Spider) выставленный на стенде одноименного кузовного ателье.

этот концепт непросто макет для выставок, а полноценный суперкар, построенный на шасси Ferrari458 Spider. у меня есть три Иконы: Энцо Феррари, Серджио Скальетти и Серджио Пининфарина.

Итак, Pininfarina Sergio – великолепное творение от BBR. Наслаждайтесь.

Серег, я в твоей теме уже мало чему удивляюсь)), но в случае с Sergio удивил, так удивил.

Очень люблю нетривиальный подход к автодизайну :thumbsup: .

С шедевром тебя!

Наиболее подходяще написал Артём. С ним здесь заодно.

Я не удивлён её нынешнем местоположением у тебя. Я такой же! Наслаждение прекрасным, что может быть лучше? А тем более, с утра. Открыл глаза с утра, с одной стороны тебя жена, с другой прекрасная и таинственная незнакомка, модельной внешности, а по сути,- сама модель! Ах! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_crazy.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose2.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif

С настоящим мини шедовром в твоей коллекции. Тем более, что со временем, они потихоньку растворятся где то, а у тебя останется!

Детализация модели очень понравилась! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валерий, хотя бы коней объемных и изящных поставить. Но фары вообще же не похожи! Три точки, а где всякие отражалки? БыБР обленились в конец.. Даже решетки не покрасили около фонарей. Черные, черные они должны быть. :maniac:

Из трёх позиций согласен только с оптикой. Решетки у задних фар категорически не должны быть чёрными. А вот лошадь это дааа... Как видно на фотках - была и такая, и такая, эт смотря с какой лепили :wink: . На самом деле у модели есть более серьёзные огрехи, на один из которых указал "Fox". Но в целом то хороша :biggrin:

post-8190-0-83451800-1393592670_thumb.jpg

post-8190-0-29889000-1393592677_thumb.jpg

post-8190-0-29968000-1393592679_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Наиболее подходяще написал Артём. С ним здесь заодно.

Я не удивлён её нынешнем местоположением у тебя. Я такой же! Наслаждение прекрасным, что может быть лучше? А тем более, с утра. Открыл глаза с утра, с одной стороны тебя жена, с другой прекрасная и таинственная незнакомка, модельной внешности, а по сути,- сама модель! Ах!

С настоящим мини шедовром в твоей коллекции. Тем более, что со временем, они потихоньку растворятся где то, а у тебя останется!

Детализация модели очень понравилась! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Дима, спасибо за оценку трудов и описание "моего утра"!

Из трёх позиций согласен только с оптикой. Решетки у задних фар категорически не должны быть чёрными. А вот лошадь это дааа... Как видно на фотках - была и такая, и такая, эт смотря с какой лепили :wink: . На самом деле у модели есть более серьёзные огрехи, на один из которых указал "Fox". Но в целом то хороша :biggrin:

Брат, я Славке Fox забыл написать про пассажирское сиденье - фиговинка эта отвалилась во время фотосесии - я еще думал - что это за серебристый кружочек на листе ватмана лежит? Я ее в кокпит положил и забыл - сегодня верну на место. Так что в этом плане ББР не при чем! Тут "при чем" мои кривые руки - очень хотелось "фактуру" сиденья пальцем помацать - вот и сковырнул я эту кругляшку!laugh.gif

Шедевр!

Добавить, кроме clap.gifclap.gifclap.gif , нечего biggrin.gif

Саша, спасибо большое!

PS. Я тут вот чего подумал, друзья - я, наверное, "неправильный" коллекционер. Я не гонюсь за стопроцентной точностью воспроизведения оригинала, я, подчас, не смотрю на ценник - я просто живу в мире Ferrari и для меня каждая модель - не просто кусок металла или смолы с теми или иными достоинствами и недостатками, для меня все это - Дух Феррари. Не больше и не меньше. Для меня они все - любимые и самые лучшие. А уж, если та или иная миниатюра олицетворяет конкретную Личность в истории "Гарцующих" - это, вообще, святое.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Сереж, поздравляю! И модель и сам дизайн автомобиля очень понравились :thumbsup:

Сразу вспомнился мне Bertone Runabout Barchetta, согласись некая схожесть в дизайне просматривается, но Sergio конечно более изящная.

На счет "пятен на солнце" даже и на заморачивайся! Придраться при особом желании можно ко всему, но на сегодня альтернативы нет.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

PS. Я тут вот чего подумал, друзья - я, наверное, "неправильный" коллекционер. Я не гонюсь за стопроцентной точностью воспроизведения оригинала, я, подчас, не смотрю на ценник - я просто живу в мире Ferrari и для меня каждая модель - не просто кусок металла или смолы с теми или иными достоинствами и недостатками, для меня все это - Дух Феррари. Не больше и не меньше. Для меня они все - любимые и самые лучшие.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

И это, насчет "плоского коня" - у всех, "щупанных" мной современных Феррари (FF, F12 Berlinetta и 458 Italia) на "морде" конь абсолютно плоский, по ощущениям - из алюминия.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...