Mc Dim Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всё красиво! Принимай поздравления, с наступающим Новым 2014 годом! 1 Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) С пополнением! Модель хороша. Фелипе хорошо отработал в команде, пускай были и слабоватые годы, но ведь парень чуть и чемпионом не стал... (до сих пор Тимо Глока вспоминаю)Я рад что ему нашлось местечко в Вильямсе. Изменено 31 декабря 2013 пользователем OREGON 1 Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Вот жеж ХВ, года заканчивает в своём репертуаре. Дань уважения к Фелипе это очень хорошо. Надеюсь, что года ждать не придётся :biggrin: С наступающим брат 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Дружище,с окончанием тебя этого года,и поздравляю всех Ферраристов с Наступающим.Завершение у тебя получилось более чем скромное,но для нас эта модель все равно желанная как и все модели авто носящие на своих капотах гарцующего жеребца.С Новым Годом! Изменено 31 декабря 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Carscoll Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 модель очень даже! Простой Хот Вилз в витрине даже интересней будет смотреться чем Элит - проигрывая в деталировке, выигрывает наличием пилота.Сергей, с Новым Годом! Больше красных новинок в 2014 и победы в Ф1! 2 Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Крушовице, это хорошо! Модель понравилась!Сереж, с обновочкой тебя!Слава, спасибо! Крушовице "родное" - несомненно, вкуснейшее! И кружит с него очень "плавно". По правде говоря я не любитель болидов,но модель симпатичная и фото как всегда good! Принимай поздравления))Спасибо, Юра! Присоединяюсь к предыдущему мнению по болидам(относительно себя), по модели коротко-Отлично! Вещь!Лёша, и тебе спасибо большое! Мне без болидов никак не обойтись!Офигительное закрытие года, коллажи мне очень понравились! А сама модель еще круче! Мои поздравления Сереж и с наступающими! Володя, спасибище! Коллажики буду теперь делать периодически - надо "руку набивать"!Всё красиво! Принимай поздравления, с наступающим Новым 2014 годом!Дима, благодарю! Тебя тоже с Наступающим!С пополнением! Модель хороша.Фелипе хорошо отработал в команде, пускай были и слабоватые годы, но ведь парень чуть и чемпионом не стал... (до сих пор Тимо Глока вспоминаю)Я рад что ему нашлось местечко в Вильямсе.Спасибо, Паша! Очень рад твоему возвращению, друг! А Тимо тогда мог Хэма и не пускать...Вот жеж ХВ, года заканчивает в своём репертуаре. Дань уважения к Фелипе это очень хорошо. Надеюсь, что года ждать не придётся :biggrin: С наступающим брат Брат, спасибо, и тебя с наступающим! Тоже надеюсь, что не затянут с "элитной"! Дружище,с окончанием тебя этого года,и поздравляю всех Ферраристов с Наступающим.Завершение у тебя получилось более чем скромное,но для нас эта модель все равно желанная как и все модели авто носящие на своих капотах гарцующего жеребца.С Новым Годом!Спасибо, Димыч! И за оценку, и за поздравления!модель очень даже! Простой Хот Вилз в витрине даже интересней будет смотреться чем Элит - проигрывая в деталировке, выигрывает наличием пилота.Сергей, с Новым Годом! Больше красных новинок в 2014 и победы в Ф1!Артём, спасибо! И тебе обнов и обновищ в Наступающем! За пожелание Победы - отдельное спасибо! ____________________________________________ Друзья, а я еще, пардон, в этом году не закончил! Только сейчас дошло - итоги же подводить надо! Ща займусь быстренько! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 По молодой, но очень классной традиции, подвожу итоги уходящего 2013-го. Думал, что уже и "брать-то нечего", ну, куплю моделек 15-20, ан нет - прибыло аж 38! Желаю, чтобы в Новом году производители не снижали оборотов (не в ущерб качеству - СМС, ауууу!!!), радовали нас новыми релизами всяких-разных, хорошо бы, еще никем не изданных Ferrari (и других марок - кому какие нравятся), ну а мы с вами, уважаемые друзья и коллеги, были здоровы, счастливы и удача была всегда на нашей стороне! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ГОД ЛОШАДИ, НАКОНЕЦ-ТО, ПРИНЕСЕТ ТИТУЛ АЛЫМ БОЛИДАМ С ГАРЦУЮЩИМ ЖЕРЕБЦОМ, А ДВА СЛАВНЫХ ПАРНЯ С СОВЕРШЕННО РАЗНЫМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ (ОГОНЬ И ЛЁД) ПОМОГУТ ДРУГ ДРУГУ! НУ, ВЗДРОГНУЛИ ПО МАЛЕНЬКОЙ! И ДО ВСТРЕЧИ В ЯНВАРЕ - ОБНОВА УЖЕ ПОД ЁЛКОЙ! 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 По молодой, но очень классной традиции, подвожу итоги уходящего 2013-го. Думал, что уже и "брать-то нечего", ну, куплю моделек 15-20, ан нет - прибыло аж 38! Желаю, чтобы в Новом году производители не снижали оборотов (не в ущерб качеству - СМС, ауууу!!!), радовали нас новыми релизами всяких-разных, хорошо бы, еще никем не изданных Ferrari (и других марок - кому какие нравятся), ну а мы с вами, уважаемые друзья и коллеги, были здоровы, счастливы и удача была всегда на нашей стороне! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ГОД ЛОШАДИ, НАКОНЕЦ-ТО, ПРИНЕСЕТ ТИТУЛ АЛЫМ БОЛИДАМ С ГАРЦУЮЩИМ ЖЕРЕБЦОМ, А ДВА СЛАВНЫХ ПАРНЯ С СОВЕРШЕННО РАЗНЫМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ (ОГОНЬ И ЛЁД) ПОМОГУТ ДРУГ ДРУГУ! НУ, ВЗДРОГНУЛИ ПО МАЛЕНЬКОЙ! И ДО ВСТРЕЧИ В ЯНВАРЕ - ОБНОВА УЖЕ ПОД ЁЛКОЙ! :thumbsup: 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим, Сергей! А культовым лошадкам - только побед! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну Серега,у тебя весьма урожайный год получился!Я не сказанно рад за тебя.Желаю чтоб в следующем году темп не сбавлял. Всех с Новым годом!!!! :biggrin: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
off Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну Серега,у тебя весьма урожайный год получился!Я не сказанно рад за тебя.Желаю чтоб в следующем году темп не сбавлял. Всех с Новым годом!!!! :biggrin:Полностью поддерживаю и присоединяюсь к выше сказанному ! Следующий год - ведь год Феррари и двух колесных жеребцов!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Насыщенный год выдался у тебя Серёж ,надеемся 2014 не подведёт :smile: С Наступающим ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
GFET Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Серьезные итоги! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Серёж, отличный отчёт, да собственно и вся работа на протяжении всего 2013 года, по представлению нам твоих новинок! Молодец! С Новым 2014 годом! 1 Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Весьма насыщеный моделями год получился! Сереж, поздравляю, отличные итоги! С наступающим! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Спасибо, парни! Обещаю в наступившем прекрасном году радовать вас не меньше - главное, чтобы было, из чего выбирать! Из планов - наконец-то взять что-нибудь из Exoto XS, все хотвилс-элитовские новинки (кроме тестовой Enzo), а, ещё может, решусь на Бартолетти. И, разумеется, буду ждать новых релизов от СМС (с надеждой, что все "встанет как надо"), Киошо и ББР (жаль, что "бобры" перешли на resin only). Также, очень хочу поменять простецкую 355-ю на Киошевскую - но это "по ходу дела".Дед Мороз положил-таки мне под ёлку одну классную вещицу - фотосессию покажу ближе к середине месяца, ибо планов на новогодние каникулы много. Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) <br>Спасибо, парни! Обещаю в наступившем прекрасном году радовать вас не меньше - главное, чтобы было, из чего выбирать! Из планов - наконец-то взять что-нибудь из Exoto XS, все хотвилс-элитовские новинки (кроме тестовой Enzo), а, ещё может, решусь на Бартолетти. И, разумеется, буду ждать новых релизов от СМС (с надеждой, что все "встанет как надо"), Киошо и ББР (жаль, что "бобры" перешли на resin only). Также, очень хочу поменять простецкую 355-ю на Киошевскую - но это "по ходу дела".<br>Дед Мороз положил-таки мне под ёлку одну классную вещицу - фотосессию покажу ближе к середине месяца, ибо планов на новогодние каникулы много. Еще раз поздравляю всех с Новым Годом!<br><br><br>Серег, признаюсь удивлен тем обстоятельством, что ты так долго обходил стороной XS, если ты решил для себя, что XS своего рода именно то самое лакомое блюдо, которое нужно подавать в конце пиршества, то тут ты не ошибся, тактика верная. Но в таком случае, не означает ли это, что собирать уже по большому счету особо и нечего из феррарек? <br>Сереж, не могу понять, что собственно является тем сдерживающим фактором, что заставляет тебя сомневаться относительно Бартолетти? Только тем что он не есть сам Феррари? Модель очень интересная, отлично сделана и качественно собрана, по своему красива, изобилует детализацией....<br>Занимает много места? И да и нет. Да - если ее держать в кейсе от СМС, нет - если как и все остальные на полочке в твоей стирильной комнате, не забывай что она сама может вместить в себя три модели! <br><br>А вот тут ты меня огорчил! Я о отложенной фотосессии на полмесяца, именно эту модель мне так не терпится увидеть как можно быстрее....блин!<br> Блин! снова эти <br><br> лезут! Сорри, лень уже их выгребать. Задолбало! Изменено 1 января 2014 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Спасибо, друзья! Саш, отвечаю по порядку (насчет XS - "дозреваю"):...что собственно является тем сдерживающим фактором, что заставляет тебя сомневаться относительно Бартолетти? Только тем что он не есть сам Феррари? ...не забывай что она сама может вместить в себя три модели! ...А вот тут ты меня огорчил! Я о отложенной фотосессии на полмесяца, именно эту модель мне так не терпится увидеть как можно быстрее....блин! 1. Именно. То, что он не Феррари, однако, то, что он вмещает три модели, совсем вылетело из головы! Это существенно повышает "желаемость иметь".2. Саш, я на работу девятого выхожу, а дома поколдовать над фото особо некогда (да-да, на работе времени свободного больше, тем более сейчас - такова специфика службы, так скть! Да и летит это самое "рабочее время" быстрее, когда надо из сотни с небольшим снимков-черновиков, сперва, отобрать штук 80, а из них оставить штук 25-40, а то и больше - в зависимости от модели)! Изменено 1 января 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.