Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ладно, прощу им - модель очень кайфовая (пусть и "одинаковая" :tongue: )!

Какие же они одинаковые! :nono:

Правильно сделал, что взял, они совсем ведь разные :wink:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну вот, в такой раскраске сразу видно, что машина предназначалась для побед. :biggrin: :thumbsup:

Cпасибо, Миша! Точно подметил!

О! Поздравляю! Теперь у тебя и, так сказать, "гоночная родоначальница" марки появилась!

Ага, Лёш, самая первая! Спасибо! Для полноты картины "первых" надо раздобыть AutoAvio.

Поздравляю с очередным пополнением!!! :thumbsup:

Юра, спасибо!

Сергей, поздравляю !!! :thumbsup: Жду группового портрета.

Спасиюо, Юр, сделаю обязательно!

Модель кайфовая! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gif А особенно мне нравится двигатель! Во! :thumbsup:

Про фоты твои молчу, они, как всегда на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif

Дима, спасибо большое за отзыв! Движок, реально, очень хорошо проработан - даже не знаю, есть ли у какой-нибудь модели от ХотВилса (не считая "супер-пупер элита" и прочих "спэшл эдишн") более классно исполненный моторный отсек!

Поздравляю!!! :clap: Агрессивный, спортивный "Ферраристический" дизайн не может не нравится! :smile: :thumbsup:

И мне хотелось бы групповой снимочек посмотреть. :rolleyes:

Спасибо, Володь, забожусь еще раз - будет "группен"!

С пополнением Серёж! :thumbsup:

Олеж, благодарю!

Уже не хватает эпитетов, дабы описать сию красоту :smile: :clap:

Пал Михалычу, традиционное :hfive: !

Модель своеобразная, с непривычными формами.

Смотрю, исполнение, в общем, на высоте.

С пополнением тебя Сергей!:biggrin: :thumbsup:

Спасибо, Дим! Согласен - мало было моделей "жеребчиков" с такими, "совсем" винтажными кузовами, разве что 166ММ. 250-е уже более современно выглядят.

Группен обязательно надо сделать !!!

С таким следом в истории тебе точно надо было её взять :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Брат, спасибо! Ну как же иначе - такая веха!

Какие же они одинаковые! :nono:

Правильно сделал, что взял, они совсем ведь разные :wink:

Спасибо, Дэйв! Полностью согласен!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А черные колеса добавляют некого исторического шарма.Я тащусь от исполнения 125-й.Она просто обязана была у тебя появиться.Поздравляю!

Опубликовано:

От души поздравляю Серег! :bow:

Первая чемпионка думаю просто обязана быть в конюшне, тут другого мнения и быть не может.

Фото :thumbsup:

Насчет стартового номера, мое мнение, судя по немногочисленным фото, там номер скорее всего от руки рисовался...

и воссоздать его до точности, наверное просто невозможно было :glare: незнаю...

А вот интересно, реплика, это и есть та машина после глубокой реставрации или все-таки другая??

зы. На каких ресурсах находишь такие редкие экземплярчики? :smile:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

да да, согласен с Валерой, ждем групповуху! :smile:

Cказано - сделано! :biggrin:

красивая машина, суперская модель, по моему если ее поставить на фон то от 1:1 не отличишь мои поздравления

Спасибо! Думал насчет фона... Надо будет попробовать!

А черные колеса добавляют некого исторического шарма.Я тащусь от исполнения 125-й.Она просто обязана была у тебя появиться.Поздравляю!

Спасибо, Димыч! Ты мне про "палку" для капота говорил? Или только про подпорку в багажнике у 166-й? :biggrin:

От души поздравляю Серег! :bow:

Первая чемпионка думаю просто обязана быть в конюшне, тут другого мнения и быть не может.

Фото :thumbsup:

Насчет стартового номера, мое мнение, судя по немногочисленным фото, там номер скорее всего от руки рисовался...

и воссоздать его до точности, наверное просто невозможно было :glare: незнаю...

А вот интересно, реплика, это и есть та машина после глубокой реставрации или все-таки другая??

зы. На каких ресурсах находишь такие редкие экземплярчики? :smile:

Спасибо, дружище мой Азиз! Насчет номера - тоже именно так и думал. Что касаемо "оригинальности" - это восстановленная на Ferrari по старым чертежам реплика - считай, родная! А "добываю" я их на е-бае. Где ж еще?

Визитка

Опубликовано: (изменено)

"А на причитающиеся мне деньги я, по совету друзей, купил автомашину "Москвич". Новая модель!" (© "Бриллиантовая рука"). :laugh:

По вашим, друзья, просьбам: группен 125S. В золотых рамочках! :biggrin:

post-6021-0-01890300-1372249860_thumb.pngpost-6021-0-76425100-1372249872_thumb.pngpost-6021-0-17219400-1372249886_thumb.pngpost-6021-0-92130300-1372249909_thumb.pngpost-6021-0-70373000-1372249923_thumb.pngpost-6021-0-65114600-1372249933_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

:bow:

Низкий поклон первой Чемпионке любимой Конюшни!!!

Качество фото :thumbsup:

И (я как всегда со своими, возможно глупыми пожеланиями :laugh: )

вот очень бы хотелось, чтобы ты применил, как добавление к своим строгим фото немного творчества...

...в плане фона, обстановки, диараммы :smile:

Трасса, боксы, природа и тд и тп...

И представлять эти фото не как основные к Премьере, а как дополнение.

Правда, конечно очень сложно будет найти такую композицию (чтобы прям реально, эффектно и очень красиво) наверное...

Я видел, многие фотографируют на улице, ставя модель на асфальт например, но получается не реалистично, так как камешки в асфальте превращаются в булыжники, фон не тот...и свет, на солнце, тем более под прямыми лучами, получается не очень. Тут конечно лучше дома, в своей мини-студии)

С пониманием к пожеланиям дружище :hfive: !!!

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

:bow:

Низкий поклон первой Чемпионке любимой Конюшни!!!

Качество фото :thumbsup:

И (я как всегда со своими, возможно глупыми пожеланиями :laugh: )

вот очень бы хотелось, чтобы ты применил, как добавление к своим строгим фото немного творчества...

...в плане фона, обстановки, диараммы :smile:

Трасса, боксы, природа и тд и тп...

И представлять эти фото не как основные к Премьере, а как дополнение.

Правда, конечно очень сложно будет найти такую композицию (чтобы прям реально, эффектно и очень красиво) наверное...

Я видел, многие фотографируют на улице, ставя модель на асфальт например, но получается не реалистично, так как камешки в асфальте превращаются в булыжники, фон не тот...и свет, на солнце, тем более под прямыми лучами, получается не очень. Тут конечно лучше дома, в своей мини-студии)

С пониманием к пожеланиям дружище :hfive: !!!

У каждого свой стиль, дружище! Диорамы и фоны - не мое... Хотя и нравится очень!

Вот это дело !!! КРАСОТИЩЩЩА !!!

Спасибо, что оценил, брат!

:w00t: Красота!!! :w00t:

На полочке рядышком будут круто смотреться! :clap:

Спасибо, Володь! Поскольку они стоят на самой верхней полке - вижу только их "мордашки". А они... одинаковые!laugh.gif Вот когда построю огромную витрину (уже года четыре планирую), в которой модельки будут стоять просторно и в три четверти (планируемый размер 3х2.2м, примерно на 300-350моделей) - тогда да!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Вот когда построю огромную витрину (уже года четыре планирую), в которой модельки будут стоять просторно и в три четверти (планируемый размер 3х2.2м, примерно на 300-350моделей) - тогда да!

Я тоже мечтаю, когда ты построишь такую витрину!!! :hitri:

зы.

мне вот понравились витрины у коллекционера... правда снято не очень.

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

У меня будет круче - как бы "внутри стены", глубиной 22 см... Мечты... :rolleyes:

С таким количеством моделей как у тебя Сереж, давно пора обзавестись интересной витриной! :biggrin: А "внутри стены" - для чего? Уже зарисовки какие-то хоть есть, или все только в планах? :wink: Я вот хочу построить, что-то напоминающее мотосалон или мотомузей, с банерами, логотипами и т.д. А стенами хочу отделить по маркам, гонкам и т.п. Скучновато когда просто на полках стоят.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Наконец-то дождался. Фото сессия превосходна! :rolleyes:

Старался! Спасибо, Юра!

Уххх, ждем с нетерпением!!! :hitri:

А бирочки планируешь делать?

Мэйби, мэйби...

С таким количеством моделей как у тебя Сереж, давно пора обзавестись интересной витриной! :biggrin: А "внутри стены" - для чего? Уже зарисовки какие-то хоть есть, или все только в планах? :wink: Я вот хочу построить, что-то напоминающее мотосалон или мотомузей, с банерами, логотипами и т.д. А стенами хочу отделить по маркам, гонкам и т.п. Скучновато когда просто на полках стоят.

У меня стена будет из гипсокартона и витрина почти во всю эту стену (площадь комнаты от этого не пострадает - она приличная, 25 квадратов). С подсветкой и "вывеской" поверху. Тоже с подсветкой. Где-то на форуме я, года два назад, проектик выкладывал. Одна витрина будет только под дорожные ( самая большая), а еще две (поменьше в ширину) - под "кузова" (GT, Le Mans и т.д.) и Формулу-1. Стеклянные полки, стеклянные большие безрамочные дверцы с прозрачной силиконовой пылеизоляцией... Как-то так. Осталось дождаться, когда в той квартире придет время косметического обновления...

Визитка

Опубликовано:

У меня стена будет из гипсокартона и витрина почти во всю эту стену (площадь комнаты от этого не пострадает - она приличная, 25 квадратов). С подсветкой и "вывеской" поверху. Тоже с подсветкой. Где-то на форуме я, года два назад, проектик выкладывал. Одна витрина будет только под дорожные ( самая большая), а еще две (поменьше в ширину) - под "кузова" (GT, Le Mans и т.д.) и Формулу-1. Стеклянные полки, стеклянные большие безрамочные дверцы с прозрачной силиконовой пылеизоляцией... Как-то так. Осталось дождаться, когда в той квартире придет время косметического обновления...

Думаю, что ты Сергей, всё делаешь правильно.:thumbsup:

Всему своё время.

Дмитрий

Опубликовано:

"А на причитающиеся мне деньги я, по совету друзей, купил автомашину "Москвич". Новая модель!" (© "Бриллиантовая рука"). :laugh:

Хороший такой Москвич! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...