Dawid Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ну ладно, прощу им - модель очень кайфовая (пусть и "одинаковая" :tongue: )! Какие же они одинаковые! Правильно сделал, что взял, они совсем ведь разные :wink: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ну вот, в такой раскраске сразу видно, что машина предназначалась для побед. :biggrin: Cпасибо, Миша! Точно подметил!О! Поздравляю! Теперь у тебя и, так сказать, "гоночная родоначальница" марки появилась!Ага, Лёш, самая первая! Спасибо! Для полноты картины "первых" надо раздобыть AutoAvio.Поздравляю с очередным пополнением!!! Юра, спасибо!Сергей, поздравляю !!! Жду группового портрета.Спасиюо, Юр, сделаю обязательно!Модель кайфовая! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gif А особенно мне нравится двигатель! Во! Про фоты твои молчу, они, как всегда на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gifДима, спасибо большое за отзыв! Движок, реально, очень хорошо проработан - даже не знаю, есть ли у какой-нибудь модели от ХотВилса (не считая "супер-пупер элита" и прочих "спэшл эдишн") более классно исполненный моторный отсек!Поздравляю!!! Агрессивный, спортивный "Ферраристический" дизайн не может не нравится! :smile: И мне хотелось бы групповой снимочек посмотреть. Спасибо, Володь, забожусь еще раз - будет "группен"!С пополнением Серёж! Олеж, благодарю!Уже не хватает эпитетов, дабы описать сию красоту :smile: Пал Михалычу, традиционное !Модель своеобразная, с непривычными формами. Смотрю, исполнение, в общем, на высоте. С пополнением тебя Сергей!:biggrin: Спасибо, Дим! Согласен - мало было моделей "жеребчиков" с такими, "совсем" винтажными кузовами, разве что 166ММ. 250-е уже более современно выглядят.Группен обязательно надо сделать !!!С таким следом в истории тебе точно надо было её взять :thumbsup: Брат, спасибо! Ну как же иначе - такая веха!Какие же они одинаковые! Правильно сделал, что взял, они совсем ведь разные :wink:Спасибо, Дэйв! Полностью согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 да да, согласен с Валерой, ждем групповуху! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 красивая машина, суперская модель, по моему если ее поставить на фон то от 1:1 не отличишь мои поздравления 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
fima76 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А черные колеса добавляют некого исторического шарма.Я тащусь от исполнения 125-й.Она просто обязана была у тебя появиться.Поздравляю! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 От души поздравляю Серег! Первая чемпионка думаю просто обязана быть в конюшне, тут другого мнения и быть не может.Фото Насчет стартового номера, мое мнение, судя по немногочисленным фото, там номер скорее всего от руки рисовался...и воссоздать его до точности, наверное просто невозможно было незнаю... А вот интересно, реплика, это и есть та машина после глубокой реставрации или все-таки другая?? зы. На каких ресурсах находишь такие редкие экземплярчики? :smile: 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 да да, согласен с Валерой, ждем групповуху! :smile:Cказано - сделано! :biggrin: красивая машина, суперская модель, по моему если ее поставить на фон то от 1:1 не отличишь мои поздравленияСпасибо! Думал насчет фона... Надо будет попробовать!А черные колеса добавляют некого исторического шарма.Я тащусь от исполнения 125-й.Она просто обязана была у тебя появиться.Поздравляю!Спасибо, Димыч! Ты мне про "палку" для капота говорил? Или только про подпорку в багажнике у 166-й? :biggrin: От души поздравляю Серег! Первая чемпионка думаю просто обязана быть в конюшне, тут другого мнения и быть не может.Фото Насчет стартового номера, мое мнение, судя по немногочисленным фото, там номер скорее всего от руки рисовался...и воссоздать его до точности, наверное просто невозможно было незнаю...А вот интересно, реплика, это и есть та машина после глубокой реставрации или все-таки другая??зы. На каких ресурсах находишь такие редкие экземплярчики? :smile:Спасибо, дружище мой Азиз! Насчет номера - тоже именно так и думал. Что касаемо "оригинальности" - это восстановленная на Ferrari по старым чертежам реплика - считай, родная! А "добываю" я их на е-бае. Где ж еще? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) "А на причитающиеся мне деньги я, по совету друзей, купил автомашину "Москвич". Новая модель!" (© "Бриллиантовая рука"). :laugh: По вашим, друзья, просьбам: группен 125S. В золотых рамочках! :biggrin: Изменено 26 июня 2013 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Низкий поклон первой Чемпионке любимой Конюшни!!!Качество фото И (я как всегда со своими, возможно глупыми пожеланиями :laugh: )вот очень бы хотелось, чтобы ты применил, как добавление к своим строгим фото немного творчества......в плане фона, обстановки, диараммы :smile: Трасса, боксы, природа и тд и тп...И представлять эти фото не как основные к Премьере, а как дополнение. Правда, конечно очень сложно будет найти такую композицию (чтобы прям реально, эффектно и очень красиво) наверное...Я видел, многие фотографируют на улице, ставя модель на асфальт например, но получается не реалистично, так как камешки в асфальте превращаются в булыжники, фон не тот...и свет, на солнце, тем более под прямыми лучами, получается не очень. Тут конечно лучше дома, в своей мини-студии) С пониманием к пожеланиям дружище !!! Изменено 26 июня 2013 пользователем Torino 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
VR65 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вот это дело !!! КРАСОТИЩЩЩА !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Красота!!! На полочке рядышком будут круто смотреться! Изменено 26 июня 2013 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Низкий поклон первой Чемпионке любимой Конюшни!!!Качество фото И (я как всегда со своими, возможно глупыми пожеланиями :laugh: )вот очень бы хотелось, чтобы ты применил, как добавление к своим строгим фото немного творчества......в плане фона, обстановки, диараммы :smile: Трасса, боксы, природа и тд и тп...И представлять эти фото не как основные к Премьере, а как дополнение.Правда, конечно очень сложно будет найти такую композицию (чтобы прям реально, эффектно и очень красиво) наверное...Я видел, многие фотографируют на улице, ставя модель на асфальт например, но получается не реалистично, так как камешки в асфальте превращаются в булыжники, фон не тот...и свет, на солнце, тем более под прямыми лучами, получается не очень. Тут конечно лучше дома, в своей мини-студии)С пониманием к пожеланиям дружище !!!У каждого свой стиль, дружище! Диорамы и фоны - не мое... Хотя и нравится очень!Вот это дело !!! КРАСОТИЩЩЩА !!!Спасибо, что оценил, брат! Красота!!! На полочке рядышком будут круто смотреться! Спасибо, Володь! Поскольку они стоят на самой верхней полке - вижу только их "мордашки". А они... одинаковые! Вот когда построю огромную витрину (уже года четыре планирую), в которой модельки будут стоять просторно и в три четверти (планируемый размер 3х2.2м, примерно на 300-350моделей) - тогда да! Изменено 26 июня 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вот когда построю огромную витрину (уже года четыре планирую), в которой модельки будут стоять просторно и в три четверти (планируемый размер 3х2.2м, примерно на 300-350моделей) - тогда да! Я тоже мечтаю, когда ты построишь такую витрину!!! зы. мне вот понравились витрины у коллекционера... правда снято не очень. Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 У меня будет круче - как бы "внутри стены", глубиной 22 см... Мечты... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Наконец-то дождался. Фото сессия превосходна! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Torino Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 У меня будет круче - как бы "внутри стены", глубиной 22 см... Мечты... Уххх, ждем с нетерпением!!! А бирочки планируешь делать? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
off Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 У меня будет круче - как бы "внутри стены", глубиной 22 см... Мечты... С таким количеством моделей как у тебя Сереж, давно пора обзавестись интересной витриной! :biggrin: А "внутри стены" - для чего? Уже зарисовки какие-то хоть есть, или все только в планах? :wink: Я вот хочу построить, что-то напоминающее мотосалон или мотомузей, с банерами, логотипами и т.д. А стенами хочу отделить по маркам, гонкам и т.п. Скучновато когда просто на полках стоят. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Наконец-то дождался. Фото сессия превосходна! Старался! Спасибо, Юра!Уххх, ждем с нетерпением!!! А бирочки планируешь делать?Мэйби, мэйби...С таким количеством моделей как у тебя Сереж, давно пора обзавестись интересной витриной! :biggrin: А "внутри стены" - для чего? Уже зарисовки какие-то хоть есть, или все только в планах? :wink: Я вот хочу построить, что-то напоминающее мотосалон или мотомузей, с банерами, логотипами и т.д. А стенами хочу отделить по маркам, гонкам и т.п. Скучновато когда просто на полках стоят.У меня стена будет из гипсокартона и витрина почти во всю эту стену (площадь комнаты от этого не пострадает - она приличная, 25 квадратов). С подсветкой и "вывеской" поверху. Тоже с подсветкой. Где-то на форуме я, года два назад, проектик выкладывал. Одна витрина будет только под дорожные ( самая большая), а еще две (поменьше в ширину) - под "кузова" (GT, Le Mans и т.д.) и Формулу-1. Стеклянные полки, стеклянные большие безрамочные дверцы с прозрачной силиконовой пылеизоляцией... Как-то так. Осталось дождаться, когда в той квартире придет время косметического обновления... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 У меня стена будет из гипсокартона и витрина почти во всю эту стену (площадь комнаты от этого не пострадает - она приличная, 25 квадратов). С подсветкой и "вывеской" поверху. Тоже с подсветкой. Где-то на форуме я, года два назад, проектик выкладывал. Одна витрина будет только под дорожные ( самая большая), а еще две (поменьше в ширину) - под "кузова" (GT, Le Mans и т.д.) и Формулу-1. Стеклянные полки, стеклянные большие безрамочные дверцы с прозрачной силиконовой пылеизоляцией... Как-то так. Осталось дождаться, когда в той квартире придет время косметического обновления...Думаю, что ты Сергей, всё делаешь правильно. Всему своё время. 1 Цитата Дмитрий
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 "А на причитающиеся мне деньги я, по совету друзей, купил автомашину "Москвич". Новая модель!" (© "Бриллиантовая рука"). :laugh: Хороший такой Москвич! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.