Inc1tatus Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Жалею ли, что не дайкаст? Ни капли! --------> а с чего бы жалеть то вообще?? всем известно, что у смолы перед железом есть ряд своих технологических преимуществ о которых ты впрочем выше уже и сам упомянул представляя данную модель. В некоторых случаях оно выходит даже и достовернее, ведь большенство реальных спортивных боллидов и суперкаров выполнено не из металла, а именно из композитных материалов. Ну да, жаль конечно что что-то не открывается..., но зато собдюдена и главное выполнена более точно геометрия кузова. Вобщем глаз радует и это главное! 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ничего коментить не буду - GT с кузовом сделанным - от и до - полностью из углеволокна - и этим всё сказано!!! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Крутая, очень крутая штуковина!!! :cool: Серег, поздравляю с юбилеями и с замечательной моделью!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Прими и от меня Серег, поздравления с юбилеями! Машина просто потрясающая! Чего только это громадное антикрыло стоит, а какие серьезные диски с резиной... Во - . А с твоим фотоотчетом модель вообще ожила! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
ferdinandych Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ууу! Отрадно, что Ф50 ГТ наконец воспроизведена в "нашем" масштабе да ещё и в отличном качестве. Поздравляю с юбилейчиками, Серёж! Сдается мне, новые рубежи не за горами.) 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
berkut76 Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ну вот друзья, минул рубеж 300-й страницы и шестой тысячи сообщений в Ferrarissimo! Обязуюсь и дальше радовать вас (и себя!) обновами, принадлежащими к моему миру - миру Ferrari. Разрешите представить "красную бестию", которая была в "хотелках", наверное, пару лет - Ferrari F50GT от Thruscale Fujimi. Жалею ли, что не дайкаст? Ни капли! Оценка модели будет всего из одного слова - БЕЗУПРЕЧНО! Ровные поверхности и сопряжения (особенно придирчиво осматривал антикрыло), сетки, травленка, оптика, колесные диски с тормозами - на пять с плюсом! А как сделан кокпит - до мельчайших деталей - даже обратная сторона сидений имитирует углеволокно! Сравнил с "резиной" от ББР и могу однозначно сказать - сделана лучше! Искал, к чему бы докопаться - не нашел! Браво Трускейлу! Теперь очень хочу найти их "хлебовозку". Да! Забыл сказать! Это первая моя "смола", у которой крутятся колеса! Спасибо за фотки. Наконец-то увидел эту модель. Ты не мог бы подробнее рассказать про упаковку, а то на Американских форумах её раскритиковали в пух и прах. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Просто безупречно, редкий прототип в прекрасном исполнении. Шикарный перевал на четвёртую сотню !!! Вот бы ещё уточнил в каком изюме лучше сделана, чем ББРCпасибо, Валера! Чем Трускейл лучше ББР? Вот не знаю... Вроде, и там и там - все отлично, но у 458-й, к примеру, имеются косячки не только с антикрылом (которое кто-то "погрыз"), но и с имитацией уплотнителя лобовго стекла (кое-где не очень аккуратно "очерчено"), сеточки "пожиже", и колеса не крутятся ( :laugh: ) - смех-смехом, но, хоть какой-то функционал у смолы. Ну и, конечно, разница в цене - 450 (в среднем) за ББР и 200 за Трускейл - по-моему, весьма существенно!Юбилейная на юбилей! F50 Спасибо, Лёша!Бомба!!!)))))))) Точно! Спасибо!Сергей, мои тебе восхищения! Модель очень впечатлила, при чем глядел на нее и прежде, правда тоже на фото. Может однажды в смоле появяться экспонаты с полным функционалом, хотя, это наверное не главное. Еще раз мои поздравления!Слава, благодарю! Наверное, смола с "открывашками", как у дайкаста - утопия... К сожалению...Традиционно удачный юбилей! F50 не очень люблю, но эта GT зацепила Жень, спасибо!Жалею ли, что не дайкаст? Ни капли! --------> а с чего бы жалеть то вообще?? всем известно, что у смолы перед железом есть ряд своих технологических преимуществ о которых ты впрочем выше уже и сам упомянул представляя данную модель. В некоторых случаях оно выходит даже и достовернее, ведь большенство реальных спортивных боллидов и суперкаров выполнено не из металла, а именно из композитных материалов. Ну да, жаль конечно что что-то не открывается..., но зато собдюдена и главное выполнена более точно геометрия кузова. Вобщем глаз радует и это главное! Абсолютно согласен, Саш, но, мы, "18-тые", всеж-таки, очень сильно уважаем дайкаст именно из-за возможности пооткрывать-посмотреть. Хотя безальтернативные надо брать (говорю про себя) в смоле по-любому!Ничего коментить не буду - GT с кузовом сделанным - от и до - полностью из углеволокна - и этим всё сказано!!!Спасибо, Лёш! Кстати, да - и модель, и оригинал - не "железяки"!Крутая, очень крутая штуковина!!! Серег, поздравляю с юбилеями и с замечательной моделью!!! Спасибо за поздравление и оценку, Саш! Пользуясь случаем, еще раз скажу - меня очень "зацепил" твой киошевский Стратос!Прими и от меня Серег, поздравления с юбилеями! Машина просто потрясающая! Чего только это громадное антикрыло стоит, а какие серьезные диски с резиной... Во - . А с твоим фотоотчетом модель вообще ожила! Володя, спасибо! Реально, отличная модель!Ууу! Отрадно, что Ф50 ГТ наконец воспроизведена в "нашем" масштабе да ещё и в отличном качестве. Поздравляю с юбилейчиками, Серёж! Сдается мне, новые рубежи не за горами.) Леша, благодарю! Очень жду от Трускейла "breadvan" - если будет сделан также волшебно, я сойду с ума, ибо "хлебовозка", наверное, моя самая "заевтная из заветных" хотелок и, так скть, мечталок!Спасибо за фотки. Наконец-то увидел эту модель. Ты не мог бы подробнее рассказать про упаковку, а то на Американских форумах её раскритиковали в пух и прах.Тебе спасибо, Сереж! Очень рад, что фото смогли передать всю "изюмину" модели! Насчет упаковки американские коллеги абсолютно правы - очень хлипкая конструкция - прямоугольные куски из пенопласта сантиметровой толщины, слепленные в подобие "колпака" скотчем. Модель привинчена к черной "доске" из мдф, которая образует "дно", которое также прискотчевано к пенопласту. Внутри есть пара "распорок", которые, по задумке, должны защитить содержимое при давлении на "потолок". Вообщем, если ее шмякнуть об пол - могут быть повреждения, которых, при таком же "краш тесте", у нормально упакованных моделей не случилось бы. Слава Богу, пронесло. :wink: Изменено 1 июня 2013 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Идеальная штука!!! Ну и с большим юбилеем самой познавательной для меня темы на форуме! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Torino Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Однозначно БОМБА!!! :clap: По мне также F50 не очень то, а эта реально восхитительна!В реале диву дашься наверное не меньше, чем от LaFerrari, а на треке при необходимости и фору даст :laugh: Поздравляю Серег от души! Очень красивая модель, представляю какая она в реале... А как вообще эта смола по тактильным ощущениям, прочности? Или можно и не отличить не опытному от железа? (есть у кого ссылки LaFerrari 1920-1080 фото реального аппарата на раб.стол?) 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
hard Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Torino, http://www.desktopmachine.com/press/2017/Ferrari_LaFerrari/ Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сергей, с очередной шикарной Феррари тебя! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Поздравляю с юбилейной моделью !!!Приятно слышать объективную оценку , к сожалению на этом форуме редко такое услышишь , обычно слышишь только негатив ...., кстати у Альфы MR-овской приборка на щитке сделана под стеклом , что даже СМС не может себе позволить . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Идеальная штука!!! Ну и с большим юбилеем самой познавательной для меня темы на форуме!Огромное спасибо, Гриша! Очень приятно, что нравятся не только "картинки"!Однозначно БОМБА!!! :clap: По мне также F50 не очень то, а эта реально восхитительна!В реале диву дашься наверное не меньше, чем от LaFerrari, а на треке при необходимости и фору даст :laugh: Поздравляю Серег от души! Очень красивая модель, представляю какая она в реале... А как вообще эта смола по тактильным ощущениям, прочности? Или можно и не отличить не опытному от железа?Азиз, спасибо, дружище! Смола внешне от дайкаста, на мой взгляд, неотличима - только тяжелее и запашок имеет специфический (для меня - как валерьянка для кота!). А вообще, как точно подметил Саша, в смоляных моделях гораздо лучше исполнены пропорции кузова, видимо, из-за того, что "льется" все целиком и сразу. И еще краска лежит идеально!Сергей, с очередной шикарной Феррари тебя! Макс, спасибо!Поздравляю с юбилейной моделью !!!Приятно слышать объективную оценку , к сожалению на этом форуме редко такое услышишь , обычно слышишь только негатив ...., кстати у Альфы MR-овской приборка на щитке сделана под стеклом , что даже СМС не может себе позволить .Спасибо, Эрнест! Мне некоторые модели в смоле очень нравятся! А, уж если они безальтернативны - тут и сомнений никаких! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Жирнейшая обнова к юбилею :thumbsup: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
tm10067 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сколько всего пропустил. Поздравляю с юбилеем темы и с превосходными пополнениями! :smile: 250 ГТО конечно бесподобна не смотря ни на что, у меня вот все руки не доходят. 1 Цитата
paul zibert Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сергей, с юбилеями и просто с замечательным пополнением! 1 Цитата my DTM models
fima76 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Серег, только что заметил что мое сообщение вчера не запостилось.Видимо интернет при отправке сдох.попробую продублировать.При детальном осмотре видно что модель на высоком уровне. Уж твоему требовательной оценке можно доверять.Да и модель абсолютно без альтернативная.Поздравляю с роскошным приобретением.Теперь буду хотеть молча. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Смола внешне от дайкаста, на мой взгляд, неотличима - только тяжелее :blink: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 А чего в этой цитате вызвало удивление? Смоляные модели, в крайнем случае, те, что у меня, значительно тяжелее дайкаста. По ощущениям, примерно на полкило. Сравнил 458-е и еще две, какие - не скажу, ибо одна только ожидает "выхода в свет"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Это и :blink: - смола по идее должна быть легче потому что у таких моделей внутренностей нету да и металл сам по себе(если это конечно не алюминий) потяжелее должен быть...Всё равно-в мою коллекцию смоле "путь заказан". Изменено 2 июня 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.