Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, всё правильно! Я бы еще с удовольствием десяток "ливрейных" 458-x заимел - были бы в дайкасте (вот сделал же Elite целую линейку "боевых" 430-х Challenge) и по приемлемым ценам - хотя бы баксов по 200 - но именно эта ниша на рынке пустует - либо Элит по 100, либо ББР по 450. Вот, если бы Киёшо чего-нибудь интересненькое в этой области сделало... :rolleyes: А, ведь правда! Рынок-то (для Ferrari 1:18) чётко поделен - около 100-120 баксов - Элит, около 200-250 - Киошо, около 300-350 - ГМП (царстие им...), все, что дороже - СМС, ББР и Экзото... Ну, это не считая всякой мелкотни (типа смоляного трускейла) и рариков.

Ну зная твою увлеченность 458-ыми понимаю твое желание. Думается мне Elite должны поправить ситуацию с боевыми 458-ыми. Хотя если честно, сам надеюсь (правда надежда как призрак) что однажды может быть и ББР возьмутся за нее (diecast разумеется, ибо к смоле я еще не приучен)! А вот киошо да, я бы не отказался от такого варианта!!! .

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

На сайте Elite есть еще парочка вариантов - ле-мановский №61, да еще какая-то неведомая GT2 (не Launch version, как у меня)... И всё. А вот ББР в смоле исполнил несколько потрясающе красивых вариантов, как GT, так и Challenge. Но хочется дайкаста... :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Димка, а где это ты "грусть" в моем посте увидел? :laugh:

А то! Ну как же? Вот:

- То, да сё...

Я бы еще с удовольствием десяток "ливрейных" 458-x заимел и по приемлемым ценам - хотя бы баксов по 200 - но именно эта ниша на рынке пустует - либо Элит по 100, либо ББР по 450. Вот, если бы ... :rolleyes:

Кто тебя до этого довёл? Да неужели Элит? :laugh:

Дмитрий

Опубликовано:

Я обожаю элитовские модели, жаль, что они не делали всякие ливрейные... А грусть у меня, если и проскальзывает между строк, то от почты нашей долбаной... Самые классные обновы где-то уже второй месяц болтаются...cool.gif

Визитка

Я даже не знаю, что написать ))) эмоции плещут )))) Столько много КРАСНЫХ ferrari.gif ))))))))))))))) Ну очень много!!!!!!!!!!!! Вижу настоящего коллекционера ))) Смотреть конечно буду по очереди всё )))))))) И буду отписываться. РЕСПЕКТ dur_486.gif ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО !!!! Сколько по времени всё это начал собирать?

Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка

Изменено пользователем maximbochkaryov

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Макс, рад приветстввать тебя в Ferrarissimo! hfive.gif И спасибо за отызыв!

Я в визитке про все писал, повторюсь - коллекции (если брать за начало подаренную мне 348tb от Ббураго) в следующем году исполнится двадцать лет, но 95% моделей появилось после прихода на этот замечательный форум.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Макс, рад приветстввать тебя в Ferrarissimo! hfive.gif И спасибо за отызыв!

Я в визитке про все писал, повторюсь - коллекции (если брать за начало подаренную мне 348tb от Ббураго) в следующем году исполнится двадцать лет, но 95% моделей появилось после прихода на этот замечательный форум.

прошу прощения, что отвечаю на не адресованный мне пост, но Ferrari 348TB от Bburago была именно той моделью, которая сподвигла меня на самый безумный кастомайзинг :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Наша доблестная почта умудряется из Германии по 2 месяца везти, я уже не говорю про США...

Один раз 3,5 месяца ждал причем в посылке сразу 4 модели было...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...