Inc1tatus Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 эк как зацепила! даже аватару сменил! :laugh: а машинка и впрямь мила. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 В этот раз Москва немного отстала от Таллина :biggrin: ))Серег, с обновочкой!!! Хорошая машинка, и отснял красиво )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Красивая!!! А она будет в каких-то еще цветах? Думаю, что в желтом смотреться тоже будет хорошо. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Весьма и весьма хороша! К слову гендир Porsche Матиас Мюллер подтвердил, что компания работает над соперником для Ferrari 458 Italia, я прям весь в ожидании, что же они смогут противопоставить этой красивой итальянке... Cпасибо, Жень! Да уж, 458-я "возбудила" многих - МакЛарен, например, выпустил MP4/12C, Porsche, опять-таки.подача,фотографии,авто. Спасибо, Олег!Очень шикарный Спайдер получился, Элитовцы на месте стоять не хотят, еще бы темп взвинтили на новинки - совсем хорошо было бы!Спсаибо, Валера! Разделил, наконец-таки, с тобой радость обладания! А то пролежала две недели в коробке, дожидаясь своей очереди на фотосессию! :laugh: Насчет "тормознутости" релизов от ХотВилса - полностью согласен - негоже по году обновки ждать! Они, к примеру, забожились на декабрь F12 Berlinetta в продажу пустить... Посмотрим... Отличнейшая модель красивейшего автомобиля! Модель выглядит богато и солидно, молодцы ХВ.C приятнейшей обновкой, Сереж! Олег, спасибо! Однозначно, очень удачная модель!Пининфарина как всегда на высоте. Очень красивый автомобиль получился!Согласен, Лёш! Недаром 458 Spider собрал более тридцати наград по всему миру! Вот только часть из них:"Best Imported Cabrio 2011" ("Auto Zeitung", Германия)“Best Sports Car and Convertible 2011" (Sunday Times Driving, Англия)Top Gear Awards 2011 "Best cabrio of the year" (ВВС, Англия)“Best of the Best 2012” in the convertible category (The American magazine, США)"Двигатель года 2012" в категории "свыше четырех литров""Best Design Award 2012" (duPont REGISTRY™ awards, США)...фото моделей как-то не очень отличаются от фото оригинала... где-то нас дурятhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Высшая похвала! Спасибо, Деня! Твои уроки, надеюсь, даром не прошли. Кстати, если ты обратил внимание, на фото салона "сверху в три четверти" виден кусочек фона в виде "булыжника" - это я "основу пола" для фотосессии следующе модели "тренировал"!абсолютно согласен с олегом! Спасибо!теперь эпидемия этих пойдёт по всему форуму,ну а почему бы и нет модель то достойнаяСпасибо, Саша! Очень лестно нам с Валерой будет, если наши обзоры подтолкнут коллег к обладанию этой моделькой!Сергей, с обновкой!Вчера проезжал (случайно) мимо автосалона Феррари в Барвихе, у тебя шоу-рум покруче.Паша, благодарю! Засмущал, прям!эк как зацепила! даже аватару сменил! :laugh: а машинка и впрямь мила.И не говори, Саш! Очень зацепила! Поскольку довольный фэйс Луки на прошлой аватаре мне уже надоел, да и не к месту он при нынешнем раскладе в Формуле-1, сменил на gif-ку собственного изготовления.В этот раз Москва немного отстала от Таллина :biggrin: ))Серег, с обновочкой!!! Хорошая машинка, и отснял красиво )) :laugh: Валерка-ж в Европах, там доставляют за неделю, а мой заказ аж с сентября "висел" у товарища из Макао! За оценку моих трудов - низкий поклон!Красивая!!! А она будет в каких-то еще цветах? Думаю, что в желтом смотреться тоже будет хорошо.Спасибо, Славa! Желтого не будет, будет белый и матовый черный - он уже в продаже. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 В этот раз Москва немного отстала от Таллина :biggrin: ))Серег, с обновочкой!!! Хорошая машинка, и отснял красиво )) Да не отставала Москва от Таллина, тож разные модели, у меня простая - у Сергея Hi End (даже фары моргают и светятся) :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Какое-то у меня чувство "рандеву"...Только был на страничке Валеры - любовался красоткой , а тут теперь такая же !Серёж , классно ты её приподал - с вкуснейшим гарниром и бокалом итальянского вина ...Поздравляю так же , как и Валеру - это очень классная модель. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Inc1tatus Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 И не говори, Саш! Очень зацепила! ........... сменил на gif-ку собственного изготовления.GIFку ты хорошо сделал Сереж, а чего в качестве авы эту http://i056.radikal.ru/1211/dc/c1578a9e9b15.gif не выбрал ? Мне кажется она еще круче!)) или она по весу не проходит в качестве авы?А у меня вот вишь какие проблемы с авой! Но ничего, я с ними разберусь!!! :biggrin: За все уплочено!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Да не отставала Москва от Таллина, тож разные модели, у меня простая - у Сергея Hi End (даже фары моргают и светятся) :biggrin:Какое-то у меня чувство "рандеву"...Только был на страничке валеры - любовался красоткой , а тут теперь такая же !Серёж , классно ты её приподал - с вкуснейшим гарниром и бокалом итальянского вина ...Поздравляю так же , как и Валеру - это очень классная модель."Рандеву", говорите? Дежа-вю! Спасибо, Паш! Изысканный отзыв получился! GIFку ты хорошо сделал Сереж, а чего в качестве авы эту ... не выбрал ? Саш, эта "дерганая" и фотки в основе чужие, а та, что на аватарке - полностью моя работа! Хоть и простенькая. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Саш, эта "дерганая" и фотки в основе чужие, а та, что на аватарке - полностью моя работа! Хоть и простенькая.А, ну тогда конечно ты прав, своя рубаха ближе к телу.:smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Сергей, отличный обзор 458ой! над тиражом конечно я посмеялся, но это не суть. Модель впечатляет, представление модели просто отличное! меняю мнение о ХВ Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Паук неплох. Башню снесло и ничего. :laugh:Не, не мне :biggrin: Изменено 12 ноября 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Красавица Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Сергей, отличный обзор 458ой! над тиражом конечно я посмеялся, но это не суть. Модель впечатляет, представление модели просто отличное! меняю мнение о ХВCлав, спасибо за оценку! Паук неплох. Башню снесло и ничего. :laugh:Не, не мне :biggrin:Спасибо, Наташа! Вот от следующей обновки, которая уже "выпущена таможней", у меня крышу снесёт надолго... Надеюсь, и у многих друзей по форуму тоже. Красавица Спасибо, Паша! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Сереж....плюсики окончились....но тем не менее- Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 у меня крышу снесёт надолго... Надеюсь, и у многих друзей по форуму тоже. Напугал же!!! http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Сереж....плюсики окончились....но тем не менее-Миша, бог с ними, с "плюсиками"! :biggrin: Спасибо, что заглянул! Напугал же!!! http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gifДа что ты, Саш! Это чистая ЭСТЕТИКА! Ну, а пока обновка добирается до Ferrarissimo, решил я поработать над групповичком... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Решил успеть до следующего показа отозваться о Спайдере.Он восхитителен! И, как не в первый раз случалось со мной в твоей теме, красоту автомобиля удалось разглядеть в модели GIF-ка знатная.А башню, конечно же, "снесло" и Спайдер уже нужен...) Кстати, анонс перед показом Спайдера, мне показалось, был больше про новый аватар Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Саш, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Выкладываю обещанный "семейный портрет" 458-х*. И пару сравнительных фотографий на тему улучшения качества ХотВилса. *Поскольку, красный Спайдер, в 2016-м году, заменен на матовый черный (а красный "превратился" в SpecialeA), то и обновленный парный фотосет получился "не полностью красный". Изменено 27 февраля 2017 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Остаётся только сказать Браво и бодренько похлопать в ладоши Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.