Jimmy11 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 есть мнение, что скоро ребята из Ferrari станут выпускать масштабные модели раньше выхода новых жеребцов, чтобы Сергей успел к премьере прислать им свои снимки.правда, фото на высочайшем уровне :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
VR65 Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Парковка класс, главное что есть место для расширения Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 а коробочек-то уже под самый кондер!!! куда дальше-то двигаться? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Держите меня © И СМС, и ББР, и ГМП, и Эксото, и Элит, и Переделки, а все вместе Серег, а можешь оригинал сбросить мне на почту, она в визитке есть. плиииизп.с. от Черной Феррари немножко упала...Спасибо, Наташ! Я сам от Testa Rossa "немножко упал"! Нет... ну, черная Тестаросса с красным "клювом"... ну, просто невообразимой красоты! Старик Энцо отлично получился на фото.Спасибо! Энцо и "живьем" очень хорош - особенно фактурность костюма! Еще раз подчеркну - Лёва просто кудесник! Сержио - отличные пополнения а полочки вообще Олеж, спасибо!солидноСпасибо, Саш! Гараж мечты))) Женя, спасибо! Султан Брунеи отдыхает!ПыСы. Пора делать 599XX Evoluzione?И не говори! Тока у него 1:1 гаражик... А насчет "эволюции" - были мыслишки, но переделок там тьма, и многие из них мне (надеюсь, пока) не по силам! Райский уголок.....Точно! Спасибо, Паш! Красиво!!! Саша, благодарю за отзыв! Блеск !!!!! И тебе, Гриша, спасибо! Коллекция круть Спасибо, Эмиль! Просто нет слов !) Спасибо! Так вот оно какое, настоящее Ferrarrissimo Лёша, спасибо! Ух ты блин Завораживает Лёш, две трети Ferrarissimo появилось благодаря твоей помощи! Еще раз публично хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за это! есть мнение, что скоро ребята из Ferrari станут выпускать масштабные модели раньше выхода новых жеребцов, чтобы Сергей успел к премьере прислать им свои снимки.правда, фото на высочайшем уровне !Петь, спасибо! Ферраристы обо мне ещё не знают! Спасибо, Паш! Парковка класс, главное что есть место для расширения !Валера, спасибо! А мне твоя парковка больше нравится! а коробочек-то уже под самый кондер!!! куда дальше-то двигаться? Ничего, Слав, есть еще местечко моделей на 30... А вот потом... Не знаю даже! Изменено 2 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) В связи с приходом версии "элит" (к Мише всё никак не доеду - времени не хватает), решено было стоявший в коллекции Ferrari Mondial 8 от "простого" Hot Wheels пустить на конверсию - ведь Ferrari Mondial 8 Cabriolet в 18-м масштабе не сыскать! Пусть не все вышло, как задумывалось, но, вроде, получилось похоже на оригинал. Особенно - не слишком опрятно уложенный "тент" (см. фото оригинала). Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 а что - получилось недурно - додедлать то что назвал и будет как родной :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Отличная работа Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GENERAL LEE Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 больше и сказать нечего Цитата Александр
Fox Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 оперативная кнверсия! не перестаю удивляться, и когда ты все успеваешь? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Кабриолет как нельзя к стати сейчас. Подоспел в разгар сезона :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
paul zibert Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 FANTASTISHE!!! Цитата my DTM models
fima76 Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Серёг,не плохо получилось.А на мысль,сотворить Мондиаль Кабриолет,видимо моя в 43-м натолкнула? Изменено 7 июля 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 а что - получилось недурно - додедлать то что назвал и будет как родной :)Спасибо, Лёша, сегодня займусь "форточками"! Отличная работа И тебе, Лёш, спасибо! больше и сказать нечегоСаша, тоже буду краток и "графичен": оперативная кнверсия! не перестаю удивляться, и когда ты все успеваешь? Слав, спасибо! На переделку ушло три часа работы и... неделя "ломания мозга" на тему "из чего бы сбацать тент?". Кстати, натуральная лайковая кожа (с старых жёниных перчаток)! Кабриолет как нельзя к стати сейчас. Подоспел в разгар сезона :smile:Согласен, Паш! Поэтому и "зелени" добавил в картинки! FANTASTISHE!!!Danke!!! Серёг,не плохо получилось.А на мысль,сотворить Мондиаль Кабриолет,видимо моя в 43-м натолкнула? Cпасибо, Димыч! Дык, есессно! Я ж, вроде, об этом в отзыве на твой кабрик в 43-м и говорил! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 ...А на мысль,сотворить Мондиаль Кабриолет,видимо моя в 43-м натолкнула?Ну, точно же! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ну обалдеть же! Где сложенную крышу взял? Ах да из головы. кожа. крутота. Тоже когда-то такие мысли бродили. :ph34r: Изменено 7 июля 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Павел74 Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Серёж , ну ты даёшь !!!Отлично получилось - сложеная крыша очень натуральна !Конверсия малой кровью - браво !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
OLAST Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 неустанно тащусь от твой энергии Серж, другими словами не выразить :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну обалдеть же! Где сложенную крышу взял? Ах да из головы. кожа. крутота. Тоже когда-то такие мысли бродили. :ph34r:Спасибо, Наташ! Серёж , ну ты даёшь !!!Отлично получилось - сложеная крыша очень натуральна !Конверсия малой кровью - браво !!! Паша, спасибо! неустанно тащусь от твой энергии Серж, другими словами не выразить :smile: Спасибо, Олеж! А вот и обещанные "форточки". Сделал из пластикового заднего стекла от разобранной ббураговской 250 GTO - и по толщине, и по "гнутости" - самое то! 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.