Usher Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Шикарная модель! Много приятной мелочевки Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Замечательная модель! На фотах получше оригинала выглядит :tongue: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 не видел до селе серебристого жеребца Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Да верно, подмечено серебристый в диковинку.. красив! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
IgorAlex Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Сергей, поздравляю с хорошим приобретением. Модель вид имеет. Такая серебряная стрела. Класс! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
9802410 Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Одна из самых выдающихся машин тех лет! ХВ вроде хорошо передал ее образ.Особенно удивила шильда на двигателе, выглядит как настоящая! У Киошо тоже запланирована на первый квартал этого года, но чего-то пока тишина.Не знаю, дождусь ли, а то опять передумают. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Классная модель !Поздравляю !Эти формы должны быть у любого коллекционера Феррариста !Хотя не могу назвать её ШИКАРНОЙ ... планку вы очень задрали со своими СМС и Экзото... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Мишаня Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 "Красная голова" пусть и в "серебре"-отличное приобретение Цитата
VR65 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Тестаросса - красотка, в очередной раз убеждаюсь в стремлении ХВ делать модели лучше и лучше, Серег с обновочкой :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Супер! Очень хороша! И Фотки на высоте!Спасибо, Паша!512-е в любом исполнении Согласен! Спасибо, Лёш!Тестаросса шикарна !И с тобой, Паш, согласен! Раньше не понимал дизайн Тестароссы и чему в ней нужно восхищаться, почему она вершина линейки. Ну хоть что нибудь бы отличительное, хоть что нибудь стопроцентно узнаваемое. Нарочитое, подчёркнутое, среднестатистическое ничего. Ума не приложу, почему я её "не видел". Потом дорос до неё что ли :) Сейчас нравится. Даже очень.Такая же ерунда - много лет она казалась мне эдакой угловатой "камбалой". А теперь понимаю - шедевр!Ferrari Testarossa очень не дурственно сделана,судя по фото.Ну а фотик в режиме макро очень чётко содержание таблички передал. Неплохо - не то слово, Димыч! Думаю, у переизданных (серебристая - 2008 год) будет еще круче! А фотик, хоть и древний, хоть и простой как грабли - делает свое дело отменно! А уж супермакро - незаменимая вещь! Вот дождусь кое-какой обовочки - оторвусь по полной! (блин, спалился... )одна из моих самых любимых Ferrarihttp://www.smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifСпасибо, Деня! Ну как, твои "уроки" заметны? Шикарная модель! Много приятной мелочевки Спасибо, Влад!Замечательная модель! На фотах получше оригинала выглядит :tongue: Спасибо, Петь! Скажем так - оригинал выглядить лучше всего - довелось повидать! не видел до селе серебристого жеребцаУ Ferrari всего было семь оттенков серебристого металлика - я такой тоже не встречал!Да верно, подмечено серебристый в диковинку.. красив!Спасибо, Макс!Сергей, поздравляю с хорошим приобретением. Модель вид имеет. Такая серебряная стрела. Класс! Спасибо, Игорь!Одна из самых выдающихся машин тех лет! ХВ вроде хорошо передал ее образ.Особенно удивила шильда на двигателе, выглядит как настоящая! У Киошо тоже запланирована на первый квартал этого года, но чего-то пока тишина.Не знаю, дождусь ли, а то опять передумают.Реально постарались! А вот пока киёшевцы одумаются, сто лет пройде!Классная модель !Поздравляю !Эти формы должны быть у любого коллекционера Феррариста !Хотя не могу назвать её ШИКАРНОЙ ... планку вы очень задрали со своими СМС и Экзото...Спасибо, Паш! Понятное дело - хотвилсу - хотвилсово! :laugh: "Красная голова" пусть и в "серебре"-отличное приобретение!Спасибо, Миша!Тестаросса - красотка, в очередной раз убеждаюсь в стремлении ХВ делать модели лучше и лучше, Серег с обновочкой Спасибо, Валера! Меня тоже радует это обстоятельство! Главное - было бы качество постабильнее (детализация для своего сегмента недурственная) - а то одну модельку сделают - не налюбуешься, а еще одну, такую же - с косяками! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ferrari Testarossa Модель (и оригинал наверное, которого живьем никогда не видел) - И в целом, по моему мнению тема, как говорят макаронн. жгучие итальянцы - Белиссимо!!! Цитата my DTM models
art2626 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Всегда нравилась Тестаросса, нестареющая классика. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А мне всегда нравился дизайн Тестароссы... уже не помню где я её впервые увидел, кажеться это был вкладыш от жевачки Turbo))Модель хорошая, я даже не раз задумывался о покупке, но всё-же решил, что буду брать Киошку :cool: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ferrari TestarossaМодель (и оригинал наверное, которого живьем никогда не видел) - И в целом, по моему мнению тема, как говорят макаронн. жгучие итальянцы - Белиссимо!!!Паша, спасибо! И о твоей теме могу сказать Exzellent! 512 Спасибо, Миша! Тока вот думаю - а чего ее многие 512-й называют? Это ж просто "Testarossa", а 512TR потом пошли. Всегда нравилась Тестаросса, нестареющая классика. Спасибо, Артур! Полностью согласен! А мне всегда нравился дизайн Тестароссы... уже не помню где я её впервые увидел, кажеться это был вкладыш от жевачки Turbo))Модель хорошая, я даже не раз задумывался о покупке, но всё-же решил, что буду брать Киошку Вот ты, Саш, про вкладыши турецкие вспомнил! У меня ж целая коллекция была - приторговывал в начале 90-х! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Сергей решил взорвать форум залпом :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Вот ты, Саш, про вкладыши турецкие вспомнил! У меня ж целая коллекция была - приторговывал в начале 90-х! :biggrin: У меня где-то и сейчас их целая куча лежит, в том числе и с Тестароссой должен быть :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Анонс поняли, слюну сглотнули. Ждем.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Времени катастрофик как не хватает - я пытаюсь выкраивать хоть чуть-чуть для обработки фотографий. И первым, надеюсь уже завтра, будет "элитная"... Впрочем, как заметила Наташа, "у тебя же такая есть!" :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.