VR65 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Азиз, дружище, ты как в воду глядишь! Я снял с капота (который багажник) и надпись, и логотип. Циферку оставил. А только потом твое сообщение прочитал! :laugh: Ну ладно, а теперь пойду поиграю... на гитарке... Гимн Италии на гитарке - это что то новенькое :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ferrari 250GT berlinetta Lusso (owner by Eric Clapton). От других "маттел-элитных" 250-х Lusso "клэптоновская" отличается правым расположением руля и другими, менее заметными деталями, вроде номерных знаков, черных накладок под окнами в дверях, и прочей мелочью. Очень понравился салон - не по детализации отдельных элементов, а, так сказать, по общему впечатлению, впрочем также можно описать ощущение от модели в целом. За помощь в приобретении благодарю наших уважаемых Концессионеров. Изменено 31 июля 2015 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 красивая машина Цитата Александр
командир-old Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сереж,поздравляю! модель - приятная,ну и особый респектище Клэптону! :smile: Цитата
Wolf Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ferrari 250GT berlinetta Lusso Красота !) Изменено 6 марта 2012 пользователем Wolf Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Usher Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Очень красива! Пару дней назад смотрел фильм "Как украсть небоскреб" там была такая красотка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Torino Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мне она напоминает Волгу ГАЗ-21...почему-то :bow: ps. Фрателли дИталия под гитарку это будет нечто наверно!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Natty Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сегодня пусть играет Эрик Клэптон! Ferrari 250GT berlinetta Lusso Пусть играет. Серебряный блюз Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mopar HEMI Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Приятно смотрится в стальном цвете Эрик знает, в чем толк. :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 луссо отличная!!!!! поздравляю! осталось дождаться когда Паша свою зелёненькую покажет :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Она прекрасна и элегантна, в сером окрасе здорово смотрится Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Серебристая праворульная Lusso, да ещё и с красным салоном - шик!!! Один из красивейших и один из самых обожаемых мною Феррари!!! Серёж, а чего на тёмном фоне её не поснимал??? ...получилось бы классно - серебро на черном :smile: Изменено 7 марта 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Hеповторимая классика !!! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
citron21 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) 250GT berlinetta Lusso хороша с пополнением в коллекции Сергей Изменено 7 марта 2012 пользователем citron21 Цитата
tm10067 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Хорошая вещица, если конечно, на задние колеса не акцентировать внимание. :smile: Некоторые я видел из клэптонов гоночные версии ваяют, т.к. перекрашивать практически не надо. :biggrin: В свое время такое имело место быть, т.к. Lusso была практически заменителем 250 GTO для гоночных команд, обделенных благосклонностью Коммендаторе. Изменено 7 марта 2012 пользователем tm10067 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) красивая машина Спасибо, Саш! Согласен! Сереж,поздравляю! модель - приятная,ну и особый респектище Клэптону! :smile:Сереж, спасибо! Клэптон знает толк в классических Феррари - у него была еще 250-я GT SWB (продал не так давно). Красота !)Лёш, спасибо! Очень красива! Пару дней назад смотрел фильм "Как украсть небоскреб" там была такая красотка Влад, спасибо! Надо глянуть фильмец! Мне она напоминает Волгу ГАЗ-21...почему-то :bow: ps. Фрателли дИталия под гитарку это будет нечто наверно!!!Спасибо, дружище! И правда, что-то с Волгой общее есть. А "Братьев-Итальянцев" под гитару... Да легко! Я, кстати, утром, когнда еду на службу, Inno di Mameli слушаю. Серьезно! http://www.youtube.com/watch?v=d4Pa5K-y1MY&feature=related Пусть играет. Серебряный блюз Спасибо, Лёша! Тонко! Изменено 7 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Приятно смотрится в стальном цвете Эрик знает, в чем толк. Пал Михалычу! Согласен, знает! Они с Ником Мэйсоном два перца тех еще! Поклонники "Cavallino rampante"! луссо отличная!!!!! поздравляю! осталось дождаться когда Паша свою зелёненькую покажет .Лёш, спасибо! Блин, у какого Паши ЗЕЛЕНАЯ??? :ohmy: Она прекрасна и элегантна, в сером окрасе здорово смотрится Спасибо, Валер! Чего-то теперь и красную из коллекции "удалять" не хочется... Серебристая праворульная Lusso, да ещё и с красным салоном - шик!!! Один из красивейших и один из самых обожаемых мною Феррари!!!Серёж, а чего на тёмном фоне её не поснимал??? ...получилось бы классно - серебро на черном :smile:Спасибо, Саш! Попробую! Hеповторимая классика !!! Спасибо, Олег! Согласен! 250GT berlinetta Lusso хороша с пополнением в коллекции Сергей!Эмиль, благодарю! Хорошая вещица, если конечно, на задние колеса не акцентировать внимание. :smile: Миш, спасибо! А чего не так с колесами - на некоторых вариантах 64-года звдние колеса были больше передних (именно резина). Некоторые я видел из клэптонов гоночные версии ваяют, т.к. перекрашивать практически не надо. В свое время такое имело место быть, т.к. Lusso была практически заменителем 250 GTO для гоночных команд, обделенных благосклонностью Коммендаторе. Ну а почему бы и нет? Спасибо за идейку! Изменено 7 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Миш, спасибо! А чего не так с колесами - на некоторых вариантах 64-года звдние колеса были больше передних (именно резина). Ну, может быть, но даже с поправкой на больший размер резина на модели все-таки великовата, хотя это дело поправимое, т.к. диски там действительно одинаковые. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ...Серёж, а чего на тёмном фоне её не поснимал??? ...получилось бы классно - серебро на черном :smile:Cаш, эспешели фо ю, так скть! Ну, может быть, но даже с поправкой на больший размер резина на модели все-таки великовата, хотя это дело поправимое, т.к. диски там действительно одинаковые. Ага, Миш, и еще учитывая, что есть "откуда снять". :biggrin: А еще только сегодня увидел вентилятор! На красной "луссо", которая "фондейшн", этого тоже нет. :smile: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ferrari 250GT berlinetta Lusso :clap: Хорошую машину себе Клептон отхватил :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.