KOHTEUHEP Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Серёжа, поздравляю. Первая смола - как первый вдох весеннего воздуха, что-то новое привнесла в коллекцию. Я тоже не удержался и не жалею, хотя и не Феррари мне досталась.Кстати, вспомнил, что в 80-ые годы было такое эротическое шоу Electric Blue - наверное, модель твоя навеяла... Прекрасное пополнение :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А потому что коллекционерам 18-го надо что бы все открывалось, крутилось и тд...И не поспоришь... Серёжа, поздравляю. Первая смола - как первый вдох весеннего воздуха, что-то новое привнесла в коллекцию. Я тоже не удержался и не жалею, хотя и не Феррари мне досталась.Кстати, вспомнил, что в 80-ые годы было такое эротическое шоу Electric Blue - наверное, модель твоя навеяла... Прекрасное пополнение :)Жень, спасибо! Она действительно, потрясающе сделана! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Модель великолепная Скоро,Серега, совсем перейдешь от HW к BBR и подобным. :biggrin: Аппетит приходит во время еды. Цитата
Наталья Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Да мне любопытно: насколько хорошо крепятся колеса? А то придется держать ее всегда на подставке... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Какая же она красотка!С первой смолой тебя! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Да мне любопытно: насколько хорошо крепятся колеса? А то придется держать ее всегда на подставке...нормально,но такие модели желательно держать на подставке. Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Модель великолепная Скоро,Серега, совсем перейдешь от HW к BBR и подобным. Аппетит приходит во время еды. Cпасибо, Миша! Аппетит - дело хорошее, но переедать не буду - такие "внебюджетники" в моей коллекции скорее исключение, нежели правило - ХотВилсовские я обожаю, а "хайэндом" восхищаюсь (про "совсем бюджетники" типа Ббураго или Ансона - те просто греют душу!). :biggrin: Да мне любопытно: насколько хорошо крепятся колеса? А то придется держать ее всегда на подставке...Колесные диски имеют втулки крепления толщиной с карандаш. Выглядит конструкция просто монолитной! Чего не скажешь о "посадке" резины на диски - она елозит "туды-сюды", даже если сильно дунуть (в смысле "подуть", а не накуриться!) - на полном серьезе - хоть на клей сажай!! :laugh: Какая же она красотка!С первой смолой тебя! Спасибо, Гриша! нормально,но такие модели желательно держать на подставке. Согласен! К постаменту Аперта прикручена тремя четырехсантиметровыми саморезами через резиновые "подушки" - колеса не касаются "земли" (на фото видно?). Кстати, подставка "как родная" закрывается миничемпсовским прозрачным "колпаком". Изменено 26 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksej Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Сергей,отличная модель,очень красивая!Почем нынче? Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Вот это темпы!!!Серёж, поздравляю с кучей замечательных обновок - все хороши, каждая по своему :thumbsup: ))) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Сергей,отличная модель,очень красивая!Почем нынче?Спасибо, Лёш! А на провокационные вопросы отвечаю тока в личку! :tongue: Вот это темпы!!!Серёж, поздравляю с кучей замечательных обновок - все хороши, каждая по своему :thumbsup: )))Саш, спасибо! Правильно подметил - каждая модель хороша по-своему! Что ББР, что ХВ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Потрясающе!!! Больше и слов-то не нашлось.. настолько впечатляюще выглядит модель!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Просто обожаю 550-575-е семейство! Какие чистые, плавные линии, какая грация, вот, не удержался и сделал коллажик с не менее грациозной дамой! Встречайте, друзья, великолепную Ferrari 575M Maranello, отлично воспроизведенную Mattel Elite. Достойная покраска и проработка, травленка, флок и прочие приятные составляющие. Салон, вообще, как "живой". Можно посетовать, что двери на клюшках, да с них "воду не пить". Модель, однозначно, рекомендую! За помощь в приобретении спасибо Мише mb143. Новая фотосессия выполнена в июне 2015 г. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
charlie_c Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Петь, спасибо! Полюбовался я на Валерину (VR65) обновку и решил сделать несколько более качественных фото своей такой же(только алой) красотки 575М, которая уже давно в моем гаражике. Все-таки, что ни говорите, а кузов у семейства "маранелл" считаю одним из лучших творений мастеров Пининфарины периода 90-х - 2000-х! Красотища!!!!! хоть и не мое направление но признаюсь у самого есть такая же модель. На мой взгляд одна из самых удачных феррари. Цитата
Big GreG Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Согласен, формы идеальные!Недавно взглянул на нее по-новому - и заново влюбился, еще сильней! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Да что же это такое!Дразнятся они тут 575-ми,я свою уже 2 с лишним месяца из коробки достать не могу что бы детально рассмотреть.И вообще,в следующий выходной брошу все дела и поеду за новым стелажом,а то места нет для моделей.Буду новый народный гараж сооружать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Usher Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Отличная модель 550/575 одни из моих любимых современных Феррари. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Семейство 550/575 одно из красивейших в современной истории Феррари, по крайней мере для меня :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Красивая однозначно. Никак не решу, надо брать ее к 550 ЮТ-шной или они не сильно отличаются ? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо, парни! ЗдОрово, что не я один восхищаюсь силуэтом этого авто! Красивая однозначно. Никак не решу, надо брать ее к 550 ЮТ-шной или они не сильно отличаются ?Слав, они сбоку и сзади практически идентичны, а вот "морды" заметно отличаются. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.