vipertheracer Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) SA Aperta??? Изменено 20 ноября 2011 пользователем vipertheracer Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Фотографии супер :) Спасибо! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Хорошая модель, будешь все вариации 150-й собирать (если сделают)?Спасибо, Влад! Ну, теперь ХотВилс разнообразием "этапных" модификаций не балует. У меня есть только две "одногодки" - а именно болиды 2008-го года, Филькину взял из-за очень различной аэродинамики - особенно огромного "хвостового плавника". Красивая формулаЛёша, сенькью! Фотографии супер :) Спасибо!Спасибо, Жень! Всегда с радостью и удовольствием! SA Aperta??? ОНААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас заканчиваю фотосессию. А пока небольшое превью... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А кто говорил, что смолы никогда не будет? :wink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) ну вот видишь,а ты боялся))))теперь ты поймешь этот заманивающий запах краски при открывании коробки.заранее поздравляю,Аперта цвет, красавец.... Изменено 20 ноября 2011 пользователем Olast Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) А кто говорил, что смолы никогда не будет? :wink:ну вот видишь,а ты боялся))))теперь ты поймешь этот заманивающий запах краски при открывании коробки.заранее поздравляю, Аперта цвет, красавец.... Ой, помню, божился! Ой, помню, зарекался! Но увидел ее и влюбился! А когда получил и открыл коробку (Олеж, насчет запаха - это лучший парфюм для коллекционера!) понял, что пора бы уже "развязывать" с ограничениями и предубеждениями. И еще раз подтвердилась аксиома - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"! :biggrin: Изменено 23 октября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Жду ФОТОК!!!))) Цитата
fima76 Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А кто говорил, что смолы никогда не будет? :wink:Я вот тоже чего то не пойму.Что с нашим Серёжей творится?Может у него аппетит во время еды приходит,либо просто нехватает терпения ждать новинки в дайкасте,вот и решился на смолу. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ой!.. Чувствую, это будет НЕЧТО Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 [в ожидании НЕЧТО пошел готовить поп-корн] Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
fima76 Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Тогда я пойду пицу разогрею,и нырну за пивом в холодок. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Я вот тоже чего то не пойму.Что с нашим Серёжей творится?Может у него аппетит во время еды приходит,либо просто нехватает терпения ждать новинки в дайкасте,вот и решился на смолу. :biggrin:Да во всем ХотВилс виноват :biggrin: Вот выпустили они бы ее, и все по-другому было бы... :unsure: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ferrari 150th Italia Кра-си-выыый! Отснял замечательно Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Фотосессия Аперты готова... но... Отложу на день, а сегодня посвящаю фотографию моего первого Феррари "форумной эры" памяти Маэстро. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Пусть земля будет пухом великому мастеру.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Присоединяюсь! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Да, из под его "пера" вышло немало красивых авто!.. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Имя и работы навсегда в истории Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ну, понеслась! Ferrari SA Aperta от ББР - моя первая смола! Стоило только открыть коробку, ощутить этот неповторимый аромат, достать модель, полюбоваться восхитительным исполнением кузова, тончайшей проработкой деталей интерьера, как я сразу понял - будут в моем гаражике и другие вещицы из этого материала! И фиг с ним, что отсутствует какой-либо функционал, что подвески нет в принципе и не полюбуешься движком - один вид этого совершенства цвета "Blu elettrico" вызывает все, какие есть, "чувства изящного"! И я был прав в том, что заказал свою первую "resin" в виде именно открытой Феррари - детализация салона великолепна - именно поэтому я посвятил интерьеру много фотографий! Короче, друзья, я в шоке. В очень сильном и очень положительном шоке! Единственная "неприятность" - резина с дисков сползает от малейшего прикосновения, приклеить что ли? За помощь в приобретении сего чуда огромное спасибо Лёше (AlexS)! Новая фотосессия выполнена в июне 2015 г. Интересная штука - в первый раз я эту модель приурочил к 80-летию ателье Пининфарина, а теперь - под 85-летие! Однако, последнее указал только в коллаже памяти Серджио и Андреа. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Выпуск SA Aperta был посвящен 80-летнему юбилею дизайнерского бюро Pininfarina - инициалы SA - дань уважения Отцу и Сыну - Серджио и Андреа Пининфарина, "Аperta", в переводе с итальянского - "открытая". Автомобиль был собран лимитированной серией из 80 единиц, распроданных задолго до презентации, в 2010-м году, на Парижском автосалоне. (Джеймс Мэй: "...она слишком идеальна, и те восемьдесят счастливчиков, получивших свои Aperta, приобрели не просто шикарный родстер - они приобрели кусочек истории..."). Кабриолет получил усиленный, по сравнению с 599GTO, кузов с динамическими дугами безопасности (в случае опрокидывания пиропатроны поднимают их на 15 см), при этом масса увеличилась на 80 кг, но ездовые и скоростные характеристики не изменились. Двигатель V12 мощностью 670 л.с. разгоняет SA Aperta до сотни за 3,3 секунды, обеспечивая максимальную скорость 325 км/ч. Из дргуих отличий отмечу обновленную подвеску, лобовое стекло с более острым углом наклона, а также матерчатую крышу с алюминиевыми боковинами для защиты от непогоды. Все автомобили пройдут через подразделение "Taylor made", где будут учтены все пожелания заказчиков относительно комплектации и отделки, так что не будет ни одной одинаковой Aperta. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.