Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вы и выстрелили сегодня с Валерой! С шикарной обновкой, Сереж! В таком цвете необычно хороша, да еще на фоне всего остального изюма! :smile:

Опубликовано:

Нет слов, Серёж :clap:

Я с сомнением относился к такому варианту окраски, пока не увидел модель на твоих фото - красота неописуемая!

А ещё мне понравилось синий стеклянный щиток - потрясно!

Присоединяюсь к восторгам и радости от приобретения.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Серег, ты уже авиацию начал собирать?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif

PS очень понравился цвет фона в #4561http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Опубликовано: (изменено)

Необычная модель, поздравляю!

Пал Михалыч, традиционное :hfive: !

А ведь скажи, их не бывает много, ох уж и хороши болиды в исполнении Экзото, полностью разделяю радость приобретения :bow:

Совершенно точно, Валер, вообще экзотовские Ferrari - это высший класс! (Хотя почему-то в моих обеих 312-х заднее антикрыло кривовато стояло относительно горизонтали - аккуратненько поправлять пришлось. :laugh: )

Голый металл тоже неплохо... выглыдит сродни истребителю!

Спасибо, Игорь! У меня тоже именно "авиационные" ассоциации возникают - особенно, глядя на снимок, где я крупно запечатлел "нос" с крылом.

Ну вы и выстрелили сегодня с Валерой! С шикарной обновкой, Сереж! В таком цвете необычно хороша, да еще на фоне всего остального изюма!

А то! Москва-Таллин! Таллин-Москва! Спасибо за оценку модели и моих трудов!

Нет слов, Серёж!

Я с сомнением относился к такому варианту окраски, пока не увидел модель на твоих фото - красота неописуемая!

А ещё мне понравилось синий стеклянный щиток - потрясно!

Присоединяюсь к восторгам и радости от приобретения.

Спасибо, Лёш! Я тоже долго сомневался - а нужен ли мне такой "голый металл"? Заказал, получил, отркыл коробку и понял - каааайф!

Серег, ты уже авиацию начал собирать?

PS очень понравился цвет фона в #4561!

Деня, спасибо! Купил перед фотосессией новый лист ватмана и опустил пониже лампы - получилось, вроде, неплохо. На традиционном для моих обзоров белом фоне "железяко" как-то "резковато" получался, контраста по цвету слишком было с избытком - аж глаза резало.

а ведь я в свое время из за этого цвета чуть головастиков не взял...но сдержался :smile: :00063:

Спасибо, Олеж! Я вот не смог сдержаться...

Брависсимо ! :)

Спасибо, Лёша!

оооооооо какой чудесный автомобиль, супер просто

Саша, :bow: !

Я отказываюсь это воспринимать как Феррари. Это НЛО. :biggrin: Да и вполне симпатичное..

Наташа, спасибо! Это и есть то самое, о котором я говорил в беседе! Признаю. Был не прав. Они кайфовейшие!

Фантазия у них хорошая))

Разбавит твою красную стену.

Ага, Жень, точно - такого "колера" у меня еще нет!

Красивая штуковина!!!

Жаль, что таких не было в реале...

Спасибо, Саш! Были. Только видели их единицы. Ты понимаешь, о чем я.

"Добыча" хороша.. Много интересного сочетается в одной модели!

Спасибо, Петь! У тебя тоже обнова в теме - ого-го какая!

Отличный болид!!!!

Слава, спасибо!

Она просто великолпна!!!

Лёша, спасибо! Согласен!

Вот так эксперимент!ferrari.gif

Спасибо, Гриша! В душе думаю - хорошо экзотовцы "цветовые" эксперименты закончили! :laugh:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...