Alfanero Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Диаметр-то у них одинаковый, а вот центральная часть разная - на передних должно быть "больше карбона" - почему на тестовой наоборот - загадка. Кстати, нашел еще пару шпионских фото - в лучшем качестве, видимо, не существует... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Диаметр-то у них одинаковый, а вот центральная часть разная - на передних должно быть "больше карбона" - почему на тестовой наоборот - загадка. Тормоза в принципе карбоно-керамические и процентуально черт его знает чего сколько намешано, загляни сзади, там должно быть по два суппорта.А тестовая на то и тестовая, чтобы "загадкой" быть :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 БыБыэР может и производятлы, но у задне- или среднемоторных Феррари как раз задние томозные диски больше передних:так к примеру у Тестароссы разница незначительная передние 309мм задние 310 ммВо как бывает :biggrin:У Enzo тормозные диски по 380 мм Спасибо за ликбез, не знал! Исходил из "гражданскомашинной" логики, и поленился курить интернеты) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OLAST Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Диаметр-то у них одинаковый, а вот центральная часть разная - на передних должно быть "больше карбона" - почему на тестовой наоборот - загадка. Кстати, нашел еще пару шпионских фото - в лучшем качестве, видимо, не существует... где-то мы это уже обсуждали...вот фотки,но она с другими некоторыми изменениями,так что еще непонятно сколько тестовых было... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Ого! Спасибо, Олеж! А колесья-то передние какие широкие - аж в арки не помещаются! К тому же слики. Да и драйвер, судя по имени на дверце - Андреа Бертолини. Что укрепляет меня в версии, что на этой Enzo обкатывали какие-то штуки для МС12. Я знаю что в Монце была еще одна версия (которую хотвилс будет делать), и еще были такие же закрытые тесты в Фьорано (тоже в 2003-м). Изменено 5 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Хороши Особенно нравится сочетание черного с красным. Цитата
OLAST Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ого! Спасибо, Олеж! А колесья-то передние какие широкие - аж в арки не помещаются! К тому же слики. Да и драйвер, судя по имени на дверце - Андреа Бертолини. Что укрепляет меня в версии, что на этой Enzo обкатывали какие-то штуки для МС12. Я знаю что в Монце была еще одна версия (которую хотвилс будет делать), и еще были такие же закрытые тесты в Фьорано (тоже в 2003-м).смотри Сереж,а был и такой "девайс"...американцы :tongue: Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) :ohmy: :ohmy: :ohmy: Офигеть! Это Бонневиль? А результатов по скорости нет? Насчет Андреа Бертолини. Вот фото прототипа Maserati MC12 с закрытых тестов 2004 года на треке Fiorano. Все очень похоже на "тесты" Enzo... Изменено 6 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 :ohmy: :ohmy: :ohmy: Офигеть! Это Бонневиль? А результатов по скорости нет?ага.вот тут поподробнее..http://forum.motorburg.com/showthread.php?t=2712&page=2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) :ohmy: Мать моя! 1000 л.с. и 483 км/ч на восстановленной (точнее, почти заново построенной после аварии) Enzo! Кстати, карбоновый монокок, вместо разрушенного, "подогнал" Джеймс Гликкенхаус, когда делал из своей Enzo модель Р4/5. Изменено 6 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 БыБыэР может и производятлы, но у задне- или среднемоторных Феррари как раз задние томозные диски больше передних:так к примеру у Тестароссы разница незначительная передние 309мм задние 310 ммВо как бывает :biggrin:У Enzo тормозные диски по 380 мм :ohmy: Мать моя! 1000 л.с. и 483 км/ч на восстановленной (точнее, почти заново построенной после аварии) Enzo! Кстати, карбоновый монокок, вместо разрушенного, "подогнал" Джеймс Гликкенхаус, когда делал из своей Enzo модель Р4/5. Чего только в этой теме не узнаешь)))) Заходишь - и не знаешь, о чего у тебя инфаркт будет))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GENERAL LEE Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да давно не бывал на форуме,модели отличные,поздравляю Цитата Александр
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Enzo хороши!!! В любом исполнении и цвете хороши! Отлично их представил, Сергей! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо за отзывы, друзья! Заскучав в ожидании обновок, подумал вот чего... Давненько не брал я в руки слесарный инструмэнт! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо за отзывы, друзья! Заскучав в ожидании обновок, подумал вот чего... Давненько не брал я в руки слесарный инструмэнт! :biggrin: Это потому что у тебя Альфы больше нет! :-D Я вот в субботу в сервис заехал, очень удивился:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Natty Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо за отзывы, друзья! Заскучав в ожидании обновок, подумал вот чего... Давненько не брал я в руки слесарный инструмэнт! :biggrin: Намечается конверсия? :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Это потому что у тебя Альфы больше нет! :-DЯ вот в субботу в сервис заехал, очень удивился:)Насчет слесарного иснтрумента и Альфы - в точку! :laugh: А чего удивительного в сервисе увидел? И в какой ездил?Намечается конверсия? :)Ага, Лёш, лёгенькая такая... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Насчет слесарного иснтрумента и Альфы - в точку! :laugh: А чего удивительного в сервисе увидел? И в какой ездил?Да есть тут у меня в Питере "пристрелянный" товарищ, ответственный и аккуратный. Забренчало что-то под ногами. Подняли, и обнаружили, что на нижнем рычаге одного сайлента просто нет. То есть совсем нет, ваще. Оченна удивился. Рычаг TRW, не абы что, вроде. Всего год прошел. С другой стороны - точно такой же, менял в один день - в идеале. Да и этот в идеале, кроме одного сайлента. В этой машине есть мильен способов сламацца :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну, дождался я обновок! Сегодня съездил к моему доброму приятелю и, несомненно, Официальному Поставщику "Скакунов" - Леше! Увез заветную коробочку - но железяка (в прямом и переносном смысле) - "на потом", а перед этим будет моделька, привезенная в подарок моей Анной Сергеевной с Аппенин. Сразу говорю - бюджетная, но не совсем обычная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Не томи душу, садист прям какой-то! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.