Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диаметр-то у них одинаковый, а вот центральная часть разная - на передних должно быть "больше карбона" - почему на тестовой наоборот - загадка.

Кстати, нашел еще пару шпионских фото - в лучшем качестве, видимо, не существует...

post-6021-0-15253400-1349364921_thumb.jpgpost-6021-0-83960100-1349364923_thumb.png

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Диаметр-то у них одинаковый, а вот центральная часть разная - на передних должно быть "больше карбона" - почему на тестовой наоборот - загадка.

post-6021-0-15253400-1349364921_thumb.jpgpost-6021-0-83960100-1349364923_thumb.png

Тормоза в принципе карбоно-керамические и процентуально черт его знает чего сколько намешано, загляни сзади, там должно быть по два суппорта.

А тестовая на то и тестовая, чтобы "загадкой" быть :biggrin:

Опубликовано:

БыБыэР может и производятлы, но у задне- или среднемоторных Феррари как раз задние томозные диски больше передних:

так к примеру у Тестароссы разница незначительная передние 309мм задние 310 мм

Во как бывает :biggrin:

У Enzo тормозные диски по 380 мм

Спасибо за ликбез, не знал! Исходил из "гражданскомашинной" логики, и поленился курить интернеты)

Опубликовано:

Кстати, нашел еще пару шпионских фото - в лучшем качестве, видимо, не существует...

где-то мы это уже обсуждали...

вот фотки,но она с другими некоторыми изменениями,так что еще непонятно сколько тестовых было...

post-6789-0-12177900-1349376219_thumb.jpg

post-6789-0-47028500-1349376248_thumb.jpg

post-6789-0-99314300-1349376265_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ого! Спасибо, Олеж! А колесья-то передние какие широкие - аж в арки не помещаются! К тому же слики. Да и драйвер, судя по имени на дверце - Андреа Бертолини. Что укрепляет меня в версии, что на этой Enzo обкатывали какие-то штуки для МС12. Я знаю что в Монце была еще одна версия (которую хотвилс будет делать), и еще были такие же закрытые тесты в Фьорано (тоже в 2003-м).

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ого! Спасибо, Олеж! А колесья-то передние какие широкие - аж в арки не помещаются! К тому же слики. Да и драйвер, судя по имени на дверце - Андреа Бертолини. Что укрепляет меня в версии, что на этой Enzo обкатывали какие-то штуки для МС12. Я знаю что в Монце была еще одна версия (которую хотвилс будет делать), и еще были такие же закрытые тесты в Фьорано (тоже в 2003-м).

смотри Сереж,а был и такой "девайс"...американцы :tongue:

post-6789-0-99856300-1349529608_thumb.jpg

:ohmy: :ohmy: :ohmy: Офигеть! Это Бонневиль? А результатов по скорости нет?

Насчет Андреа Бертолини. Вот фото прототипа Maserati MC12 с закрытых тестов 2004 года на треке Fiorano. Все очень похоже на "тесты" Enzo...

post-6021-0-65744400-1349530977_thumb.jpg

Визитка

:ohmy: Мать моя! 1000 л.с. и 483 км/ч на восстановленной (точнее, почти заново построенной после аварии) Enzo! Кстати, карбоновый монокок, вместо разрушенного, "подогнал" Джеймс Гликкенхаус, когда делал из своей Enzo модель Р4/5.

Визитка

Опубликовано:

БыБыэР может и производятлы, но у задне- или среднемоторных Феррари как раз задние томозные диски больше передних:

так к примеру у Тестароссы разница незначительная передние 309мм задние 310 мм

Во как бывает :biggrin:

У Enzo тормозные диски по 380 мм

:ohmy: Мать моя! 1000 л.с. и 483 км/ч на восстановленной (точнее, почти заново построенной после аварии) Enzo! Кстати, карбоновый монокок, вместо разрушенного, "подогнал" Джеймс Гликкенхаус, когда делал из своей Enzo модель Р4/5.

Чего только в этой теме не узнаешь)))) Заходишь - и не знаешь, о чего у тебя инфаркт будет)))

Опубликовано:

Спасибо за отзывы, друзья! :hfive:

Заскучав в ожидании обновок, подумал вот чего... Давненько не брал я в руки слесарный инструмэнт! :biggrin: :hitri:

post-6021-0-52041100-1349686194_thumb.png

Это потому что у тебя Альфы больше нет! :-D

Я вот в субботу в сервис заехал, очень удивился:)

Опубликовано:

Спасибо за отзывы, друзья! :hfive:

Заскучав в ожидании обновок, подумал вот чего... Давненько не брал я в руки слесарный инструмэнт! :biggrin: :hitri:

post-6021-0-52041100-1349686194_thumb.png

Намечается конверсия? :)

Опубликовано:

Это потому что у тебя Альфы больше нет! :-D

Я вот в субботу в сервис заехал, очень удивился:)

Насчет слесарного иснтрумента и Альфы - в точку! :laugh:

А чего удивительного в сервисе увидел? И в какой ездил?

Намечается конверсия? :)

Ага, Лёш, лёгенькая такая... :hitri:

Визитка

Опубликовано:

Насчет слесарного иснтрумента и Альфы - в точку! :laugh:

А чего удивительного в сервисе увидел? И в какой ездил?

Да есть тут у меня в Питере "пристрелянный" товарищ, ответственный и аккуратный. Забренчало что-то под ногами. Подняли, и обнаружили, что на нижнем рычаге одного сайлента просто нет. То есть совсем нет, ваще. Оченна удивился. Рычаг TRW, не абы что, вроде. Всего год прошел. С другой стороны - точно такой же, менял в один день - в идеале. Да и этот в идеале, кроме одного сайлента.

В этой машине есть мильен способов сламацца :)

Опубликовано:

Ну, дождался я обновок! Сегодня съездил к моему доброму приятелю и, несомненно, Официальному Поставщику "Скакунов" - Леше! Увез заветную коробочку - но железяка (в прямом и переносном смысле) - "на потом", а перед этим будет моделька, привезенная в подарок моей Анной Сергеевной с Аппенин. Сразу говорю - бюджетная, но не совсем обычная! smile.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...