denny_dev Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну, не прошло и года! Ferrari Enzo (test version, Monza 2003) от BBR - модель, на которую давно "облизывался" и очень ее желал заиметь в коллекцию. Возможность добыть была и ранее, но я тешил себя надеждами на выпуск от HotWheels, но, подумав-посмотрев (нет у "живого" авто таких, как на картинках хотвилса, "дырок" на щитках фар, спереди, под "клювом" - глухая заглушка вместо "сквозняка", да и деколей побольше - это то, что по превью видно, и фиг его знает, чего еще наваяют мои любимые маттеловцы, когда выпустят модельку, хотя, справедливости ради, отмечу, что у модели от ХВ выносной радиатор соотвествует оригиналу, а у ббр - нет), решил - брать надо именно быбыэровскую! Кто знает, тот поймет - это космос! Более восьмисот деталей, собранных аккуратно и с любовью - более и сказать нечего. За помощь в приобретении сего чуда, по доброй традиции, благодарю Лёшу AlexS! Ох и страшная! Не в смысле "уродливая", а в смысле "баюс-баюс!" Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) добавить уже как- бы и нечего! Серж, браво! Cаша, спасибо!Замечательная обновка,Сережа! Отличные вещи все-таки делает BBR, душевные. Эта модель и правда не затеряется на полочке!Спасибо, Олеж! Все верно - ББР это ББР! Жаль, что в основном смола, а то я бы уж разгулялся!Прости Сереж, давненько тут не был, а тут такое..... такое!!!! В общем я понял одно - к тебе заходить вредно! Вот!Сам последнее время занят поиском трех феррарек (от BBR и Exoto ), никогда бы ранее не подумал, что они меня накроют. Прими мои поздравления, модельки очень достойные!..... (угнать у тебя чтоль парочку, ты пади и не заметишь уже.... ) :biggrin:Спасибо, Саш! Насчет "угона" - я их все помню! :biggrin: Хороша.Детализация модели бесподобна. Спасибо, Миша!Ох и страшная! Не в смысле "уродливая", а в смысле "баюс-баюс!"Деня, ну вот и ты заглянул в мою темку! Спасибо за отзыв! Изменено 27 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Деня, ну вот и ты заглянул в мою темку! Спасибо за отзыв! Мущина, я к вам регулярно весьма, просто я молчал, но тут уж сдержаться не смог:))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Деня, все равно, чертовски приятно видеть на этом форуме человека, с которым (пусть и виртуально) давно знаком по другим, так скть, сообществам! ALFISTI RULE!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Деня, все равно, чертовски приятно видеть на этом форуме человека, с которым (пусть и виртуально) давно знаком по другим, так скть, сообществам! ALFISTI RULE!!! Взаимно) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Павел74 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Серёж , поздравляю !Энзо красавица - робота напоминает....Хоть и угловатая , но из общей линии не выпала ! ....а с таким крылом , да с таким радиатором - впору тягаться с истребителями Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Wolf Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Как всегда, нет слов, одни эмоции !!!!) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Usher Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Спасибо! Ну, я бы не стал hot wheels называть " кто попало" - ребята стараются, и это видно! И для своего уровня они вне конкуренции.Согласен! Но именно эта модель вышла у них грубоватой! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Big GreG Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Умри, Гриша. Просто сдохни, и все.*не обращайте внимания, просто дайте умереть* Поздравляю с таким сокровищем! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Серёж , поздравляю !Энзо красавица - робота напоминает....Хоть и угловатая , но из общей линии не выпала ! ....а с таким крылом , да с таким радиатором - впору тягаться с истребителями Спасибо, Паша! Я ж и говорю - настоящий трансформер! Как всегда, нет слов, одни эмоции !!!!)Спасибо! Согласен! Но именно эта модель вышла у них грубоватой!Мэйби, мэйби... Но я еще "живую"-то не видел, а по картинкам в интернете судить не берусь. Но, разумеется, с быбыэркой ей не тягаться! :biggrin: Умри, Гриша. Просто сдохни, и все.*не обращайте внимания, просто дайте умереть* Поздравляю с таким сокровищем! Не! Не надо! Вот когда Валера свою обновку засветит - вот тогда можно и, пардон, слюнями захлебнуться! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Ну что? По традиции, "парный полет" Enzo от BBR? :smile: Изменено 19 февраля 2017 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Групповых фото много видел, но тут что-то непередаваемое, просто загляденье Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Впечатляет :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Сразил наповал Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Бесподобно Огромная просьба: поменяй их колесами :biggrin: Охота посмареть на итог. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Natty Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну что? По традиции, "парный полет" Enzo от BBR? :smile: Да! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
9802410 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Умопомрачительные ракурсы! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну что? По традиции, "парный полет" Enzo от BBR? :smile: Ага, ага. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
berkut76 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну что? По традиции, "парный полет" Enzo от BBR? :smile: Карбоновая FXX супер. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.