Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, не прошло и года! Ferrari Enzo (test version, Monza 2003) от BBR - модель, на которую давно "облизывался" и очень ее желал заиметь в коллекцию. Возможность добыть была и ранее, но я тешил себя надеждами на выпуск от HotWheels, но, подумав-посмотрев (нет у "живого" авто таких, как на картинках хотвилса, "дырок" на щитках фар, спереди, под "клювом" - глухая заглушка вместо "сквозняка", да и деколей побольше - это то, что по превью видно, и фиг его знает, чего еще наваяют мои любимые маттеловцы, когда выпустят модельку, хотя, справедливости ради, отмечу, что у модели от ХВ выносной радиатор соотвествует оригиналу, а у ббр - нет), решил - брать надо именно быбыэровскую! Кто знает, тот поймет - это космос! Более восьмисот деталей, собранных аккуратно и с любовью - более и сказать нечего.

За помощь в приобретении сего чуда, по доброй традиции, благодарю Лёшу AlexS! :hfive:

Ох и страшная! Не в смысле "уродливая", а в смысле "баюс-баюс!"

Опубликовано: (изменено)

добавить уже как- бы и нечего! Серж, браво! :wow:

Cаша, спасибо!

Замечательная обновка,Сережа! Отличные вещи все-таки делает BBR, душевные. Эта модель и правда не затеряется на полочке!

Спасибо, Олеж! Все верно - ББР это ББР! Жаль, что в основном смола, а то я бы уж разгулялся!

Прости Сереж, давненько тут не был, а тут такое..... такое!!!! В общем я понял одно - к тебе заходить вредно! Вот!

Сам последнее время занят поиском трех феррарек (от BBR и Exoto ), никогда бы ранее не подумал, что они меня накроют.

Прими мои поздравления, модельки очень достойные!..... (угнать у тебя чтоль парочку, ты пади и не заметишь уже.... :hitri: ) :biggrin:

Спасибо, Саш! Насчет "угона" - я их все помню! :biggrin:

Хороша.Детализация модели бесподобна. :thumbsup:

Спасибо, Миша!

Ох и страшная! Не в смысле "уродливая", а в смысле "баюс-баюс!"

Деня, ну вот и ты заглянул в мою темку! Спасибо за отзыв! :hfive:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Деня, ну вот и ты заглянул в мою темку! Спасибо за отзыв! :hfive:

Мущина, я к вам регулярно весьма, просто я молчал, но тут уж сдержаться не смог:)))

Опубликовано:

Деня, все равно, чертовски приятно видеть на этом форуме человека, с которым (пусть и виртуально) давно знаком по другим, так скть, сообществам! ALFISTI RULE!!! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

Деня, все равно, чертовски приятно видеть на этом форуме человека, с которым (пусть и виртуально) давно знаком по другим, так скть, сообществам! ALFISTI RULE!!! :hfive:

Взаимно)

Опубликовано:

Серёж , поздравляю !

Энзо красавица - робота напоминает....

Хоть и угловатая , но из общей линии не выпала !

....а с таким крылом , да с таким радиатором - впору тягаться с истребителями :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо! Ну, я бы не стал hot wheels называть " кто попало" - ребята стараются, и это видно! И для своего уровня они вне конкуренции.

Согласен! Но именно эта модель вышла у них грубоватой!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Серёж , поздравляю !

Энзо красавица - робота напоминает....

Хоть и угловатая , но из общей линии не выпала !

....а с таким крылом , да с таким радиатором - впору тягаться с истребителями :thumbsup:

Спасибо, Паша! Я ж и говорю - настоящий трансформер!

Как всегда, нет слов, одни эмоции !!!!)

Спасибо!

Согласен! Но именно эта модель вышла у них грубоватой!

Мэйби, мэйби... Но я еще "живую"-то не видел, а по картинкам в интернете судить не берусь. Но, разумеется, с быбыэркой ей не тягаться! :biggrin:

Умри, Гриша. Просто сдохни, и все.

*не обращайте внимания, просто дайте умереть*hitonhead.gif

Поздравляю с таким сокровищем!prost.gif

Не! Не надо! Вот когда Валера свою обновку засветит - вот тогда можно и, пардон, слюнями захлебнуться! :laugh:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...