Raven HF Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 348-я, очень недурственно исполнена, понравилась )) Брать надо по-любому, только наверно желтую! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Сереж,как обычно порадовал! "отплюсовался!" Цитата
pirs6 Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Сергей, отличные фотографии отличной модели!!! На 348ую после твоего обзора взглянул по другому. Прежде приоритет был за черной киошевской тестароссой. Изменено 22 августа 2012 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Джентельмены и Наташа! Огромное спасибо за неожиданно (для меня) тёплую встречу "скромницы" 348-й! Приятно, чёрт подери! За что и ценю каждого из вас, дорогие гости Ferrarissimo! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну, думаю, пора из "отпуска" выходить! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 нумба три. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
командир-old Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну, думаю, пора из "отпуска" выходить! :biggrin: Ну ты-ракета Цитата
hard Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 да пора уж Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Из всех цитат-отзывов по 348-й решил ответить "лично" на парочку: Сергей, лукавите, основной недостаток твоей Тестароссы - цена. Хот Вил, безусловно, прибавляет. Но зазор все-равно остается.Жень, я не лукавлю - как раз и акцентировал на разнице в цене при весьма похожем качестве. Несомненно, "киошка" сделана лучше, но не на столько, чтобы заплатить за это на 70 баксов больше и остаться полностью, пардон, удовлетворенным. Дело-то в том, что ХотВилс с каждым годом приятно удивляет, растущим качеством а Киошо - наоборот... Сергей... На днях покрутил в руках подобную модель, но от более именитого производителя......Ты себе планируешь такую взять, на замену HW ? Экзотовскую? Нет, не планирую, хоть и не сомневаюсь, что она чудо, как хороша! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Осталось сделать маленькую ремарку - мы говорим про модели Феррари и упускаем другие модели производства Киешо, судя по фоткам на форуме там все хорошо :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Да и с феррарьками у Kyosho, в принципе, все хорошо - 250-е, 365-е и "маранеллы" GTC исполнены прекрасно! А вот про мой экземпляр Тестароссы такого не скажешь. Ну ладно, надеюсь, это было досадное "исключение из правил"!Пойду-ка я, лучше, "Касперыча" к фотосесии готовить! Изменено 13 июня 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ох, 348-ая... Легенда))) А "Касперыча" ждем!)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну ты быстрый!Причём быстрый на столько.ХотВилс так долго готовили выход ЖиТишек а ты их буквально за пару месяцев все и собрал.Теперь чем заниматься будешь? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ох, 348-ая... Легенда)))А "Касперыча" ждем!))))Спасибо, Гриш! "Касперский" в процессе фотосессии! Ну ты быстрый!Причём быстрый на столько.ХотВилс так долго готовили выход ЖиТишек а ты их буквально за пару месяцев все и собрал.Теперь чем заниматься будешь? Ох, Димыч, даже не знаю, чего еще желать сейчас. Разве что, "тестовый" Энцо... И ждать новостей от ХотВилса с продолжением 458-й "темы" и другими "вкусностями". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Экзотовскую? Нет, не планирую, хоть и не сомневаюсь, что она чудо, как хороша! Серёж, ты наверно имел в виду СМС :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Фу ты! Я 156-ю имел ввиду, которая Exoto XS. :biggrin: Изменено 26 августа 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 и где обещанное? :unsure: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Наташенька, еще пару дней! Забраковал я первую фотосессию и делал вторую. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Серёж, поискушаю тебя немножко :biggrin: Вот обзор ещё не вышедшей новинки от СМС, сделанный одним замечательным человеком!!! http://blogs.mail.ru/mail/botsman-roma/EE28B13034F82FF.html 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.