Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сергей, отличные фотографии отличной модели!!! На 348ую после твоего обзора взглянул по другому. Прежде приоритет был за черной киошевской тестароссой.

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Джентельмены и Наташа! Огромное спасибо за неожиданно (для меня) тёплую встречу "скромницы" 348-й! Приятно, чёрт подери! За что и ценю каждого из вас, дорогие гости Ferrarissimo! :bow: :bow: :bow:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Из всех цитат-отзывов по 348-й решил ответить "лично" на парочку:

Сергей, лукавите, основной недостаток твоей Тестароссы - цена. Хот Вил, безусловно, прибавляет. Но зазор все-равно остается.

Жень, я не лукавлю - как раз и акцентировал на разнице в цене при весьма похожем качестве. Несомненно, "киошка" сделана лучше, но не на столько, чтобы заплатить за это на 70 баксов больше и остаться полностью, пардон, удовлетворенным. Дело-то в том, что ХотВилс с каждым годом приятно удивляет, растущим качеством а Киошо - наоборот... :glare:

Сергей... На днях покрутил в руках подобную модель, но от более именитого производителя...

...Ты себе планируешь такую взять, на замену HW ?

Экзотовскую? Нет, не планирую, хоть и не сомневаюсь, что она чудо, как хороша!

Визитка

Опубликовано:

Осталось сделать маленькую ремарку - мы говорим про модели Феррари и упускаем другие модели производства Киешо, судя по фоткам на форуме там все хорошо :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Да и с феррарьками у Kyosho, в принципе, все хорошо - 250-е, 365-е и "маранеллы" GTC исполнены прекрасно! А вот про мой экземпляр Тестароссы такого не скажешь. Ну ладно, надеюсь, это было досадное "исключение из правил"!Пойду-ка я, лучше, "Касперыча" к фотосесии готовить! :hitri:

post-6021-0-67771200-1345890187_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ну ты быстрый!Причём быстрый на столько.ХотВилс так долго готовили выход ЖиТишек а ты их буквально за пару месяцев все и собрал.Теперь чем заниматься будешь?

Опубликовано:

Ох, 348-ая... Легенда)))

А "Касперыча" ждем!))))

Спасибо, Гриш! "Касперский" в процессе фотосессии!

Ну ты быстрый!Причём быстрый на столько.ХотВилс так долго готовили выход ЖиТишек а ты их буквально за пару месяцев все и собрал.Теперь чем заниматься будешь?

:glare: Ох, Димыч, даже не знаю, чего еще желать сейчас. Разве что, "тестовый" Энцо... И ждать новостей от ХотВилса с продолжением 458-й "темы" и другими "вкусностями".

Визитка

Опубликовано:

Серёж, поискушаю тебя немножко :hitri: :biggrin:

Вот обзор ещё не вышедшей новинки от СМС, сделанный одним замечательным человеком!!! :bow:

http://blogs.mail.ru/mail/botsman-roma/EE28B13034F82FF.html

post-6815-0-00119600-1346532395_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...