GENERAL LEE Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 красивая машина Цитата Александр
Natty Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ну, не буду долго томить вас, друзья, и себя тоже. И классно. Deinonychus antirrhopus :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 До чего же хороша! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Torino Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Как ни крути, а 458-я восхитительна, очень!!!Спасибо Серег за презентацию, Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
OLAST Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ну, не буду долго томить вас, друзья, и себя тоже. Презентую Ferrai 458 Italia GT2 от ХотВилс Элит. Впечатления: "театр начинается с вешалки" - упаковка под стать Грандам - пенопластовый бокс, все надежно привинчено-проклеено. Сама модель - очень и очень достойное исполнение, придраться с точки зрения аккуратности сборки и функционала совершенно не к чему. Вообщем так: чтобы быть "как Киёшо", парням из "элита" надо на данной конкретной модели: сделать сдвижную форточку, проработать подвеску, отлить колесные диски и тормоза из металла, поставить замки капотов из травленки, сделать сетки ВЕЗДЕ, где они у оригинала, да, пожалуй и всё... Но для себя они (HW), все-таки, попытались "прыгнуть выше головы". И почти получилось. Так что, я очень доволен приобретением - автомобилина эта меня своей свирепостью завораживает.Серж ну то что ты хотел бы от ХотВела "как Киошо" - уже как бы не Киошо,а ближе к ББР и где-то СМС)))) Ну а так поздравки Видел в инете матовую, тоже интересно. Цитата
hard Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Красотища неописуемая!!! эх... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Красивая)))) По фоткам так и не видно, что не дотягивает до Киошо))Серег, с замечательной новинкой в гараже! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Красавица, спортсменка! Только не комсомолка :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
RaY Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Это просто... великолепно :ohmy:И фотки шикарные Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
IgorAlex Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ferrai 458 Italia GT2 ... автомобилина эта меня своей свирепостью завораживает. Потрясная машинка! Действительно, анфас выглядит, как коварно улыбающийся смайлик http://s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
9802410 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Cережа, сколько обновок за время моего отсутствия! Глаза разбегаются! Детализация у 312-ой от GMP просто фантастическая, а хотвилсовская 458-ая чертовски хороша! В общем, одна красота! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Ну вот всего две недели, а новинок чемодан и маленькая тележка, безусловно 458-я чертовски хороша, тем более что так долгожданна, просмотр доставил непередаваемое удовольствие, модель от ГМП поразила наповал (как детализацией, так и исполнением), творение мастерской Ferrarissimo - это ТВОРЕНИЕ, ну а бюджетная сразила фарами, короче один восторг :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Ну, не буду долго томить вас, друзья, и себя тоже. Презентую Ferrai 458 Italia GT2 от ХотВилс Элит. Резюмирую: VIVA ITALIA! Наверное будет мой первый Хот Вилс за долгое время в основном благодаря правильной упаковке. Деталировка очень приличная кстати. Цитата
fima76 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) А для чего эти маленькие кусочки фольги на колёсных дисках???Может это типа балансировочные грузики?Прчитал всю тему и увидел что ответ был на этот вопрос.Зря оторвал получается.)))458GT2-Вообще красотень!Вот и я не пойму,но мне кажется что качество уже вплотную приблизилось к КИОШО.Ну чтож,это теперь очередная желанка для многих!Сёрёг,мои поздравления-с очередным первооткрыванием на форуме.Фото как всегда на высоте.Это уже новый фотик,я правильно понял? Изменено 22 июля 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Она восхитительна!!! :clap: Серёг, поздравляю с приобретением, ну и с премьерой на форуме!!! ...не зря ты её так долго ждал))Хот-вилсовцы действительно молодцы, расстарались!!! Себе хочу точно такую же, "чистенькую" :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Честно говоря не понимаю я такие версии гоночных болидов, без ливреи, ладно странные товарищи, которые спорт не берут принципиально, но ты то спорт собираешь Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ferdinandych Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Очень прилично сделана Надо брать!Фотки чОткие! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) красивая машинаСпасибо, Саша!И классно. Deinonychus antirrhopus Спасибо, Лёш! Точно, он! :biggrin: До чего же хороша! Cпасибо, Влад!Как ни крути, а 458-я восхитительна, очень!!!Спасибо Серег за презентацию, Спасибо, дружище! И пожалуйста - рад, что понравилась фотосессия! Да! С ПОБЕДОЙ!!!Серж ну то что ты хотел бы от ХотВелса "как Киошо" - уже как бы не Киошо,а ближе к ББР и где-то СМС))))Ну а так поздравки Видел в инете матовую, тоже интересно.Спасибо, Олеж, насчет Киошо буду спорить. Да, впрочем, сам все увидишь в следующей презентации (через пару дней).Красотища неописуемая!!! эх...Спасибо, Лёша! Изменено 23 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Красивая)))) По фоткам так и не видно, что не дотягивает до Киошо))Серег, с замечательной новинкой в гараже! Спасибо, Жень! Вот согласен, не то, чтобы "не дотягивает" - перетягивает! В чем вы, друзья, скоро убедитесь. Красавица, спортсменка! Только не комсомолка :biggrin:Пал Михалычу! Это просто... великолепно :ohmy:И фотки шикарныеРодя, спасибо! Старался! Потрясная машинка! Действительно, анфас выглядит, как коварно улыбающийся смайлик http://s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gifСпасибо, Игорь! И правда, похожа, чертовка! Cережа, сколько обновок за время моего отсутствия! Глаза разбегаются! Детализация у 312-ой от GMP просто фантастическая, а хотвилсовская 458-ая чертовски хороша! В общем, одна красота! Спасибо, Олег! Ну вот всего две недели, а новинок чемодан и маленькая тележка, безусловно 458-я чертовски хороша, тем более что так долгожданна, просмотр доставил непередаваемое удовольствие, модель от ГМП поразила наповал (как детализацией, так и исполнением), творение мастерской Ferrarissimo - это ТВОРЕНИЕ, ну а бюджетная сразила фарами, короче один восторг Валера, спасибо, друг! Ты хоть бы предупредил, что в отпуск едешь, а то мы думаем, где это наш коллега! Наверное будет мой первый Хот Вилс за долгое время в основном благодаря правильной упаковке. Деталировка очень приличная кстати.Сереж, она, действительно, очень прилично сделана. Может это типа балансировочные грузики?Прчитал всю тему и увидел что ответ был на этот вопрос.Зря оторвал получается.)))458GT2-Вообще красотень!Вот и я не пойму,но мне кажется что качество уже вплотную приблизилось к КИОШО.Ну чтож,это теперь очередная желанка для многих!Сёрёг,мои поздравления-с очередным первооткрыванием на форуме.Фото как всегда на высоте.Это уже новый фотик,я правильно понял?Блин, Димыч, я ж у черного прототипа тоже оторвал! А насчет 458-й - бери, не пожалеешь! Она восхитительна!!! Серёг, поздравляю с приобретением, ну и с премьерой на форуме!!! ...не зря ты её так долго ждал))Хот-вилсовцы действительно молодцы, расстарались!!! Себе хочу точно такую же, "чистенькую".Спасибо, Саш! Честно говоря не понимаю я такие версии гоночных болидов, без ливреи, ладно странные товарищи, которые спорт не берут принципиально, но ты то спорт собираешьНу это ж "презентационная версия" - в таком виде их передают командам, а уж они потом сами ливреи лепят. И еще на таких вот "plain body" видны все "изюмины" дизайна, а под "спортивной формой" их и не разглядеть иногда! Очень прилично сделана Надо брать!Фотки чОткие! Однозначно - надо брать! Ибо давно я не испытывал такого кайфа от ХотВилса... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Вы с Валерой след в след идете. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.