Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, не буду долго томить вас, друзья, и себя тоже. Презентую Ferrai 458 Italia GT2 от ХотВилс Элит. Впечатления: "театр начинается с вешалки" - упаковка под стать Грандам - пенопластовый бокс, все надежно привинчено-проклеено. Сама модель - очень и очень достойное исполнение, придраться с точки зрения аккуратности сборки и функционала совершенно не к чему. Вообщем так: чтобы быть "как Киёшо", парням из "элита" надо на данной конкретной модели: сделать сдвижную форточку, проработать подвеску, отлить колесные диски и тормоза из металла, поставить замки капотов из травленки, сделать сетки ВЕЗДЕ, где они у оригинала, да, пожалуй и всё... Но для себя они (HW), все-таки, попытались "прыгнуть выше головы". И почти получилось. Так что, я очень доволен приобретением - автомобилина эта меня своей свирепостью завораживает.

Серж ну то что ты хотел бы от ХотВела "как Киошо" - уже как бы не Киошо,а ближе к ББР и где-то СМС))))

Ну а так поздравки :clap:

Видел в инете матовую, тоже интересно.

Опубликовано:

Красивая)))) По фоткам так и не видно, что не дотягивает до Киошо))

Серег, с замечательной новинкой в гараже! :alco:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ferrai 458 Italia GT2

... автомобилина эта меня своей свирепостью завораживает.

:thumbsup: Потрясная машинка! Действительно, анфас выглядит, как коварно улыбающийся смайлик http://s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif

Опубликовано:

Cережа, сколько обновок за время моего отсутствия! Глаза разбегаются! Детализация у 312-ой от GMP просто фантастическая, а хотвилсовская 458-ая чертовски хороша! В общем, одна красота! :smile: :thumbsup:

Опубликовано:

Ну вот всего две недели, а новинок чемодан и маленькая тележка, безусловно 458-я чертовски хороша, тем более что так долгожданна, просмотр доставил непередаваемое удовольствие, модель от ГМП поразила наповал (как детализацией, так и исполнением), творение мастерской Ferrarissimo - это ТВОРЕНИЕ, ну а бюджетная сразила фарами, короче один восторг :bow: :bow: :bow:

Опубликовано:

Ну, не буду долго томить вас, друзья, и себя тоже. Презентую Ferrai 458 Italia GT2 от ХотВилс Элит.

Резюмирую: VIVA ITALIA! :clap:

Наверное будет мой первый Хот Вилс за долгое время в основном благодаря правильной упаковке. Деталировка очень приличная кстати.

Опубликовано: (изменено)

А для чего эти маленькие кусочки фольги на колёсных дисках???

Может это типа балансировочные грузики?

Прчитал всю тему и увидел что ответ был на этот вопрос.Зря оторвал получается.)))

458GT2-Вообще красотень!Вот и я не пойму,но мне кажется что качество уже вплотную приблизилось к КИОШО.Ну чтож,это теперь очередная желанка для многих!Сёрёг,мои поздравления-с очередным первооткрыванием на форуме.Фото как всегда на высоте.Это уже новый фотик,я правильно понял?

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Она восхитительна!!! :clap: :clap: :clap:

Серёг, поздравляю с приобретением, ну и с премьерой на форуме!!! :alco: ...не зря ты её так долго ждал))

Хот-вилсовцы действительно молодцы, расстарались!!! Себе хочу точно такую же, "чистенькую" :smile:

Опубликовано:

Честно говоря не понимаю я такие версии гоночных болидов, без ливреи, ладно странные товарищи, которые спорт не берут принципиально, но ты то спорт собираешь:glare:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

красивая машина

Спасибо, Саша!

И классно. Deinonychus antirrhopus :thumbsup:

Спасибо, Лёш! Точно, он! :biggrin:

post-6021-0-96296700-1343057642_thumb.jpg

До чего же хороша! :thumbsup:

Cпасибо, Влад!

Как ни крути, а 458-я восхитительна, очень!!!

Спасибо Серег за презентацию, :bow:

Спасибо, дружище! И пожалуйста - рад, что понравилась фотосессия! Да! С ПОБЕДОЙ!!!

Серж ну то что ты хотел бы от ХотВелса "как Киошо" - уже как бы не Киошо,а ближе к ББР и где-то СМС))))

Ну а так поздравки :clap:

Видел в инете матовую, тоже интересно.

Спасибо, Олеж, насчет Киошо буду спорить. Да, впрочем, сам все увидишь в следующей презентации (через пару дней).

Красотища неописуемая!!! :hitonhead:

эх...

Спасибо, Лёша!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красивая)))) По фоткам так и не видно, что не дотягивает до Киошо))

Серег, с замечательной новинкой в гараже!

Спасибо, Жень! Вот согласен, не то, чтобы "не дотягивает" - перетягивает! В чем вы, друзья, скоро убедитесь.

Красавица, спортсменка! :thumbsup:

Только не комсомолка :biggrin:

Пал Михалычу! :hfive:

Это просто... великолепно :ohmy:

И фотки шикарные

Родя, спасибо! Старался!

Потрясная машинка! Действительно, анфас выглядит, как коварно улыбающийся смайлик http://s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif

Спасибо, Игорь! И правда, похожа, чертовка!

Cережа, сколько обновок за время моего отсутствия! Глаза разбегаются! Детализация у 312-ой от GMP просто фантастическая, а хотвилсовская 458-ая чертовски хороша! В общем, одна красота!

Спасибо, Олег!

Ну вот всего две недели, а новинок чемодан и маленькая тележка, безусловно 458-я чертовски хороша, тем более что так долгожданна, просмотр доставил непередаваемое удовольствие, модель от ГМП поразила наповал (как детализацией, так и исполнением), творение мастерской Ferrarissimo - это ТВОРЕНИЕ, ну а бюджетная сразила фарами, короче один восторг :bow:

Валера, спасибо, друг! Ты хоть бы предупредил, что в отпуск едешь, а то мы думаем, где это наш коллега!

Наверное будет мой первый Хот Вилс за долгое время в основном благодаря правильной упаковке. Деталировка очень приличная кстати.

Сереж, она, действительно, очень прилично сделана.

Может это типа балансировочные грузики?

Прчитал всю тему и увидел что ответ был на этот вопрос.Зря оторвал получается.)))

458GT2-Вообще красотень!Вот и я не пойму,но мне кажется что качество уже вплотную приблизилось к КИОШО.Ну чтож,это теперь очередная желанка для многих!Сёрёг,мои поздравления-с очередным первооткрыванием на форуме.Фото как всегда на высоте.Это уже новый фотик,я правильно понял?

Блин, Димыч, я ж у черного прототипа тоже оторвал! А насчет 458-й - бери, не пожалеешь!

Она восхитительна!!! :clap:

Серёг, поздравляю с приобретением, ну и с премьерой на форуме!!! :alco: ...не зря ты её так долго ждал))

Хот-вилсовцы действительно молодцы, расстарались!!! Себе хочу точно такую же, "чистенькую".

Спасибо, Саш!

Честно говоря не понимаю я такие версии гоночных болидов, без ливреи, ладно странные товарищи, которые спорт не берут принципиально, но ты то спорт собираешь:glare:

Ну это ж "презентационная версия" - в таком виде их передают командам, а уж они потом сами ливреи лепят. И еще на таких вот "plain body" видны все "изюмины" дизайна, а под "спортивной формой" их и не разглядеть иногда!

Очень прилично сделана clap.gif

Надо брать!

Фотки чОткие!

Однозначно - надо брать! Ибо давно я не испытывал такого кайфа от ХотВилса...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...