Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна из самых выдающихся машин тех лет! :thumbsup: ХВ вроде хорошо передал ее образ.Особенно удивила шильда на двигателе, выглядит как настоящая! У Киошо тоже запланирована на первый квартал этого года, но чего-то пока тишина.Не знаю, дождусь ли, а то опять передумают.

Опубликовано:

Классная модель !

Поздравляю !

Эти формы должны быть у любого коллекционера Феррариста !

Хотя не могу назвать её ШИКАРНОЙ ... планку вы очень задрали со своими СМС и Экзото...

Опубликовано:

Супер! Очень хороша! И Фотки на высоте!

Спасибо, Паша!

512-е в любом исполнении :bow:

Согласен! Спасибо, Лёш!

Тестаросса шикарна !

И с тобой, Паш, согласен!

Раньше не понимал дизайн Тестароссы и чему в ней нужно восхищаться, почему она вершина линейки. Ну хоть что нибудь бы отличительное, хоть что нибудь стопроцентно узнаваемое. Нарочитое, подчёркнутое, среднестатистическое ничего. Ума не приложу, почему я её "не видел". Потом дорос до неё что ли :) Сейчас нравится. Даже очень.

Такая же ерунда - много лет она казалась мне эдакой угловатой "камбалой". А теперь понимаю - шедевр!

Ferrari Testarossa очень не дурственно сделана,судя по фото.Ну а фотик в режиме макро очень чётко содержание таблички передал. :thumbsup:

Неплохо - не то слово, Димыч! Думаю, у переизданных (серебристая - 2008 год) будет еще круче! А фотик, хоть и древний, хоть и простой как грабли - делает свое дело отменно! А уж супермакро - незаменимая вещь! Вот дождусь кое-какой обовочки - оторвусь по полной! (блин, спалился... :ninja: )

одна из моих самых любимых Ferrarihttp://www.smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Спасибо, Деня! Ну как, твои "уроки" заметны? :hfive:

Шикарная модель! Много приятной мелочевки :thumbsup:

Спасибо, Влад!

Замечательная модель! На фотах получше оригинала выглядит :tongue: :thumbsup:

Спасибо, Петь! Скажем так - оригинал выглядить лучше всего - довелось повидать!

не видел до селе серебристого жеребцаthumbsup.gif

У Ferrari всего было семь оттенков серебристого металлика - я такой тоже не встречал!

Да верно, подмечено серебристый в диковинку.. красив!

Спасибо, Макс!

Сергей, поздравляю с хорошим приобретением. Модель вид имеет. Такая серебряная стрела. Класс! :clap:

Спасибо, Игорь!

Одна из самых выдающихся машин тех лет! ХВ вроде хорошо передал ее образ.Особенно удивила шильда на двигателе, выглядит как настоящая! У Киошо тоже запланирована на первый квартал этого года, но чего-то пока тишина.Не знаю, дождусь ли, а то опять передумают.

Реально постарались! А вот пока киёшевцы одумаются, сто лет пройде!

Классная модель !

Поздравляю !

Эти формы должны быть у любого коллекционера Феррариста !

Хотя не могу назвать её ШИКАРНОЙ ... планку вы очень задрали со своими СМС и Экзото...

Спасибо, Паш! Понятное дело - хотвилсу - хотвилсово! :laugh:

"Красная голова" пусть и в "серебре"-отличное приобретение!

Спасибо, Миша!

Тестаросса - красотка, в очередной раз убеждаюсь в стремлении ХВ делать модели лучше и лучше, Серег с обновочкой :bow:

Спасибо, Валера! Меня тоже радует это обстоятельство! Главное - было бы качество постабильнее (детализация для своего сегмента недурственная) - а то одну модельку сделают - не налюбуешься, а еще одну, такую же - с косяками!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А мне всегда нравился дизайн Тестароссы... уже не помню где я её впервые увидел, кажеться это был вкладыш от жевачки Turbo))

Модель хорошая, я даже не раз задумывался о покупке, но всё-же решил, что буду брать Киошку :cool:

Опубликовано:

Ferrari Testarossa

Модель (и оригинал наверное, которого живьем никогда не видел) - :thumbsup:

И в целом, по моему мнению тема, как говорят макаронн. жгучие итальянцы - Белиссимо!!!

Паша, спасибо! И о твоей теме могу сказать Exzellent! :thumbsup:

512 thumbsup.gifclap.gif

Спасибо, Миша! Тока вот думаю - а чего ее многие 512-й называют? Это ж просто "Testarossa", а 512TR потом пошли.

Всегда нравилась Тестаросса, нестареющая классика. :clap:

Спасибо, Артур! Полностью согласен!

А мне всегда нравился дизайн Тестароссы... уже не помню где я её впервые увидел, кажеться это был вкладыш от жевачки Turbo))

Модель хорошая, я даже не раз задумывался о покупке, но всё-же решил, что буду брать Киошку

Вот ты, Саш, про вкладыши турецкие вспомнил! У меня ж целая коллекция была - приторговывал в начале 90-х! :biggrin:

Визитка

Опубликовано:

Вот ты, Саш, про вкладыши турецкие вспомнил! У меня ж целая коллекция была - приторговывал в начале 90-х! :biggrin:

У меня где-то и сейчас их целая куча лежит, в том числе и с Тестароссой должен быть :smile:

Опубликовано:

Времени катастрофик как не хватает - я пытаюсь выкраивать хоть чуть-чуть для обработки фотографий. И первым, надеюсь уже завтра, будет "элитная"... Впрочем, как заметила Наташа, "у тебя же такая есть!" :laugh: :laugh: :laugh:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...