Павел74 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Сергей , нужно было приурочить её к своей 800-ой модели в коллекции .Мне очень понравилась ! ХВ молодцы - радуют "ферраристов" по полной !Мои поздравления !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо, друзья! Если моделька понравилась, значит... я ее КАЧЕСТВЕННО "ОТДЕКОЛИЛ" и никто о "самодеятельности" не догадался!!! :laugh: Для пущей аутентичности (все-таки исходник - "бахрейновский", а 800-я гонка была в Турции) надо зеркала с "крылышек" на боковины кокпита перенести (это возможно, и даже элементарно, да забыл я про это, хотя планировал). Задолбался я штрих-код с кожуха двигателя стирать! Пришлось "до костей" обдирать, а потом тамиевским красным маркером закрашивать (маркеру года полтора, пользовался много раз - а он, гад японский, нифига не высыхает и прекрасно закрашивает!). Ну еще лёгкая напряженность возникла при нанесении декалей на резину. Справиться и успокоиться помогли все те же идиоматические выражения, которые применяются в сложных ситуациях... :biggrin: А вообще, я как только увидел на ГП Турции эти "юбилейные" болиды, сразу решил, что будет у меня в коллекции такой - ведь декали кто-нибудь непременно выпустит! Что, собственно, и было сделано. За комплект (декали и болид), по доброй традиции, спасибо Лёше AlexS! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Спасибо, друзья! Если моделька понравилась, значит... я ее КАЧЕСТВЕННО "ОТДЕКОЛИЛ" и никто о "самодеятельности" не догадался!!! :laugh: Ну конечно - никто не заметил, прочитай мою фразу еще раз :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 3 апреля 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Про то, что "редкий" и "не видел нигде"? :biggrin: Завуалированно, однако! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Про то, что "редкий" и "не видел нигде"? :biggrin: Завуалированно, однако! :biggrin: А то, не я секрет замутил, не мне его и раскрывать :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 :biggrin:! Всем интересующимся - в теме про новинки от хотвилса ссылочку на новость скинул! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ferrari F10 - Ferrari 800th GP (F.Alonso) Сергей, отличная работа! Всё аккуратно сделано. Если бы ты не написал, я, например, не догадался бы, что это твое творчество. Моделизм с большой буквы Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
hard Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 :biggrin:! Всем интересующимся - в теме про новинки от хотвилса ссылочку на новость скинул! видели уже :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Уже или ужЕ? :laugh: :laugh: :laugh: Ладно, тут дело почище - сегодня постараюсь выложить нечто, ну СОВЕРШЕННО ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ! В буквальном смысле. :smile: Валера, ты знаешь, о чем речь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Уже или ужЕ? :laugh: :laugh: :laugh: Ладно, тут дело почище - сегодня постараюсь выложить нечто, ну СОВЕРШЕННО ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ! В буквальном смысле. :smile: Валера, ты знаешь, о чем речь! Лодка BBR-овская поди? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Уже или ужЕ? :laugh: :laugh: :laugh: Ладно, тут дело почище - сегодня постараюсь выложить нечто, ну СОВЕРШЕННО ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ! В буквальном смысле. :smile: Валера, ты знаешь, о чем речь! Догадался :laugh: :laugh: :laugh: И знаешь... Очччччень жду Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Поди скоро Ферраривские одеколоны , кепки и майки показывать будем :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Лодка BBR-овская поди? А может "грузовичок" марки Фиат??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Поди скоро Ферраривские одеколоны , кепки и майки показывать будем :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ну, думаю, до этого не дойдет! Ибо хотелок еще на многие лета вперед наделано, да и ребята из ХотВилса скучать не дают! А может "грузовичок" марки Фиат???Не, Саш, до такого "великана" я вряд ли "дозрею". Вот не хочется мне Бартолетти почему-то... Не лежит душа, хотя и понимаю, что это просто МЕГАВЕЩЬ. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну значит "малыш" 43-его масштаба Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Ну, есессно, Димыч! Дабы из-за одной модельки не зачинать отдельную тему, покажу здесь "малыша", присланного мне на ДР нашим большим другом Валерой из Таллина (Валера, ). Это бруммовский Ferrari 126CK легендарного Жиля Вильнёва. Я совершенно не силен в 43-м масштабе, поэтому не буду расписывать качественные характеристики модельки, однако скажу - кайфовая она! Даже очень! И, к тому же, подарок! Но, все-таки, останусь верен 18-му, а эта малютка займет достойное место рядом с ИВЕКОвским "транспортером"! 1 : 1 Изменено 4 апреля 2012 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Из всех "широкофюзеляжных" этот имеет наиболее агрессивный вид !Поздравляю с пополнением и конечно с прошедшими.... Серёж , давай я тебе тоже что-нибудь подарю в 43-м - там глядишь , и переключишься незаметно :smile: Изменено 4 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mopar HEMI Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
9802410 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 О-о-о!!! Отличная модель, Сережа! Рад, что впечатления от 43-го у тебя положительные.И ты это .... давай не останавливайся на этом! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.