hard Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 неплохо получилось! я раньше когда 24-й клеил-с деками тоже без "непрерывного потока" не получалось :D Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Термин "протабачить" меня веселит. Ну а результат протабачивания здорово оживляет модель - Да... и с 312-тым, конечно, поздравляю! Снимки отменные с ним получились! Изменено 31 марта 2012 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Павел74 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Совсем другой вид !!!Сергей , молодец !!!Если есть кусочек белой декали , то доделай в белый цвет треугольное крылышко за головой пилота. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Вот-вот, без выражений тут и у меня не обошлось, особенно когда надо было декаль на обтекателе запихать под микрокрылышки :laugh: Но результат говорит сам за себя А на затылке шлема где декаль :biggrin: Меня тоже процесс "запихивания" особенно увлёк - даже думал, а не отломать ли их на время? Но, обошлось! А на зад шлема, точно - мальборовский логотип забыл налепить! неплохо получилось! я раньше когда 24-й клеил-с деками тоже без "непрерывного потока" не получалось :DВидимо, процессы нанесения декалей всегда связаны с употреблением ненормативной лексики! :laugh: Термин "протабачить" меня веселит. Ну а результат протабачивания здорово оживляет модель - Да... и с 312-тым, конечно, поздравляю! Снимки отменные с ним получились! Спасибо, Лёша! Согласен - с "табачком"-то оно повеселее! И за отзыв о 312-й спасибо! Изменено 31 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Совсем другой вид !!!Сергей , молодец !!!Если есть кусочек белой декали , то доделай в белый цвет треугольное крылышко за головой пилота. Именно это я собирался сегодня сделать - у меня есть "подкраска" автомобильная белая (ну такая, типа лака для ногтей), хотел вчера забацать, да тоже (как и декаль на шлем) забыл! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Получилось здорово Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Отлично! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
art2626 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Получилось круто) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
fima76 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Серёг,на этот раз ты антенны снимал?Или одна всё таки не снялась,смотрю небольшой ляп на носу. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Отлично поработал, Сережа! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Получилось здорово Отлично! Получилось круто)Отлично поработал, Сережа! Спасибо, парни! Серёг,на этот раз ты антенны снимал?Или одна всё таки не снялась,смотрю небольшой ляп на носу. Да хрен их снимешь! Удалось вытащить только третью от "носа" - остальные намертво вклеены, поэтому и косячок с буквой "а" вышел! А у меня в "скудерии" очередное пополнение - ничего супер-пупер, обычный ХВ, просто редкая ливрея. Сейчас буду фотографии делать! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ferrari 250GT SWB #14 (24h Le Mans 1961 group GT 3.0 winner) от волшебников из СМС! FERRARI 312T2 (Niki Lauda, Italian GP 1976) Сергей, поздравляю с долгожданными обновками! Великолепные модели! Производителям долгие и продолжительные :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Сергей, поздравляю с долгожданными обновками! Великолепные модели! Производителям долгие и продолжительные :clap: Спасибо, Игорь! Согласен! От меня им тоже ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Решил попробовать превратить "обычный" F10 от Elite, в "юбилейный" - Ferrari F10 Turkish GP 2010 (800th GP Ferrari in F1). Были стерты большие логотипы Скудерии с боковин кожуха двигателя, а, на их месте, разместились юбилейные. Также, модифицировал резину. Дополнительной обработке (кроме "приваривания" спиртом), при нанесении, "переводилки" не подвергались. Получилось, вроде неплохо. Есть, конечно пузырьки, но не критично - терпения и навыков не хватило! Коротко об исходнике - "элитной" F10. Все отлично сделано - кузов, аэродинамика, антенки, кокпит, колеса, имитация углеволокна - очень хорошо! И, также, коротко, о юбилейной для Феррари гонке - Гран При Турции 2010-го года. Как это обычно бывает у Скудерии* (карма такая, что ли?), гонка сложилась для наших неудачно - седьмое место для Массы и восьмое - для Алонсо. При перефотографировании модели в октябре 2015 года никаких проблем с декалями не обнаружилось - ничего не отслаивается (даже с колес), не трескается. А 900-й Гран При, пришедшийся на Спа 2015 - сложился для команды даже хуже 800-го - Феттель приехал девятым (впервые в сезоне не добравшись до подиума), а Кими доковылял на 12-е место. Точно - карма! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А что, красивая, запоминающаяся и качественная модель! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Хороша! 800 - серьезная цифра! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Серьёзная модель,с весьма памятной ливреей.Сейчас вот смотрю на твою Elite и свою обычную,реально различий море.Зачёт!Вообще болид классный,жаль до победы в сезоне Алонсо не хватило всего то 4 очка. Изменено 2 апреля 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 и тачка хороша и цифра внушает уважение http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_racer.gif Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Прекрасный экземпляр и самое интересное, что редкий - вообще не видел такого нигде, а ведь не за горами цифры 900 и 1000 :biggrin: Изменено 3 апреля 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.