GENERAL LEE Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Это не загадка, это анонс... :biggrin: нравятся мне такие колёса на Феррари Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Ferrari 512S #21 (winner 12h Sebring 1970) - новая фотосессия. Изменено 30 марта 2015 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Изменено 30 марта 2015 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) А я почему то думал Дайтоновская будет с №28,а ты Себринговскую презентовал.Всего то в номерах ошибся.Ну значит 28-я тоже будет но видимо позже,раз уж ты решил их все подсобрать.Хотя я забыл учесть что она недавно на Ебее появилась и в Москву так быстро приехать не могла. Изменено 5 февраля 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) НЛО капитальный, в очередной раз не перестаю удивляться упорству ребят из ХВ, они решили кому то чего то доказатьШикарное исполнение, Сереж, ты б чуток фоток салона тоже выложил :bow: Изменено 5 февраля 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Посмотрел - подивился! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Usher Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Красивая модель! Мои поздравления! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Joze Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Кое-кто угадал! :biggrin: Очередной "НЛО" из горячо обожаемой мной серии 512-х - на этот раз Ferrari 512S #21 (winner 12h Sebring 1970)! Еще раз отмечу хороший уровень исполнения для своего ценового сегмента (до 100$) - и с удовлетворением отмечу, пусть и небольшой, но, все-таки, прогресс ХотВилса - ребяты "растут над собой"! А проявлсяется это в том, что они (наконец-то!) перестали использовать дебильные проволочки для упаковочной фиксации снимаемых/открываемых элементов кузова - теперь оба капота "покоятся" в блистерах , намертво прифигаченных к торцам подиума. Вот даже не знаю, что легче - отвязывать проволочки или срезать (очень травмоопасная затея, но, по другому, никак не получилось) блистеры, рискуя шарахнуть ножичком по пальцам или по деталям, которые пытаешься "освободить"! Второй пункт "роста" - фиксация этих самых капотов на кузове - приходится прилагать весьма серьезные усилия, совмещая все пазы и штырьки, зато потом можно перевернуть модель "вверх тормашками" и ничего не отвалится - за это конструкторам ХВ человеческое спасибо!Серега, а ты, для чистоты эксперимента, переверни и потряси. Цитата Мои модели (активный список).
Mopar HEMI Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Глянув анонс, я подобное и подозревал, хотя в мыслях еще крутилась 365 GTB4 почему-то...В любом случае, поздравляю с замечательной обновкой Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 отличный автомобиль Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 А я почему то думал Дайтоновская будет с №28,а ты Себринговскую презентовал.Всего то в номерах ошибся.Ну значит 28-я тоже будет но видимо позже,раз уж ты решил их все подсобрать.Хотя я забыл учесть что она недавно на Ебее появилась и в Москву так быстро приехать не могла.Ну, собственно, дайтоновская - это та же самая машинка, с тем же номером шасси, но с незначительными внешними изменениями! Её тоже хочу! Все НЛО хочу! :biggrin: НЛО капитальный, в очередной раз не перестаю удивляться упорству ребят из ХВ, они решили кому то чего то доказатьШикарное исполнение, Сереж, ты б чуток фоток салона тоже выложил :bow: Будте любезны! (запарился извращаться, что б в салон объективом залезть!) Посмотрел - подивился! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Красивая модель! Мои поздравления! Спасибо, Влад! Серега, а ты, для чистоты эксперимента, переверни и потряси.Жень, не поверишь! Именно так я с сперва и сделал - а то ведь китайцам веры нет! Как ни странно - все держится, даже двери не открылись! :laugh: Глянув анонс, я подобное и подозревал, хотя в мыслях еще крутилась 365 GTB4 почему-то...В любом случае, поздравляю с замечательной обновкой Спасибо! 365-х у меня тоже целая "семья"! отличный автомобиль Спасибо, Саша! А еще с удивлением обнаружил, что фольга в зеркалах защищена пленкой! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ferrari 512S #21 (winner 12h Sebring 1970) Отличный автомобиль! Поздравляю!Как всегда, замечательные фотографии. Цитата my DTM models
Big GreG Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Фотосессия под стать авто)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
hard Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 ещё одно красивое НЛО! Поздравляю! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Фотографии Космического Уровня!!! От души поздравляю Серег! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
berkut76 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Кое-кто угадал! :biggrin: Очередной "НЛО" из горячо обожаемой мной серии 512-х - на этот раз Ferrari 512S #21 (winner 12h Sebring 1970)! Ну чт говорить, молодцы "кукло-производители". Модель на порыдyaк выше в плане сборки и покраски чем GMP 412. Единственное, чего не понимаю почему Hot Wheels не перейдёт на clam shell boxes для солидности. Цитата
9802410 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Поздравляю с отличной моделью, Сережа! Очень качественно и проработка на уровне. НW однозначно радует! Вообще модель такая душевная получилась! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
IgorAlex Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ferrari 512S #21 (winner 12h Sebring 1970)http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif Лепота! Модель классно сделана. Прям как 1:1. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Серёж, поздравляю с ещё одной 512-й!!! Нравятся они мне!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.