Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я почему то думал Дайтоновская будет с №28,а ты Себринговскую презентовал.Всего то в номерах ошибся.Ну значит 28-я тоже будет но видимо позже,раз уж ты решил их все подсобрать.Хотя я забыл учесть что она недавно на Ебее появилась и в Москву так быстро приехать не могла.

Изменено пользователем fima76

НЛО капитальный, в очередной раз не перестаю удивляться упорству ребят из ХВ, они решили кому то чего то доказать

Шикарное исполнение, Сереж, ты б чуток фоток салона тоже выложил :bow: :bow: :bow:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Кое-кто угадал! :biggrin: Очередной "НЛО" из горячо обожаемой мной серии 512-х - на этот раз Ferrari 512S #21 (winner 12h Sebring 1970)!

Еще раз отмечу хороший уровень исполнения для своего ценового сегмента (до 100$) - и с удовлетворением отмечу, пусть и небольшой, но, все-таки, прогресс ХотВилса - ребяты "растут над собой"! А проявлсяется это в том, что они (наконец-то!) перестали использовать дебильные проволочки для упаковочной фиксации снимаемых/открываемых элементов кузова - теперь оба капота "покоятся" в блистерах , намертво прифигаченных к торцам подиума. Вот даже не знаю, что легче - отвязывать проволочки или срезать (очень травмоопасная затея, но, по другому, никак не получилось) блистеры, рискуя шарахнуть ножичком по пальцам или по деталям, которые пытаешься "освободить"! Второй пункт "роста" - фиксация этих самых капотов на кузове - приходится прилагать весьма серьезные усилия, совмещая все пазы и штырьки, зато потом можно перевернуть модель "вверх тормашками" и ничего не отвалится - за это конструкторам ХВ человеческое спасибо!

Серега, а ты, для чистоты эксперимента, переверни и потряси.

Опубликовано:

Глянув анонс, я подобное и подозревал, хотя в мыслях еще крутилась 365 GTB4 почему-то...

В любом случае, поздравляю с замечательной обновкой :clap:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

А я почему то думал Дайтоновская будет с №28,а ты Себринговскую презентовал.Всего то в номерах ошибся.Ну значит 28-я тоже будет но видимо позже,раз уж ты решил их все подсобрать.Хотя я забыл учесть что она недавно на Ебее появилась и в Москву так быстро приехать не могла.

Ну, собственно, дайтоновская - это та же самая машинка, с тем же номером шасси, но с незначительными внешними изменениями! Её тоже хочу! Все НЛО хочу! :biggrin:

НЛО капитальный, в очередной раз не перестаю удивляться упорству ребят из ХВ, они решили кому то чего то доказать

Шикарное исполнение, Сереж, ты б чуток фоток салона тоже выложил :bow: :bow: :bow:

Будте любезны! :hfive: (запарился извращаться, что б в салон объективом залезть!)

post-6021-0-91127000-1328444580_thumb.png post-6021-0-58810600-1328444600_thumb.png

Посмотрел - подивился! thumbsup.gif

:biggrin: :hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Красивая модель! Мои поздравления! :thumbsup:

Спасибо, Влад!

Серега, а ты, для чистоты эксперимента, переверни и потряси.

Жень, не поверишь! Именно так я с сперва и сделал - а то ведь китайцам веры нет! Как ни странно - все держится, даже двери не открылись! :laugh:

Глянув анонс, я подобное и подозревал, хотя в мыслях еще крутилась 365 GTB4 почему-то...

В любом случае, поздравляю с замечательной обновкой :clap:

Спасибо! 365-х у меня тоже целая "семья"!

отличный автомобиль:thumbsup:

Спасибо, Саша!

А еще с удивлением обнаружил, что фольга в зеркалах защищена пленкой!

post-6021-0-28058600-1328444868_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Кое-кто угадал! :biggrin: Очередной "НЛО" из горячо обожаемой мной серии 512-х - на этот раз Ferrari 512S #21 (winner 12h Sebring 1970)!

Ну чт говорить, молодцы "кукло-производители". Модель на порыдyaк выше в плане сборки и покраски чем GMP 412. Единственное, чего не понимаю почему Hot Wheels не перейдёт на clam shell boxes для солидности. thumbsup.gif

Опубликовано:

Поздравляю с отличной моделью, Сережа! Очень качественно и проработка на уровне. НW однозначно радует! Вообще модель такая душевная получилась! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...