VR65 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Серега, с первыйм снегоходом в коллекции !!!Фотки на гране фантастики, думаю что сам ХВ не остановится на достигнутом, посмотрим что дальше предложит :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 я ожидал рано или поздно эту машину в коллекции у тебя,поздравляю,фотки на природе Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну вот...зачем же так?? :laugh: Теперь и мне этот крокодильчик приглянулся...С обновой И наконец на природу вытащил - фотки красота!Спасибо, Наташ! Значит, "Крокодильчик"? Шикарный цвет!!!!Не знаю как она в красном, но этот ей подходит на все 100. Спасибо, Гриша! Насчет цвета - согласен полностью! Вы. Все. Издеваетесь. Ну а снега и FF... Все, мне плохо!!! Огромные поздравления с этой долгожданной сумасшедшей обновкой!И большое спасибо за такую прекрасную фотосессию!Спасибо, Григорий! Судя по отзывам, моя первая "натурная съемка" удалась! О как! Ну ты даешь Сережа! Фото шикарны! Модель супер! Очень люблю ФФ Влад, спасибо! Разделяю любовь к FF! А помнишь, сколько в народе было разговоров типа "страшная", "это не Феррари" и тому подобных! Фотки на природе обалденные!!! :thumbsup: поздравляю с пополнениемЛёша, спасибо! Конечно, FF в снегах не место, но выглядит она там сногсшибательно!А ещё почему-то в голову пришла немного абсурдная мысль: "наконец-то в бесконечном споре "что круче: lancer evolution или impreza wrx sti?" есть победитель - Ferrari FF". Ассоциируется именно с этим рядом моделей, хотя является чем-то намного большим :smile:Спасибо, Петя! А по мне, FF в снегах - самое место! Почти все промо-видео и -фото именно в таком антураже и сделаны! Хорошо, что кавказская овчарка Фунтик решил только лизнуть крышу Феррари, а не сделать что-нибудь более глобальное с натурой или фотографом, и мы еще раз имеем счастье лицезреть модель этого красивого автомобиля на нашем форуме. :biggrin: Спасибо, Жень! Насчет пса - я тоже опасался, как бы он не набезобразничал "в кадр"! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Влад, спасибо! Разделяю любовь к FF! А помнишь, сколько в народе было разговоров типа "страшная", "это не Феррари" и тому подобных! О да! Еще с BMW Z3 сравнивали. Я когда увидел сразу понял, что ФФ станет моей любимой современной Феррари. Хотя если бы морда была от 612, она бы мне нравилась наверное еще больше, люблю я 612-ю, что тут поделаешь :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Отличные фото ,да еще и со снегом,что редкость пока.Модель в синем хорошо смотрится Спасибо, Миша! Снега теперь полно! Эффектная модель! Отличный строгий цвет!Спасибо, Лёша! Серёга,не поверишь но мне почему то если и виделись фото FF то именно в снегу,покрайней мере свою бы я именно так и отснял бы.Ещё раз убеждаюсь что у...Ферраристов мысли порой сходятся.В общем мои поздравления с шикарной обновочкой!Пора и мне обзаводиться,уж больно она хороша!Дим, ну а как же ещё! Все мы "на одной волне"! И спасибо за поздравления! FF в снегах очень даже место)По фотографиям HW мне она казалось хуже сделанной, чем 599XX, но судя по всему, это не так :laugh: Поздравляю с такой моделью!Родион, спасибо! 599ХХ с FF одинаково хороши по исполнению - просто они (как автомобили) настолько разные, что я "фур-фуру" сравнивал все-таки с хотвилсовскими гражданскими авто. То есть мне промолчать, что я свою тоже думал на снегу отснять, когда ее приобрел бы?)) :biggrin: Cерёж, с обновочкой!Очень эффектная машинка ))Понравился твой выезд на природу, FF на снегу отлично смотрится!Саш, спасибо! Мне самому процесс съемок понравился (несмсотря на настырного пса)! ну Сергунь,дождался так она лучше сделана 458 ХВ или?Олеж, спасибо! Однозначно лучше. Чем не знаю - но, когда держишь их рядом, FF выглядит лучше исполненной. Серега, с первыйм снегоходом в коллекции !!!Фотки на гране фантастики, думаю что сам ХВ не остановится на достигнутом, посмотрим что дальше предложит Валера, ! Насчет ХВ - очень надеюсь! я ожидал рано или поздно эту машину в коллекции у тебя,поздравляю,фотки на природе Спасибо, Саш! А я сам-то как ждал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Немного себя... Парочка "извращений"... И несколько фотографий с Wrooom 2012 из Мадонна-ди-Кампильо. Изменено 15 января 2012 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 "Вот она, вот она!..." Просто офигенно! Одна из моих любимейших Феррари последних лет. Поздравляю Сергей! Модель просто отпад, очень достойное исполнение. И снежные фотки просто супер! Молодец, глаз не оторвать :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
9802410 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Сережа, поздравляю и разделяю радость!!! Давненько наверное не испытывал ТАКУЮ радость от покупки? Интересно, какой следующей моделью порадует нас HW, которую все будут ждать с таким нетерпением? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
IgorAlex Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ferrari FF!http://s19.rimg.info/19b364a818158eec8bd8f028ccb760b9.gif Фотосессия удалась! Модель живо смотрится. Ещё бы погода стояла на Москве солнечная, было бы вообще отлично :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 И модель и фото - :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
paul zibert Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Сергей, браво!В Компильо тоже присутствовал лично? Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 "Вот она, вот она!..." Просто офигенно! Одна из моих любимейших Феррари последних лет. Поздравляю Сергей! Модель просто отпад, очень достойное исполнение. И снежные фотки просто супер! Молодец, глаз не оторвать :)Кямран, спасибо! Старался! Сережа, поздравляю и разделяю радость!!! Давненько наверное не испытывал ТАКУЮ радость от покупки? Интересно, какой следующей моделью порадует нас HW, которую все будут ждать с таким нетерпением? И тебе спасимбо, Олег! Ну, радуюсь обновкам я всегда, но эту, действительно, ждал с особым трепетом - уж больно убого кузов на хотвилсовских превью выглядел. В принципе, я знал (и сам об этом не раз писал), что превьюшки - всего лишь компьютерная графика, пока "живую" модель не увидешь - не поймешь, поэтому, посмотрев фотографии первых "товарных" экземпляров, успокоился, и стал "трепетно ждать"! :biggrin: http://s19.rimg.info/19b364a818158eec8bd8f028ccb760b9.gif Фотосессия удалась! Модель живо смотрится. Ещё бы погода стояла на Москве солнечная, было бы вообще отлично :smile:Игорь, спасибо! Дык, в субботу солнце было, да пока жена собиралась, оно скрылось в облаках. Женщины! И модель и фото - :clap: Пал Михалычу! Сергей, браво!В Компильо тоже присутствовал лично? Спасибо, Паш! Эх, если бы лично..! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ferrari FF! Суперрр модель и фотосесия :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Fox Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Красииииивая Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DenX Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Отличные: модель, фото и само авто 1:1http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gifhttp://www.smiles.kolobok.us/user/aleksey_01.gif Цитата
citron21 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Поздравляю с FF ! Классная машинка :thumbsup: Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Суперрр модель и фотосесия Лёша, спасибо! Красииииивая Слава, благодарю! Отличные: модель, фото и само авто 1:1http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gifhttp://www.smiles.kolobok.us/user/aleksey_01.gifДеня, спасибо! Поздравляю с FF ! Классная машинка Эмиль, и тебе СПАСИБО! Однако, хочется еще раз сказать вам, друзья и коллеги, СПАСИБО за оценку моей первой фотосесии на природе! Для меня ваши оценки важны - все-таки, опыта в таком процессе у меня не было (пара фото в предыдущих постах - не в счет), а теперь чувствую, "шо зятягавает". Однако частить с этим не буду - все-таки это Ferrari - они чистоту и тепло любят! И ровные дороги. :biggrin: А тем временем... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Новый прожект??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Что-то кует Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Новый прожект??? Что-то кует Ага! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.