Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серега, с первыйм снегоходом в коллекции !!!

Фотки на гране фантастики, думаю что сам ХВ не остановится на достигнутом, посмотрим что дальше предложит :bow: :bow: :bow:

Опубликовано:

Ну вот...зачем же так?? :laugh: Теперь и мне этот крокодильчик приглянулся...

С обновой :clap: И наконец на природу вытащил - фотки красота!

Спасибо, Наташ! Значит, "Крокодильчик"?

Шикарный цвет!!!!

Не знаю как она в красном, но этот ей подходит на все 100. :rolleyes:

Спасибо, Гриша! Насчет цвета - согласен полностью!

Вы. Все. Издеваетесь.

Ну а снега и FF...

Все, мне плохо!!!hitonhead.gif

Огромные поздравления с этой долгожданной сумасшедшей обновкой!

И большое спасибо за такую прекрасную фотосессию!

Спасибо, Григорий! Судя по отзывам, моя первая "натурная съемка" удалась!

О как! Ну ты даешь Сережа! Фото шикарны! Модель супер! Очень люблю ФФ :thumbsup:

Влад, спасибо! Разделяю любовь к FF! А помнишь, сколько в народе было разговоров типа "страшная", "это не Феррари" и тому подобных!

Фотки на природе обалденные!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

поздравляю с пополнением

Лёша, спасибо!

Конечно, FF в снегах не место, но выглядит она там сногсшибательно!

А ещё почему-то в голову пришла немного абсурдная мысль: "наконец-то в бесконечном споре "что круче: lancer evolution или impreza wrx sti?" есть победитель - Ferrari FF". Ассоциируется именно с этим рядом моделей, хотя является чем-то намного большим :smile:

Спасибо, Петя! А по мне, FF в снегах - самое место! Почти все промо-видео и -фото именно в таком антураже и сделаны!

Хорошо, что кавказская овчарка Фунтик решил только лизнуть крышу Феррари, а не сделать что-нибудь более глобальное с натурой или фотографом, и мы еще раз имеем счастье лицезреть модель этого красивого автомобиля на нашем форуме. :biggrin:

Спасибо, Жень! Насчет пса - я тоже опасался, как бы он не набезобразничал "в кадр"! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Влад, спасибо! Разделяю любовь к FF! А помнишь, сколько в народе было разговоров типа "страшная", "это не Феррари" и тому подобных!

О да! Еще с BMW Z3 сравнивали. Я когда увидел сразу понял, что ФФ станет моей любимой современной Феррари. Хотя если бы морда была от 612, она бы мне нравилась наверное еще больше, люблю я 612-ю, что тут поделаешь :biggrin:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Отличные фото :thumbsup: ,да еще и со снегом,что редкость пока.Модель в синем хорошо смотрится :thumbsup:

Спасибо, Миша! Снега теперь полно!

Эффектная модель! Отличный строгий цвет!

Спасибо, Лёша!

Серёга,не поверишь но мне почему то если и виделись фото FF то именно в снегу,покрайней мере свою бы я именно так и отснял бы.Ещё раз убеждаюсь что у...Ферраристов мысли порой сходятся.

В общем мои поздравления с шикарной обновочкой!Пора и мне обзаводиться,уж больно она хороша!

Дим, ну а как же ещё! Все мы "на одной волне"! И спасибо за поздравления!

FF в снегах очень даже место)

По фотографиям HW мне она казалось хуже сделанной, чем 599XX, но судя по всему, это не так :laugh:

Поздравляю с такой моделью!

Родион, спасибо! 599ХХ с FF одинаково хороши по исполнению - просто они (как автомобили) настолько разные, что я "фур-фуру" сравнивал все-таки с хотвилсовскими гражданскими авто.

То есть мне промолчать, что я свою тоже думал на снегу отснять, когда ее приобрел бы?))

:biggrin:

Cерёж, с обновочкой!

Очень эффектная машинка :thumbsup: ))

Понравился твой выезд на природу, FF на снегу отлично смотрится!

Саш, спасибо! Мне самому процесс съемок понравился (несмсотря на настырного пса)!

ну Сергунь,дождался :thumbsup:

так она лучше сделана 458 ХВ или?

Олеж, спасибо! Однозначно лучше. Чем не знаю - но, когда держишь их рядом, FF выглядит лучше исполненной.

Серега, с первыйм снегоходом в коллекции !!!

Фотки на гране фантастики, думаю что сам ХВ не остановится на достигнутом, посмотрим что дальше предложит :bow:

Валера, :hfive: ! Насчет ХВ - очень надеюсь!

я ожидал рано или поздно эту машину в коллекции у тебя,поздравляю,фотки на природеthumbsup.gif

Спасибо, Саш! А я сам-то как ждал!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Немного себя...

post-6021-0-46776600-1326635009_thumb.png post-6021-0-23312700-1326635034_thumb.png

Парочка "извращений"...

post-6021-0-80218700-1326648071_thumb.png post-6021-0-34465700-1326648097_thumb.png

И несколько фотографий с Wrooom 2012 из Мадонна-ди-Кампильо.

post-6021-0-42350100-1326635040_thumb.jpg post-6021-0-55781400-1326635044_thumb.jpg post-6021-0-45001800-1326635050_thumb.jpg

post-6021-0-39754200-1326635055_thumb.jpg post-6021-0-55104500-1326635063_thumb.jpg post-6021-0-82135100-1326635069_thumb.jpg

post-6021-0-43997100-1326635559_thumb.jpg post-6021-0-34651400-1326635565_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

"Вот она, вот она!..." Просто офигенно! Одна из моих любимейших Феррари последних лет. Поздравляю Сергей! Модель просто отпад, очень достойное исполнение. И снежные фотки просто супер! Молодец, глаз не оторвать :)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Сережа, поздравляю и разделяю радость!!! Давненько наверное не испытывал ТАКУЮ радость от покупки? Интересно, какой следующей моделью порадует нас HW, которую все будут ждать с таким нетерпением? :hfive:

Опубликовано:

Ferrari FF!

http://s19.rimg.info/19b364a818158eec8bd8f028ccb760b9.gif Фотосессия :ferrari: удалась! Модель живо смотрится. Ещё бы погода стояла на Москве солнечная, было бы вообще отлично :smile:

Опубликовано:

"Вот она, вот она!..." Просто офигенно! Одна из моих любимейших Феррари последних лет. Поздравляю Сергей! Модель просто отпад, очень достойное исполнение. И снежные фотки просто супер! Молодец, глаз не оторвать :)

Кямран, спасибо! Старался!

Сережа, поздравляю и разделяю радость!!! Давненько наверное не испытывал ТАКУЮ радость от покупки? Интересно, какой следующей моделью порадует нас HW, которую все будут ждать с таким нетерпением? :hfive:

И тебе спасимбо, Олег! Ну, радуюсь обновкам я всегда, но эту, действительно, ждал с особым трепетом - уж больно убого кузов на хотвилсовских превью выглядел. В принципе, я знал (и сам об этом не раз писал), что превьюшки - всего лишь компьютерная графика, пока "живую" модель не увидешь - не поймешь, поэтому, посмотрев фотографии первых "товарных" экземпляров, успокоился, и стал "трепетно ждать"! :biggrin:

http://s19.rimg.info/19b364a818158eec8bd8f028ccb760b9.gif Фотосессия :ferrari: удалась! Модель живо смотрится. Ещё бы погода стояла на Москве солнечная, было бы вообще отлично :smile:

Игорь, спасибо! Дык, в субботу солнце было, да пока жена собиралась, оно скрылось в облаках. :glare: Женщины!

И модель и фото - :clap: :clap: :clap:

Пал Михалычу! :hfive:

Сергей, браво!

В Компильо тоже присутствовал лично?

Спасибо, Паш! Эх, если бы лично..! :smile:

Визитка

Опубликовано:

Суперрр модель :thumbsup: и фотосесия :clap:

Лёша, спасибо!

Красииииивая :clap:

Слава, благодарю!

Отличные: модель, фото и само авто 1:1http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gifhttp://www.smiles.kolobok.us/user/aleksey_01.gif

Деня, спасибо!

Поздравляю с FF ! :thumbsup: Классная машинка :ferrari: :thumbsup:

Эмиль, и тебе СПАСИБО!

Однако, хочется еще раз сказать вам, друзья и коллеги, СПАСИБО :bow: за оценку моей первой фотосесии на природе! Для меня ваши оценки важны - все-таки, опыта в таком процессе у меня не было (пара фото в предыдущих постах - не в счет), а теперь чувствую, "шо зятягавает". Однако частить с этим не буду - все-таки это Ferrari - они чистоту и тепло любят! И ровные дороги. :biggrin:

А тем временем...

post-6021-0-18916500-1326746352_thumb.jpg

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...