fima76 Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Красючка-да и только!Дракон не плохо красит машину.Поздравляю с пополнением!Теперь у тебя полный комплект. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Что-то я не понял, а где обе модели скопом? Фотографии натуральных есть, а вот фотографий моделей не вижу. Цитата Мои модели (активный список).
hard Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 С Пополением и с Наступающим! :smile: :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Wolf Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 С попоплнением, отлично смотрится !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Usher Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Отличное завершение года!!! Очень красивая модель, да еще и с драконом на капоте Мои поздравления Сережа и с наступающим!!! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Это ж в тему то как, год дракона на носу Хорошая модель, хорошая с большой буквы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поздравляю с новинкой!!! Очень символично, как раз к году дракона Слав, это... там логин с паролем просють! ну как-то так: 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
9802410 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 612-ая как всегда солидна и респектабельна! :cool: Хорошая модель, Сережа! В Новом году тебе моделей отличных и побольше! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Красючка-да и только!Дракон не плохо красит машину.Поздравляю с пополнением!Теперь у тебя полный комплект.Спасибо, Димыч! Насчет полного комплекта - это точно! Очень хочу (как постил выше) "индийские" - да нету таких! :sad: Что-то я не понял, а где обе модели скопом? Фотографии натуральных есть, а вот фотографий моделей не вижу.Жень, я как в воду глядел! Сразу подготовил "парное" выступление. Чуть позже выложу.! С Пополением и с Наступающим! Спасибо Лёш, и тебя с Новым годом!С попоплнением, отлично смотрится !)Спасибо, Лёша!Отличное завершение года!!!Очень красивая модель, да еще и с драконом на капоте Мои поздравления Сережа и с наступающим!!! Спасибо, Влад! А я, пока отзывы не прочитал, о символичности Дракона даже и не думал! Это ж в тему то как, год дракона на носу Хорошая модель, хорошая с большой буквы Валера, спасибо, дружище! Поздравляю с новинкой!!! Очень символично, как раз к году дракона.Спасибо, Слав! Кстати, синяя с черным верхом понравилась... 612-ая как всегда солидна и респектабельна! :cool: Хорошая модель, Сережа! В Новом году тебе моделей отличных и побольше! Спасибо, Олег! И за отзыв, и за пожелания! Изменено 30 декабря 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Серёг, отличный сапог!!! :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Дракончик :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Серёг, отличный сапог!!! :smile: )) :laugh: Спасибо, Саш! Дракончик :thumbsup: Пал Михалычу! Смотрю, в Новый Год - с новым аватаром. Я тоже! :biggrin: А теперь обещанные "два сапога" :biggrin:! Изменено 1 января 2012 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Необычно смотрится. Ее бы в цвет флага)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Один сапог хорошо, а два лучше!!! :laugh: Серёг, С Наступающим!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну какая ж красотища!!! Тут уж, действтельно, как говорят в Китае, четыре есть четыре, ничего не попишешь)))))Ну а дракоша - вообще в тему)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Необычно смотрится. Ее бы в цвет флага))Согласен, Наташ! Необычно! Вроде и не "гражданское" авто, и, в тоже время, "ливрея" не спортивная! Один сапог хорошо, а два лучше!!! :laugh: Серёг, С Наступающим!!! Точно! :biggrin: Ну какая ж красотища!!! Тут уж, действтельно, как говорят в Китае, четыре есть четыре, ничего не попишешь)))))Ну а дракоша - вообще в тему))))Спасибо, Гриша! Китайцы - мудрецы первостепеннейшие! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ДОРОГИЕ ГОСТИ МОЕЙ ТЕМЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем нам благополучия, здоровья и удачи в новом, 2012-м! И чтобы на полочки наши вставали самые заветные "хотелки", впрочем, и "неожиданные преобреталки" тоже! PS! А еще пусть Феррари хоть какой-нибудь Кубок в Формуле 1 уже возьмет! А то заждались мы, однако! 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ДОРОГИЕ ГОСТИ МОЕЙ ТЕМЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем нам благополучия, здоровья и удачи в новом, 2012-м! И чтобы на полочки наши вставали самые заветные "хотелки", впрочем, и "неожиданные преобреталки" тоже! PS! А еще пусть Феррари хоть какой-нибудь Кубок в Формуле 1 уже возьмет! А то заждались мы, однако! Спасибо большое!!! Сережа, тебя тоже С Наступающим!!! Всех благ в следующем году и не переставай нас радовать свой замечательной темой! :alco: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Chondro Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Ferrari 612 Scaglietti Сhina tour 2005 (15000 red miles (rosso/argento)) Замечательный ДРАКОНЧИК :biggrin: и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Моя коллекцияСМС&co
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ДОРОГИЕ ГОСТИ МОЕЙ ТЕМЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем нам благополучия, здоровья и удачи в новом, 2012-м! И чтобы на полочки наши вставали самые заветные "хотелки", впрочем, и "неожиданные преобреталки" тоже! PS! А еще пусть Феррари хоть какой-нибудь Кубок в Формуле 1 уже возьмет! А то заждались мы, однако! Плюсуюсь! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.