Наталья Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я все на нее тоже смотрю-смотрю...хороша, но 575 GTC намного интересней для меня. Но если бы Киошо ее сделал, то я не удержалась бы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Итальяночка хороша, формы приятные Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 575М гуд Спасибо, Эмиль! Действительно, гуд! :biggrin: Я все на нее тоже смотрю-смотрю...хороша, но 575 GTC намного интересней для меня. Но если бы Киошо ее сделал, то я не удержалась бы.Согласен - от "джи-ти-си" я тоже млею... Итальяночка хороша, формы приятные Спасибо, Паша! Правильно подметил - не линии кузова, дизайн, силуэт, а именно формы... Сегодня с помощью приятеля из небольшой рекламной фирмы удалось хоть как-то решить проблему "парковочных мест" для хай-класса (извиняюсь за не слишком качественное фото): 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 прикольно Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Сегодня с помощью приятеля из небольшой рекламной фирмы удалось хоть как-то решить проблему "парковочных мест" для хай-класса (извиняюсь за не слишком качественное фото): Хорошее решение, если высота основного бокса позволяет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Оригинальный выход из ситуации.Нижние под двойной защитой от пыли. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Оригинальный выход из ситуации.Нижние под двойной защитой от пыли. Это конечно хорошо, но пылесборник без работы останется!:biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Хитрый ход :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Миничайниковские боксы вполне позволяют две модели по высоте разместить. По "личным" просьбам друзей "двухэтажная парковка" подробнее: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Внутри бокс для 18-го? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Внутри бокс для 18-го? Не, Наташ, это весь большой бокс - "миничайниковский" под 18-й масштаб. Но уж очень он высокий! Поэтому внутри П-образная подставка из оргстекла отлично разместилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Эге-ге... :blink: Но ведь эта подставка прогибается (у нее только же 2 несущие стенки), что же дальше? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Эге-ге... :blink: Но ведь эта подставка прогибается (у нее только же 2 несущие стенки), что же дальше?Cогласен. Но не сломается - проверял двукратной нагрузкой. К тому же она "разъезжается" из того, что стоит на стекле - есть задумка приклеить на опорные торцы полоски прозрачного силикона. Но все равно, следующие сделаю из более толстого отгстекла. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Горяче приветствую всю Семью открытого клуба Дона Альфанеро!!! Еще вчера, ночью, под сверхнатиском сна, практически доглядел новинки со стана уполномоченного Феррари, Короля Брэнда в России - синьора Сергея!Феноменально!!! :clap: Прежде всего - SA Aperta! Слов нет Серега, она просто восхитительна!Не цвет, а цветищщще! Смотрится сногшибательно красиво!Я представляю, точнее не представляю до чего же она хороша (модель) в реале! 150th Italia - и не говори, сколько было надежд перед началом сезона...Модель замечательна! На твоих фото итальянский флаг смотрится бодрее и реальнее, чем по ТВ.Следующий сезон думаю обязательно должен стать переломным...и совершенно новый F12 должен это доказать! F430 Hamann - произведение Ателье S.Альфанеро! Превосходный обвес! В большом ожидании собственных разработок от тебя, отлично получается!!! "Эскадрон Пинин Фарина Плюс-Эрвин для Умберто приготовил...секундомер на пульс"Замечательные фото! Так держать Серега, так держать!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Torino Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Согласен, формы идеальные!Недавно взглянул на нее по-новому - и заново влюбился, еще сильней!А по мне вот, что-то, как-то не очень формы ее...599-я к счастью исправила ситуацию.Вот думаю...и переживаю, как там следующая (вот-вот уже) будет выглядеть :ohmy: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Азиз, дружище, ну а я уж думал, куда запропал наш верный товарищ! Спасибо за отзывы и, как всегда, за творческий подход! Сейчас ожидаю некоторое пополнение в коллекцию, но совсем не такое "громкое", как Аперта. Но мне милое и жду я его с нетерпением! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 И мы ждем твоего показа! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Я уж и сам заждался! Все-таки коллекционирование - своеобразная форма зависимости... :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Все-таки коллекционирование - своеобразная форма зависимости... :biggrin: Проще говоря - диагноз. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
9802410 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Я уж и сам заждался! Все-таки коллекционирование - своеобразная форма зависимости... :biggrin: Это точно, неизлечимая такая болезнь, в хорошем смысле этого слова! Одни модели приходят, а ты уже ждешь другие и хочешь третьи. Но хочется, что характерно, все сразу! Ребята, у остальных, надеюсь так же? Или это все-таки аномалия?:smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.