Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я все на нее тоже смотрю-смотрю...хороша, но 575 GTC намного интересней для меня. Но если бы Киошо ее сделал, то я не удержалась бы.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

575М гуд :thumbsup: :ferrari: :alco:

Спасибо, Эмиль! Действительно, гуд! :biggrin:

Я все на нее тоже смотрю-смотрю...хороша, но 575 GTC намного интересней для меня. Но если бы Киошо ее сделал, то я не удержалась бы.

Согласен - от "джи-ти-си" я тоже млею...

Итальяночка хороша, формы приятные :thumbsup:

Спасибо, Паша! Правильно подметил - не линии кузова, дизайн, силуэт, а именно формы... :thumbsup:

Сегодня с помощью приятеля из небольшой рекламной фирмы удалось хоть как-то решить проблему "парковочных мест" для хай-класса (извиняюсь за не слишком качественное фото):

post-6021-0-42285700-1322763110_thumb.png

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сегодня с помощью приятеля из небольшой рекламной фирмы удалось хоть как-то решить проблему "парковочных мест" для хай-класса (извиняюсь за не слишком качественное фото):

Хорошее решение, если высота основного бокса позволяет :rolleyes:

Опубликовано:

Оригинальный выход из ситуации.Нижние под двойной защитой от пыли. :thumbsup:

Это конечно хорошо, но пылесборник без работы останется!:biggrin:

Опубликовано:

Внутри бокс для 18-го?

Не, Наташ, это весь большой бокс - "миничайниковский" под 18-й масштаб. Но уж очень он высокий! Поэтому внутри П-образная подставка из оргстекла отлично разместилась!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Эге-ге... :blink:

Но ведь эта подставка прогибается (у нее только же 2 несущие стенки), что же дальше?

Cогласен. Но не сломается - проверял двукратной нагрузкой. К тому же она "разъезжается" из того, что стоит на стекле - есть задумка приклеить на опорные торцы полоски прозрачного силикона. Но все равно, следующие сделаю из более толстого отгстекла.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Горяче приветствую всю Семью открытого клуба Дона Альфанеро!!! :bow:

Еще вчера, ночью, под сверхнатиском сна, практически доглядел новинки со стана уполномоченного Феррари, Короля Брэнда в России - синьора Сергея!

Феноменально!!! :clap: :clap: :clap:

Прежде всего - SA Aperta! Слов нет Серега, она просто восхитительна!

Не цвет, а цветищщще! Смотрится сногшибательно красиво!

Я представляю, точнее не представляю до чего же она хороша (модель) в реале!

150th Italia - и не говори, сколько было надежд перед началом сезона...

Модель замечательна! На твоих фото итальянский флаг смотрится бодрее и реальнее, чем по ТВ.

Следующий сезон думаю обязательно должен стать переломным...и совершенно новый F12 должен это доказать!

F430 Hamann - произведение Ателье S.Альфанеро! Превосходный обвес! В большом ожидании собственных разработок от тебя, отлично получается!!! :clap:

"Эскадрон Пинин Фарина Плюс-

Эрвин для Умберто приготовил...секундомер на пульс"

Замечательные фото!

Так держать Серега, так держать!!! :bow:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Согласен, формы идеальные!

Недавно взглянул на нее по-новому - и заново влюбился, еще сильней!

А по мне вот, что-то, как-то не очень формы ее...

599-я к счастью исправила ситуацию.

Вот думаю...и переживаю, как там следующая (вот-вот уже) будет выглядеть :ohmy:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Азиз, дружище, ну а я уж думал, куда запропал наш верный товарищ! :hfive: Спасибо за отзывы и, как всегда, за творческий подход! :clap: Сейчас ожидаю некоторое пополнение в коллекцию, но совсем не такое "громкое", как Аперта. Но мне милое и жду я его с нетерпением!

Визитка

Опубликовано:

Все-таки коллекционирование - своеобразная форма зависимости... :biggrin:

Проще говоря - диагноз. :dur67:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Я уж и сам заждался! Все-таки коллекционирование - своеобразная форма зависимости... :biggrin:

Это точно, неизлечимая такая болезнь, в хорошем смысле этого слова! Одни модели приходят, а ты уже ждешь другие и хочешь третьи. Но хочется, что характерно, все сразу! Ребята, у остальных, надеюсь так же? Или это все-таки аномалия?:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...