Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель просто блеск, и черт с ним, что капот не открывается и подвески нет, игрушка уникальна

Разделяю радость от удовольствия, просто класс :bow: :bow: :bow:

Опубликовано:

Жесть :dur07: Такая проработка! Вот что мне теперь делать-то? как спокойно жить, зная что в смоле есть множество интересного...

п.с. Как отвинтил, на что нужно внимание обращать, короче какова она по слепке?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Ну, понеслась! :hitri:

Ferrari SA Aperta от ББР - моя первая смола! Стоило только открыть коробку, ощутить этот неповторимый за..., нет, аромат, достать модель, полюбоваться восхитительным исполнением кузова, тончайшей проработкой деталей интерьера, как я сразу понял - будут в моем гаражике и другие вещицы из этого материала! И фиг с ним, что отсутствует какой-либо функционал, что подвески нет в принципе и не полюбуешься движком - один вид этого совершенства цвета "Blue elettrico" вызывает все, какие есть, "чувства изящного"! И я был прав в том, что заказал свою первую "resin" в виде именно открытой Феррари - детализация салона великолепна - именно поэтому я посвятил интерьеру много фотографий! Короче, друзья, я в шоке. В очень сильном и очень положительном шоке! Кажется, в моей коллекции появилась очередная новая "Королева"!

За помощь в приобретении сего чуда огромное спасибо Лёше (AlexS)!

И ты, Брут...

Опубликовано:

Шикарная Феррари. Цвет ей отлично подходит. :rolleyes:

Рад за тебя, что первая смоляная модель не разочаровала, а вызвала такие позитивные эмоции. :biggrin:

Опубликовано:

Ну, понеслась! :hitri:

Ferrari SA Aperta от ББР - моя первая смола!

Приятно слышать ... , обычно на этом форуме чаще слышишь отрицательную оценку смолы .

А модель и впрямь эффектно выглядит в этом цвете , хотя я больше предпочитаю - традиционный .

Жаль , что можно ставить только один плюсик , - эта модеель заслуживает большего .....

Мои поздравления !!! :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

C первой смолой! :thumbsup:

Очень понравилась модель! И цвет хороший выбрал, вообщем мои поздравления!

Приятно слышать ... , обычно на этом форуме чаще слышишь отрицательную оценку смолы .

А модель и впрямь эффектно выглядит в этом цвете , хотя я больше предпочитаю - традиционный .

Жаль , что можно ставить только один плюсик , - эта модеель заслуживает большего .....

И не говори, ох уже эти разбалованные коллекционеры 18-го масштаба :ohmy:

Изменено пользователем Влад
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Ех,хороша красотка!Элегантна и грациозна! :thumbsup: Цвет шикарнейший,хотя не скрою мне в золотистом милее.Раз Серёга взял смолу,значит в дайкасте эту модель не видать нам.Начинаю копить на смолу. :smile:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Красивая.... Завораживают меня модели от ББР и МR, но цена пока сдерживает. А так многие бы купил, наверное.

Опубликовано:

Серег, модель великолепна, формы и линии - вау)))) Поздравляю, положительные эмоции в таком количестве очень важны))))

Красивая.... Завораживают меня модели от ББР и МR, но цена пока сдерживает. А так многие бы купил, наверное.

+100))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Модель просто блеск, и черт с ним, что капот не открывается и подвески нет, игрушка уникальна

Разделяю радость от удовольствия, просто класс :bow:

Валера, спасибо! Ты правильно подметил - от одного вида этой штукенции я получаю, пардон, удовольствие! А еще этот дурманящий запах... :biggrin:

Жесть :dur07: Такая проработка! Вот что мне теперь делать-то? как спокойно жить, зная что в смоле есть множество интересного...

п.с. Как отвинтил, на что нужно внимание обращать, короче какова она по слепке?

Наташенька, :hfive: ! Я уж и сам не знаю что делать - столько открыл "искушений"!

От подставки открутил, аккуратно отодрав подложку постамента - там всего три самореза. А что ты имеешь в виду "на что внимание обращать"?

Красивая Ferrari thumbsup.gif

Вадя, спасибо!

И ты, Брут...

:biggrin: И я...

Даааа, Cережа, красота неописуемая! Поздравляю!!!:clap:

Олег, спасибо!

Шикарная Феррари. Цвет ей отлично подходит. :rolleyes:

Рад за тебя, что первая смоляная модель не разочаровала, а вызвала такие позитивные эмоции. :biggrin:

Спасибо, Гриш! Вот серьезно - ни одной хоть какой-нибудь мало-мальски отрицательной эмоции! Восторг, да и только!

Нет слов!.. clap.gif

Поздравляю с "Королевой" и "освоением" смолы!

Спасибо, Лёша! Я уж и не знаю, что мне еще "освоить"! Вроде все "попробовал"!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

SA Aperta фантастическая!!! особенно цвет! поздравляю! :thumbsup:

Лёша, благодарю!

Эрнест, спасибо! Ты прав - я тоже долго "сопротивлялся", но теперь ответственно заявляю - если еще в какую-нибудь смолу влюблюсь - сразу и без раздумий буду брать. Одним словом, зацепило! Насчет цвета - я колебался между этим и красным. Нет! Между золотистым и черным. Или между желтым и... Но, в итоге выбрал "электрический синий" - уж очень он роскошно смотрится даже на фотографиях оригинала!

C первой смолой! :thumbsup:

Очень понравилась модель! И цвет хороший выбрал, вообщем мои поздравления!....

.....И не говори, ох уже эти разбалованные коллекционеры 18-го масштаба

Спасибо, Влад! А чего это мы разбалованные? Вот коллекционеры Ferrari в 1:43-го только и видят как мы "слюни пускаем" по их обновкам!

Феррари АБАЛДЕННАЯ (сорри за истерику)

Лёш, спасибо!

Выглядит шикарно http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gifhttp://www.smiles.kolobok.us/user/aleksey_01.gif

Деня, благодарю! Твои уроки не прошли даром! Ну, мне так кажется!

Поздравляю с оригинальной моделью в шикарном цвете! :alco: :clap:

Пал Михалычу! Спасибо!

Ех,хороша красотка!Элегантна и грациозна! :thumbsup: Цвет шикарнейший,хотя не скрою мне в золотистом милее.Раз Серёга взял смолу,значит в дайкасте эту модель не видать нам.Начинаю копить на смолу. :smile:

Спасибо, Дима! Желаю тебе золотистую! А в дайкасте ее мы, и правда, вряд ли увидим. Не сподобится ХВ на воспроизведение такого роскошества. А жаль!

ну...с почином Сереж! :thumbsup: :clap:

Спасибо, Олег! В этом и твоя заслуга!

Слава, спасибо! Насчет цены полностью согласен - я, например, очень долго боролся с жабой и ломал ГЗМ (губозакатываельную машинку)!

Серег, модель великолепна, формы и линии - вау)))) Поздравляю, положительные эмоции в таком количестве очень важны))))

+100))))

Женя, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Влад! А чего это мы разбалованные? Вот коллекционеры Ferrari в 1:43-го только и видят как мы "слюни пускаем" по их обновкам!

А потому что коллекционерам 18-го надо что бы все открывалось, крутилось и тд...

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...