Alfanero Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Петь, спасибо! Как можно не сходить с ума по 599-й! Для истинных ценителей: http://www.youtube.com/watch?v=-zlyWYykOfI&feature=player_embedded 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Петь, спасибо! Как можно не сходить с ума по 599-й! Давненько видел это видео, было приятно посмотреть еще раз. Все-таки с трудом верится, что Фиорана Ф40 осилить может, разве что на прямках за счет более мощного мотора. З.Ы. У обновки цвет оч.приятный, поздравляю! :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Cпасибо! Ну, поскольку это ролик, так сказать, "оригинальный", феррариевский, то, видимо, показано превосходство технологий над чистой мощью. Хотя фиг их знает, что они подразумевали... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Cпасибо! Ну, поскольку это ролик, так сказать, "оригинальный", феррариевский, то, видимо, показано превосходство технологий над чистой мощью. Хотя фиг их знает, что они подразумевали...Я так думаю, они просто сервировали обновку для американского рынка :wink: В том, что касается подачи автомобиля потребителю они настоящие мастера. Равно как и в изготовлении этих самых автомобилей. Цитата
Big GreG Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Для истинных ценителей:Огромное спасибо за ролик!Но добавлю, что нельзя, по-моему, ни одну Феррари ставить рядом с Ф40. Тем более, показывать, что она лучше. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Fox Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Красавица!!! После таких фотоотчетов с трудом сдерживаю себя от покупки еще одной 599-й. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Спасибо, Слав! Вот и я, в свое время, не сдержался... И понеслось! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 599GTO вещь модель,цвет и фото прелесть Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Эмиль, спасибо! "Встречно" заценил твою Энцо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Серёж, очень красивый ролик, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Серёга,привет!Соскучился уже по форуму да и по моделям тоже.Не думал я что ты свой 430-й Spyder в красном махнёшь на чёрный,но думаю что ты не прогадал.Я не знаю каков 430-й 4-х летней давности по качеству но тот что Sealовский по качеству отменная модель.Ну и не могу не заметить 599-ю Mannовскую.Диски и цвет конечно обалденный. Только не пойму,а ведь должна быть ещё какая то синяя новинка,судя по твоему анонсу. Изменено 15 октября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Серёж, очень красивый ролик, спасибо!!! Не за что, Саш, ролик, действительно, отменный! Серёга,привет!Соскучился уже по форуму да и по моделям тоже.Не думал я что ты свой 430-й Spyder в красном махнёшь на чёрный,но думаю что ты не прогадал.Я не знаю каков 430-й 4-х летней давности по качеству но тот что Sealовский по качеству отменная модель.Ну и не могу не заметить 599-ю Mannовскую.Диски и цвет конечно обалденный. Только не пойму,а ведь должна быть ещё какая то синяя новинка,судя по твоему анонсу. А я думаю, куда это друг мой Дима запропал? Черный спайдер в сто раз лучше красного по исполнению - что есть - то есть! А теперь... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) ...синяя новинка - еще один монстр в линейку моих обожаемых ИксИксов - FERRARI 599XX #27! Пусть он и "HW foundation" - мне все равно! Они (XX) меня продолжают зомбировать и я вряд ли угомонюсь, пока не соберу их все - либо дождусь хотвилсовских, либо "переконвертирую" сам! Уже даже не прошу "держите меня, мужики!" - бесполезно! За помощь в приобретении спасибо Лёше (AlexS)! Модель от Hot Wheels Fondation заменена на модель от MR (см. кликабельный список). Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Давай, Сергей, давай! Мы только поддерживаем тебя в желании собрать весь пелотон! Это уникальная коллекция! Брависсимо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
vipertheracer Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 FERRARI 599XX #27 просто супер Цитата
fima76 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Серёг,ну ты смотрю подсел на Х-сатые.Ну что,остаётся пожелать одного,собрать их все,а каких небудет,сделать самому,у тебя это не плохо получается! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Usher Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Красиво вместе смотрятся :thumbsup: Раньше не видел не модель, не прототип в таком окрасе. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Torino Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Серег, мое почтение приветствовать тебя и всех гостей твоей феноменальной ветки!!! К сожалению личный режим нынче немного напряжен...но нет-нет конечно-же поглядываю с большим удовольствием!!! Все новинки просто восхитительны!На полочке в ряд ХХ-ы - великолепны!!!Продолжай радовать! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Cамая красивая по цвету и раскраске из всех остальных ХХ... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Давай, Сергей, давай! Мы только поддерживаем тебя в желании собрать весь пелотон! Это уникальная коллекция! Брависсимо! Спасибо Гриша! FERRARI 599XX #27 просто суперВадя, спасибо!Серёг,ну ты смотрю подсел на Х-сатые.Ну что,остаётся пожелать одного,собрать их все,а каких небудет,сделать самому,у тебя это не плохо получается! Спасибо Димыч, руки уже чешутся! Красиво вместе смотрятся :thumbsup: Раньше не видел не модель, не прототип в таком окрасе.Спасибо! Этот, конечно, необычный - 599ХХ в основном, красные, есть черная, эта синяя, желтая, серебристая, белая и парочка матовых. Конечно "собрать все" -это я погорячился, но серебристую, и, особенно, белую с удовольствием поставил бы в гаражик! Судя по этой фотке, ее уже разок приложили обо что-то! Серег, мое почтение приветствовать тебя и всех гостей твоей феноменальной ветки!!! К сожалению личный режим нынче немного напряжен...но нет-нет конечно-же поглядываю с большим удовольствием!!! Все новинки просто восхитительны!На полочке в ряд ХХ-ы - великолепны!!!Продолжай радовать! Азиз, я уж думал что ты перестал совсем форум посещать! Спасибо, дружище, что заглядываешь и зацениваешь обновки! И это... давай, не пропадай месяцами! Cамая красивая по цвету и раскраске из всех остальных ХХ... Согласен, Саш! Хотя черная тоже великолепна! Изменено 18 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.