Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петь, спасибо! Как можно не сходить с ума по 599-й!

Давненько видел это видео, было приятно посмотреть еще раз. Все-таки с трудом верится, что Фиорана Ф40 осилить может, разве что на прямках за счет более мощного мотора. :glare:

З.Ы. У обновки цвет оч.приятный, поздравляю! :smile: :thumbsup:

Опубликовано:

Cпасибо!

Ну, поскольку это ролик, так сказать, "оригинальный", феррариевский, то, видимо, показано превосходство технологий над чистой мощью. Хотя фиг их знает, что они подразумевали...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Cпасибо!

Ну, поскольку это ролик, так сказать, "оригинальный", феррариевский, то, видимо, показано превосходство технологий над чистой мощью. Хотя фиг их знает, что они подразумевали...

Я так думаю, они просто сервировали обновку для американского рынка :wink:

В том, что касается подачи автомобиля потребителю они настоящие мастера. Равно как и в изготовлении этих самых автомобилей.

Опубликовано:

Для истинных ценителей:

Огромное спасибо за ролик!prost.gif

Но добавлю, что нельзя, по-моему, ни одну Феррари ставить рядом с Ф40. Тем более, показывать, что она лучше.

Опубликовано: (изменено)

Серёга,привет!Соскучился уже по форуму да и по моделям тоже.Не думал я что ты свой 430-й Spyder в красном махнёшь на чёрный,но думаю что ты не прогадал.Я не знаю каков 430-й 4-х летней давности по качеству но тот что Sealовский по качеству отменная модель.

Ну и не могу не заметить 599-ю Mannовскую.Диски и цвет конечно обалденный. :thumbsup:

Только не пойму,а ведь должна быть ещё какая то синяя новинка,судя по твоему анонсу. :hitri:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Серёж, очень красивый ролик, спасибо!!! :alco:

Не за что, Саш, ролик, действительно, отменный!

Серёга,привет!Соскучился уже по форуму да и по моделям тоже.Не думал я что ты свой 430-й Spyder в красном махнёшь на чёрный,но думаю что ты не прогадал.Я не знаю каков 430-й 4-х летней давности по качеству но тот что Sealовский по качеству отменная модель.

Ну и не могу не заметить 599-ю Mannовскую.Диски и цвет конечно обалденный. :thumbsup:

Только не пойму,а ведь должна быть ещё какая то синяя новинка,судя по твоему анонсу. :hitri:

А я думаю, куда это друг мой Дима запропал? Черный спайдер в сто раз лучше красного по исполнению - что есть - то есть!

А теперь...

Визитка

...синяя новинка - еще один монстр в линейку моих обожаемых ИксИксов - FERRARI 599XX #27! Пусть он и "HW foundation" - мне все равно! Они (XX) меня продолжают зомбировать и я вряд ли угомонюсь, пока не соберу их все - либо дождусь хотвилсовских, либо "переконвертирую" сам! Уже даже не прошу "держите меня, мужики!" - бесполезно!

За помощь в приобретении спасибо Лёше (AlexS)! :hfive:

post-6021-0-68925200-1318706649_thumb.png

Модель от Hot Wheels Fondation заменена на модель от MR (см. кликабельный список).

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Серёг,ну ты смотрю подсел на Х-сатые.Ну что,остаётся пожелать одного,собрать их все,а каких небудет,сделать самому,у тебя это не плохо получается! :thumbsup:

Опубликовано:

Серег, мое почтение приветствовать тебя и всех гостей твоей феноменальной ветки!!! :bow:

К сожалению личный режим нынче немного напряжен...но нет-нет конечно-же поглядываю с большим удовольствием!!! :hfive:

Все новинки просто восхитительны!

На полочке в ряд ХХ-ы - великолепны!!!

Продолжай радовать! :bow:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Давай, Сергей, давай! Мы только поддерживаем тебя в желании собрать весь пелотон! Это уникальная коллекция! Брависсимо!ferrari.gif

Спасибо Гриша!

FERRARI 599XX #27 просто суперferrari.gif

Вадя, спасибо!

Серёг,ну ты смотрю подсел на Х-сатые.Ну что,остаётся пожелать одного,собрать их все,а каких небудет,сделать самому,у тебя это не плохо получается! :thumbsup:

Спасибо Димыч, руки уже чешутся! :hitri:

Красиво вместе смотрятся :thumbsup: :thumbsup:

Раньше не видел не модель, не прототип в таком окрасе.

Спасибо! Этот, конечно, необычный - 599ХХ в основном, красные, есть черная, эта синяя, желтая, серебристая, белая и парочка матовых. Конечно "собрать все" -это я погорячился, но серебристую, и, особенно, белую с удовольствием поставил бы в гаражик! Судя по этой фотке, ее уже разок приложили обо что-то!

post-6021-0-54132000-1318868260_thumb.jpg

Серег, мое почтение приветствовать тебя и всех гостей твоей феноменальной ветки!!! :bow:

К сожалению личный режим нынче немного напряжен...но нет-нет конечно-же поглядываю с большим удовольствием!!! :hfive:

Все новинки просто восхитительны!

На полочке в ряд ХХ-ы - великолепны!!!

Продолжай радовать! :bow:

Азиз, я уж думал что ты перестал совсем форум посещать! Спасибо, дружище, что заглядываешь и зацениваешь обновки! И это... давай, не пропадай месяцами! :hfive:

Cамая красивая по цвету и раскраске из всех остальных ХХ... :alco:

Согласен, Саш! Хотя черная тоже великолепна!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...