Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Сереж!

А теперь, все-таки, к обновочке - еще одной "Lady in black", чьи волнительные формы не перепутать ни с какой другой моделью из Маранелло - Ferrari 330 P4 от GMP. Огромное спасибо Лёше за помощь в приобретении (удалось "ухватить" по очень сладкой цене).

Не знаю, как правильно и при этом цензурно описать впечатление от моей первой модели от GMP... Ох... Не, даже пытаться не буду... Модель известная, не раз представленная нашими коллегами... Она просто о... Вот опять... :nono:

У нее такие формы!

Брусочек металла с именными табличками весит, как сама модель! :ohmy:

Вот, понеслось.

Опубликовано: (изменено)

ну хоть фото видать уже хлеб :bow:

поздравки!

хотя все таки ГМПэшикам - феррари делать рановато(по крайни мере эту)...

есть халатность к сборке...

а булыжничек хорош,увесист,пригодится...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

А вот вам, други мои, загадка (Димыч, не выдавай! :biggrin: ).

http://s40.radikal.ru/i090/1106/7d/515cced47072.jpg

Как ты её завернул,я бы сам подумал что очередной болид.Уж очень как то свёрток низкий получился и вытянутый.А насчёт загадки видимо все думают что там 330-я лежала.ты хоть скажи что это не так и конкурс продолжается.И призульку какую предложи что бы интересней угадывать было.А я секретов не выдаю которые я знаю,вот если бы не знал тогда бы то же поугадывал.! :hitri:

Опубликовано:

Как ты её завернул,я бы сам подумал что очередной болид.Уж очень как то свёрток низкий получился и вытянутый.А насчёт загадки видимо все думают что там 330-я лежала.ты хоть скажи что это не так и конкурс продолжается.И призульку какую предложи что бы интересней угадывать было.А я секретов не выдаю которые я знаю,вот если бы не знал тогда бы то же поугадывал.! :hitri:

:biggrin: Димыч! Ну так под флагом и была 330-я! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серёга :thumbsup: 330 P4 она бесподобна :thumbsup: очень нравится. Поздравляю.

отменный боевой жеребец

Эмиль, Лёша, спасибо!

Эх, жалею что сам не покатал - побоялся из коробки достать :an11:

Лёш, спасибо за модель! И вообще за весь твой "вклад" в пополнение моей коллекции.

Ах ты как красиво! Мне она тоже в черном понравилась)) Очень шикарное приобретение! :thumbsup:

П.С. во как разошелся-то :biggrin: про лимит в 100 у.е. забыл вовсе :wink: ....ну и правильно!

Наташ, благодарю-с! Про лимит я, и правда, стал подзабывать - уж больно "искусителей" много!

Вот это обновочка :clap: Серёж, поздравляю!!!

Один, из самых красивых Феррари!!!

Похоже нарушение бюджета становится систематическим

Это точно, Саш - систематическим.

Вот, понеслось.

Ой, Жень, и не говори! Во все тяжкие пустился!

Серега, от души поздравляю!!! :bow:

Красивый монстр - отличная деталировка!!!

Азиз, дружище, спасибо!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

ну хоть фото видать уже хлеб :bow:

поздравки!

хотя все таки ГМПэшикам - феррари делать рановато(по крайни мере эту)...

есть халатность к сборке...

а булыжничек хорош,увесист,пригодится...

Олег, ну дык стараемся и для тебя тоже - я только красные фото с сторонних "хранилищ" заливаю, да и то не все!

Кое-какие огрехи именно по сборке есть - но это ерунда, общее впечатление не портит. Кстати, а кто еще 330-ю достойно в 18-м дайкасте делает?

Булыжничек действительно, пригодится - капустку солить! :biggrin:

Достояная модель!!! Великолепная проработка!!! :thumbsup:

Артур, спасибо!

Душевное сравнение, лучше любого каталожного, респект :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Валера, спасибо, что оценил! Я и правда, с душой работал над представлением и сравнением 250-х.

Серьезная модель! :thumbsup:

серъёзное пополнение

Влад, Саша, :bow:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

:biggrin: Димыч! Ну так под флагом и была 330-я! :laugh:

А я то думал ты другую показать хочешь,а эту думал на десерт оставишь.Ну ладно,ещё подожду немного.

Опубликовано:

Димыч, не удержался! Да и "десертов" у меня не бывает - мы ж у Эмиля в теме это сегодня обсудили! Для меня, например, дороже одна красная красотка - и ты ее прекрасно знаешь! Мой подарок на твой ДР! :tongue: :tongue: :tongue:

Ура!!!!! Я ставлю 7-ю винду на новый жесткий диск в пол-терабайта - все дело было в старом харде... Но на нем осталось сорок гигабайт фото... Впрочем, они читаются - перетаскиванием займусь завтра. :happy:

А еще так хочется эту самую "красную красотку", пардон, отфотографировать!

Визитка

Опубликовано:

А еще так хочется эту самую "красную красотку", пардон, отфотографировать!

Можно и сегодня!!! :thumbsup:

Поздравляю с техникой, у нас с тобой она теперь идентична (7/500) :hfive:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Можно и сегодня!!! :thumbsup:

Поздравляю с техникой, у нас с тобой она теперь идентична (7/500) :hfive:

О как!

Умаялся я устанавливать и восстанавливать всякие нужные программки, поэтому фотоотчет отложим на... уже на сегодня!

Но превьюшечка, как обычно, вот:

http://i032.radikal.ru/1106/b9/ab22c07dc3e5.jpg

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...