Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эмиль, Петя, Артур! Спасибо за оценку моего "опуса"! :bow: Я редко сравниваю модели разных производителей, впрочем, буду стараться делать такие "дуэли" по мере появления в моей коллекции "противников" ХотВилса!

А вот вам, други мои, загадка (Димыч, не выдавай! :biggrin: ).

post-6021-0-08202500-1490800443_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серёга, классные фотки! Смотрю первые страницы твоей темы и последние м вижу огромную разниу. И спасибо з сравнение, разумеется :)

P.S.: то не Энцо прячется?

Опубликовано:

Серёга, классные фотки! Смотрю первые страницы твоей темы и последние м вижу огромную разниу. И спасибо з сравнение, разумеется :)

P.S.: то не Энцо прячется?

Cпасибо, Жень! Это все наши форумчане "виноваты" - насмотришься грамотных фотоотчетов и понимаешь, что уровень "представлений" надо повышать - шоб усем приятно было на модель поглядеть!

Что-то из F1???

Женя, Саша, не угадали! :hitri:

Сергей, спасибо за сравнение :biggrin: фотки :thumbsup:

Спасибо, Лёш! Стараюсь!

Если будет время, вечерком сделаю фотообзор этого "загадочного НЕхотвилса"! :ninja:

Визитка

Опубликовано:

Перенес все сообщения в соответствующий раздел - http://www.forum.mdiecast.com/topic/9266-skoraja-kompjuternaja-pomosh/

Единственное что - в этой теме потерялась эта строчка:

Азиз, Лёша, спасибо, друзья! :bow:

Опубликовано: (изменено)

Ferrari 330P4 (prototipo 1967) от GMP.

В СВЯЗИ С УТРАТОЙ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ФОТООБЗОРА, НОВЫЙ, ПОЛНОВЕСНЫЙ, РАЗМЕЩЕН (В ДВУХ СООБЩЕНИЯХ) ВОТ ЗДЕСЬ - ТЫНЦ!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Эх, жалею что сам не покатал - побоялся из коробки достать :an11:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ах ты как красиво! Мне она тоже в черном понравилась)) Очень шикарное приобретение! :thumbsup:

П.С. во как разошелся-то :biggrin: про лимит в 100 у.е. забыл вовсе :wink: ....ну и правильно!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...