Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 О! опять НЛО Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Иш разлетались тут !!! :laugh: Серега, не томи ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Cпасибо, Лёш! Когда в твоей темке обновы ждать? Пожалуйста! К сожалению не скоро-на мели-сессия скоро...когда обновка будет-надеюсь никого не разочарую! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Иш разлетались тут !!! :laugh: ... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Как не пытался Саша (Inc1tatus) сбить НЛО, оно все-таки благополучно "приземлилось" в моей коллекции! Ferrari 412P NART #25 (practice version, 24 h Le Mans 1967, Pedro Rodriguez/Giancarlo Baghetti) от безобразников из GMP. Почему "от безобразников"? А потому, что до своих заявленных "хай-эндовских" характеристик моделька дотягивает только уровнем детализации (в который раз отмечу шикарно проработанный моторный отсек с нечеловеческим количеством проводов и трубочек, очень прилично исполненные кокпит и ходовую с функциональными ШРУСами задней оси), но никак не уровнем сборки - тут и там взгляд натыкается на криво приделанные решетки, "картер" коробки передач (впрочем, как и головка блока цилиндров) приклеен с перекосом, да и зазоры могли бы быть и поменьше. Также есть претензии по качеству окраса. Но, в общем-то, моделька хорошая и очень меня порадовала. Хотя GMP, как ни крути, все ж таки, гопники модельного производства! За помощь в приобретении модели - традиционное спасибо Лёше AlexS! Новый фотообзор модели выполнен в апреле 2017 года. Признаков старения на модели не отмечено, разве что, клей, местами(особенно в моторном отсеке), стал желтым. Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 28 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Alfanero 28 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) За неимением свободного места по "старому адресу", новый фотообзор (сделанный в апреле 2017 года) Ferrari 330P4 Berlinetta (chassis 0858) от GMP размещаю здесь. Проблемы с покраской капота, начавшиеся появляться на моделях этого производителя, моих экземпляров, вроде, не коснулись - как была шагрень и риски (шесть лет назад), так и осталась, в той же стадии. Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Сегодня вечер оригинальных спортсменов просто :smile: Отличная НЛОшка, цвет ободов порадовал, оригинально Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 нормальная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 гопники гопниками а модель шикарная! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Да, это НЛО Замечательно Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Очень красивый "четвертак"!!! Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Не смотря на все попытки Саши (Inc1tatus) сбить НЛО, оно все-таки благополучно "приземлилось" на моей парковочке Ferrarissimo!Блин, приземлилось таки! И я даже пропустил сам момент ее посадки! Надо срочно усилить противовоздушную оборону! Хотяяяяя..... против таких вот НЛО трудно иметь что-то против! Отличная модель, ПОЗДРАВЛЯЮ Сереж! :thumbsup: Почему "от безобразников"? А потому, что до своих заявленных "хай-эндовских" характеристик моделька дотягивает только уровнем детализации (в который раз отмечу шикарно проработанный моторный отсек с нечеловеческим количеством "проводков" и "трубочек", очень прилично исполненные кокпит и ходовую), но никак не уровнем сборки - тут и там взгляд натыкается на кривоватенько приделанные решетки, "картер" коробки передач (впрочем, как и головка блока цилиндров) приклеен с перекосом, да и зазорчики могли бы быть и поменьше. Также есть претензии по качеству окраса. Сереж, ну ты всеж не забывай с кем приходится иметь дело..... они же инопланетяне , гуманоиды, ну такие маленькие зелененькие желтенькие человечки(китайсы:laugh: ) . Нам просто трудно понять внеземной разум и их логику, но уверен она есть! :happy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 А я то голову ломал, что там такое неземное прилетело, а тут ГМП оказывается. Поздравляю, на вид очень классная модель, особенно, что гмпшники учли все отличия от P4 (колесную базу только надо еще замерить, правда ли там 12мм разницы с P4 :biggrin: ). Кстати, 412P в их исполнении мне больше нравится, нет этих преувеличенных выпуклостей на крыше как у P4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 зачётный болид 1 Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот гляжу и в очередной раз жалею, что нет у мегня ни одной GMPишной модели, и чувствую я себя прямо сиротой казанской. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ах как же хороша модель! Сергей, поздравляю с удачным приземлением шикарного НЛО! Вот гляжу и в очередной раз жалею, что нет у мегня ни одной GMPишной модели, и чувствую я себя прямо сиротой казанской.Евгений, разделяю сожаления по поводу GMP 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сереж,ПОЗДРАВЛЯЮ! Я сам давно разрываюсь между #25 и #220,не определюсь какая эффектнее ,надеюсь услышать твое мнение. И есть ли разница в покраске и сборке? С ув.Сергей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.