hard Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 наконец-то никого не перепутал!ура! :laugh: групповичок харош-мягче не скажеш. ждём свежих фотоновостей :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) 24 декабря 2014 г. Новая фотосессия. Ferrari 599XX #77 (Mattel Elite). "Уцелевшая" фотография из первого показа: Изменено 24 декабря 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Как обычно,фото и модель высший класс!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
fima76 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Во Теперь с нетерпением жду свои "две Семёрки",вот-вот должны подъехать.Долго не мог решиться какую у себя заиметь,и вот тут то ты меня опять на вираже сделал(опередил так сказать).Ну ладно,будет и в нашей конюшне праздник. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Серег Поздравляю с приобретением новых скакунов!!! Превьюшки отличные! Видео также!!!599ХХ - :thumbsup: ...по мне всеж фотоиллюстрации в PNG качестве много лучше!!! ...но JPEG ты нагнул конечно не по детски Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
GENERAL LEE Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 поздравляю,а я тут видел чисто чёрную,тоже понравилась Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 599XX просто прелесть, не узнать невозможно, не восхищаться невозможно :thumbsup: :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Как обычно,фото и модель высший класс!!! Артур, спасибо! Во Теперь с нетерпением жду свои "две Семёрки",вот-вот должны подъехать.Долго не мог решиться какую у себя заиметь,и вот тут то ты меня опять на вираже сделал(опередил так сказать).Ну ладно,будет и в нашей конюшне праздник.И действительно, Дим, 599-х ИксИксов много не бывает! "Номер 77" еще и по оттенку красного от "номера 3" отличается - более темный!Ferrari 599XX ВестчЪ Спасибо, Эмиль! Реально ВЕСТЧЬ! Серег Поздравляю с приобретением новых скакунов!!! Превьюшки отличные! Видео также!!!599ХХ - ...по мне всеж фотоиллюстрации в PNG качестве много лучше!!! ...но JPEG ты нагнул конечно не по детски Азиз, спасибо, это еще не всё! Припасена парочка красоток из "золотой эры"!Что касаемо форматов фото - я тоже люблю пнг, но они очень "весомые" и у многих грузятся долго - не хочу гостей моей темы напрягать! Хотя никто не жаловался, но это мое предположение. поздравляю,а я тут видел чисто чёрную,тоже понравиласьСаш, сенькью! А черная - такая?Красивая модель и цвет Спасибо!599XX просто прелесть, не узнать невозможно, не восхищаться невозможно Согласен - очень "притягательная" модель.! Можно очень долго разглядывать все эти закрылки-спойлера-воздуховоды - мудрёная аэродинамика! Да и с остальным исполнением все в порядке! Изменено 30 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Серёг, поздравляю!!!По ХХ тема закрыта??? ...по крайней мере на данный момент Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ага, Саш, на данный момент - да, поскольку покупать смолу от MR желания нет, а ХВ больше никаких вариантов не анонсировал. Я бы с удовольствием обзавелся вариантом с американским стягом на крыше - только где бы флаг раздобыть, чтоб хотвилс переделать? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Саш, сенькью! А черная - такая? такая тока без примудростей,номеров и всего остального,зайди на моделиссимо там стоит,а ещё там стоит какой то оттенок красного Изменено 30 мая 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Usher Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ага, Саш, на данный момент - да, поскольку покупать смолу от MR желания нет, а ХВ больше никаких вариантов не анонсировал. Я бы с удовольствием обзавелся вариантом с американским стягом на крыше - только где бы флаг раздобыть, чтоб хотвилс переделать?Cделать декаль вот и решена проблема с флагом. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) такая тока без примудростей,номеров и всего остального,зайди на моделиссимо там стоит,а ещё там стоит какой то оттенок красногоА! Это не ХХ, это GTO! Cделать декаль вот и решена проблема с флагом.Ну да, я тоже про это думал, только не представляю, где и кто делает декали. Сейчас по инету посмотрю! ЗЫ. Посмотрел... Мда... Уже не хочу с американским флагом! :laugh: Изменено 30 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А! Это не ХХ, это GTO! Ну да, я тоже про это думал, только не представляю, где и кто делает декали. Сейчас по инету посмотрю! ЗЫ. Посмотрел... Мда... Уже не хочу с американским флагом! :laugh:Чего так? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Самому делать - сверхзаморочно. Заказывать - еще мудрёней! Но если подвернется деколь подходящая - сделаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Самому делать - сверхзаморочно. Заказывать - еще мудрёней! Но если подвернется деколь подходящая - сделаю!Нарисовать это вообще не проблема, вот найти где напечатаю это да, я пробовал дома, но мой принтер не обладает особо хорошим качеством печати. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GENERAL LEE Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А! Это не ХХ, это GTO! ну я в них Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Самый полный "мега-групповичек" под названием "в тесноте - да не в обиде!" :biggrin:. Сегодня решил провести небольшую перестановку в "la camera Ferrari" - диван передвинул к противоположной стене, а ТВ буду вешать под нижнюю полку - исключительно для того, чтобы созерцать коллекцию целиком, а то болиды стоят уже на высоте больше двух метров! Хотя профилактическая чистка моделей не выявила заметного запыления (ограничение доступа, отсутствие текстиля и кондей с приточной функцией по-прежнему прекрасно справляются с пылью), "акулий нос" всё-таки держу пока в коробке в шкафу. http://i001.radikal.ru/1105/07/4e50f7cc3d1a.png Изменено 30 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.