Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во :thumbsup: Теперь с нетерпением жду свои "две Семёрки",вот-вот должны подъехать.Долго не мог решиться какую у себя заиметь,и вот тут то ты меня опять на вираже сделал(опередил так сказать).Ну ладно,будет и в нашей конюшне праздник.

Опубликовано:

Серег :thumbsup: Поздравляю с приобретением новых скакунов!!! :bow:

Превьюшки отличные! :clap: Видео также!!!

599ХХ - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

...по мне всеж фотоиллюстрации в PNG качестве много лучше!!! :hfive:

...но JPEG ты нагнул конечно не по детски :clap:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

Как обычно,фото и модель высший класс!!!

Артур, спасибо! :bow:

Во :thumbsup: Теперь с нетерпением жду свои "две Семёрки",вот-вот должны подъехать.Долго не мог решиться какую у себя заиметь,и вот тут то ты меня опять на вираже сделал(опередил так сказать).Ну ладно,будет и в нашей конюшне праздник.

И действительно, Дим, 599-х ИксИксов много не бывает! "Номер 77" еще и по оттенку красного от "номера 3" отличается - более темный!

Ferrari 599XX ВестчЪ :thumbsup:

Спасибо, Эмиль! Реально ВЕСТЧЬ! :thumbsup:

Серег :thumbsup: Поздравляю с приобретением новых скакунов!!!

Превьюшки отличные! Видео также!!!

599ХХ - :thumbsup:

...по мне всеж фотоиллюстрации в PNG качестве много лучше!!!

...но JPEG ты нагнул конечно не по детски

Азиз, спасибо, это еще не всё! Припасена парочка красоток из "золотой эры"!

Что касаемо форматов фото - я тоже люблю пнг, но они очень "весомые" и у многих грузятся долго - не хочу гостей моей темы напрягать! Хотя никто не жаловался, но это мое предположение.

поздравляю,а я тут видел чисто чёрную,тоже понравилась

Саш, сенькью! А черная - такая?

Красивая модель и цвет :thumbsup:

Спасибо!

599XX просто прелесть, не узнать невозможно, не восхищаться невозможно

:thumbsup:

Согласен - очень "притягательная" модель.! Можно очень долго разглядывать все эти закрылки-спойлера-воздуховоды - мудрёная аэродинамика! Да и с остальным исполнением все в порядке!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ага, Саш, на данный момент - да, поскольку покупать смолу от MR желания нет, а ХВ больше никаких вариантов не анонсировал. Я бы с удовольствием обзавелся вариантом с американским стягом на крыше - только где бы флаг раздобыть, чтоб хотвилс переделать?

Визитка

Саш, сенькью! А черная - такая?

такая тока без примудростей,номеров и всего остального,зайди на моделиссимо там стоит,а ещё там стоит какой то оттенок красного

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано:

Ага, Саш, на данный момент - да, поскольку покупать смолу от MR желания нет, а ХВ больше никаких вариантов не анонсировал. Я бы с удовольствием обзавелся вариантом с американским стягом на крыше - только где бы флаг раздобыть, чтоб хотвилс переделать?

Cделать декаль вот и решена проблема с флагом.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

такая тока без примудростей,номеров и всего остального,зайди на моделиссимо там стоит,а ещё там стоит какой то оттенок красного

А! Это не ХХ, это GTO!

Cделать декаль вот и решена проблема с флагом.

Ну да, я тоже про это думал, только не представляю, где и кто делает декали. Сейчас по инету посмотрю!

ЗЫ. Посмотрел... Мда... Уже не хочу с американским флагом! :laugh:

Визитка

Опубликовано:

А! Это не ХХ, это GTO!

Ну да, я тоже про это думал, только не представляю, где и кто делает декали. Сейчас по инету посмотрю!

ЗЫ. Посмотрел... Мда... Уже не хочу с американским флагом! :laugh:

Чего так?

Опубликовано:

Самому делать - сверхзаморочно. Заказывать - еще мудрёней! Но если подвернется деколь подходящая - сделаю!

Нарисовать это вообще не проблема, вот найти где напечатаю это да, я пробовал дома, но мой принтер не обладает особо хорошим качеством печати.

Самый полный "мега-групповичек" под названием "в тесноте - да не в обиде!" :biggrin:. Сегодня решил провести небольшую перестановку в "la camera Ferrari" - диван передвинул к противоположной стене, а ТВ буду вешать под нижнюю полку - исключительно для того, чтобы созерцать коллекцию целиком, а то болиды стоят уже на высоте больше двух метров! Хотя профилактическая чистка моделей не выявила заметного запыления (ограничение доступа, отсутствие текстиля и кондей с приточной функцией по-прежнему прекрасно справляются с пылью), "акулий нос" всё-таки держу пока в коробке в шкафу.

http://i001.radikal.ru/1105/07/4e50f7cc3d1a.png

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...