citron21 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Классные групповички :thumbsup: Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Красиво :clap: Даже и не думал, что современная Калифорния настолько пухлее "старушки"! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Эмиль, Саша, спасибо за оценку творчества! А как вам, друзья, вот эта "передвижная лаборатория Schell" на базе F40? Изменено 1 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А как вам, друзья, вот эта "передвижная лаборатория Schell"? а как тебе вот такой?http://i8.ebayimg.com/01/i/000/e6/f5/91ae_3.JPG 18 масштаб, все дела... Если в тему, могу дать адресок :biggrin: Цитата
Torino Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 http://s005.radikal.ru/i209/1105/3f/00ed89ff29a5.png Слов нет...ШИК... Самый прекрасный ракурс для новой Кали, который я видел F40 - хороша! Handmade? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
hard Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 обновки класс-по другому не скажеш. а лаборатория шелл это переделанный f40 competizione-у оригинала такого обрамления фар нет и дырка на капоте другая. это из внешних отличий... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
citron21 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Сергей а F40 ХОТ ? или БУРАГ или :smile: Цитата
fima76 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) а как тебе вот такой?http://i8.ebayimg.com/01/i/000/e6/f5/91ae_3.JPG 18 масштаб, все дела... Если в тему, могу дать адресок :biggrin:Вот это козырь из рукава!Браво!Классная учебная машина для новичков! :laugh: .Я думаю Серёга уже загорелся.Такую он точно не упустит. Изменено 24 мая 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Слов нет...ШИК... Самый прекрасный ракурс для новой Кали, который я видел.Спасибо, Азиз! Рад, что понравилось группен-фото! ...F40 - хороша! Handmade? Обновки класс-по другому не скажешь. А лаборатория шелл это переделанный f40 competizione-у оригинала такого обрамления фар нет и дырка на капоте другая. это из внешних отличий... Сергей а F40 ХОТ ? или БУРАГ или :smile: Спасибо! :biggrin: Парни, это же ОНА! http://s005.radikal.ru/i210/1105/0a/7dee45fcd754.png Просто я позавчера на тв-канале Автоплюс увидел в какой-то очередной передаче про Феррари видео F40 с шелловскими логотипами на треке и сразу "загорелся" переделать свою "графитовую импровизацию" - взял, раскрутил все нафиг, зашпаклевал передние поворотники на крыльях и немножко сгладил шов в вместе прилегания антикрыла к капоту, а потом покрасил имевшимся у меня тамиевским "italian red" (первые слой - "запыл" черного, второй, через час - для полного укрытия черного и, наконец, вчера утром, перед работой, основной слой) - всё-таки специальная краска (пусть и спрей) для моделей гораздо качественней ложится, чем обычная (факел распыла стабильный). Антикрыло - моё. Ну а деколи остались от табачной рекламы для болидов. Вообщем результатом я доволен - делал для себя, поэтому на аутентичность не претендую - так скть, "импровизация из импровизации"! :biggrin: Вот это козырь из рукава!Браво!Классная учебная машина для новичков! :laugh: .Я думаю Серёга уже загорелся.Такую он точно не упустит. Конечно, не отказался бы! Весь вопрос в цене! :laugh: Изменено 1 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kv911 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Переделка Ф40 удалась Молодец! Цитата
art2626 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 F40 супер! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Torino Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 :biggrin: Парни, это же ОНА! Тьфу ты Серег... :clap: Клянусь, и мысля даже не пробежала!Потрясно исполнил слов нет!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
GENERAL LEE Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 40 красотка получилась Цитата Александр
Joze Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) :biggrin: Парни, это же ОНА! http://s005.radikal.ru/i210/1105/0a/7dee45fcd754.png Просто я позавчера на тв-канале Автоплюс увидел в какой-то очередной передаче про Феррари видео F40 с шелловскими логотипами на треке и сразу "загорелся" переделать свою "графитовую импровизацию" - взял, раскрутил все нафиг, зашпаклевал передние поворотники на крыльях и немножко сгладил шов в вместе прилегания антикрыла к капоту, а потом покрасил имевшимся у меня тамиевским "italian red" (первые слой - "запыл" черного, второй, через час - для полного укрытия черного и, наконец, вчера утром, перед работой, основной слой) - всё-таки специальная краска (пусть и спрей) для моделей гораздо качественней ложится, чем обычная (факел распыла стабильный). Ну а деколи остались от табачной рекламы для болидов. Вообщем результатом я доволен - делал для себя, поэтому на аутентичность не претендую - так скть, "импровизация из импровизации"! :biggrin: Это напоминает мне фильм "Такси". Изменено 26 мая 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 F40 круто получилось Переделка Ф40 удалась Молодец!F40 супер! Тьфу ты Серег... Клянусь, и мысля даже не пробежала!Потрясно исполнил слов нет!!!40 красотка получилась Парни, спасибо! Вот ей-богу, сам рад, что перекрасил, а то к этому "графитовому металлику" у меня душа сразу не лежала! Кстати, диски вообще покрасил в один слой (тоже тамиевским спреем "silver") - охренительная укрывистость оказалась! А цвет кузова получился... Мне трудно передать в фотографиях этот "italian red"! Очень сочный красный! Не в "алую" сторону, а наоборот, в "рубиновую". Это напоминает мне фильм "Такси". :laugh: Жень, это где Мерседесы перекрашивали? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Ну вот, временно "дотабачил" 248-ю... Потом напечатаю более черным, а пока пусть так побудет! :biggrin: Изменено 27 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 :laugh: Жень, это где Мерседесы перекрашивали?Ага. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ага. :biggrin: ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ, ЧТО ХОТЕЛКИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ПРИШЛИ!!! :ohmy: :happy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 :biggrin: ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ, ЧТО ХОТЕЛКИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ПРИШЛИ!!! :ohmy: :happy: Так надо уже получить и обозрить :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.