Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эмиль, Саша, спасибо за оценку творчества! :bow:

А как вам, друзья, вот эта "передвижная лаборатория Schell" на базе F40?

post-6021-0-19937600-1349119504_thumb.png post-6021-0-20339900-1349119512_thumb.png post-6021-0-97153600-1349119513_thumb.jpg

post-6021-0-17581100-1349119515_thumb.jpg post-6021-0-67493900-1349119520_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

обновки класс-по другому не скажеш. :hfive: :alco: а лаборатория шелл это переделанный f40 competizione-у оригинала такого обрамления фар нет и дырка на капоте другая. это из внешних отличий...

:thumbsup:

а как тебе вот такой?

http://i8.ebayimg.com/01/i/000/e6/f5/91ae_3.JPG

18 масштаб, все дела... Если в тему, могу дать адресок :biggrin:

Вот это козырь из рукава!Браво!Классная учебная машина для новичков! :laugh: :thumbsup:.Я думаю Серёга уже загорелся.Такую он точно не упустит.

Изменено пользователем fima76

Слов нет...ШИК...

Самый прекрасный ракурс для новой Кали, который я видел.

Спасибо, Азиз! Рад, что понравилось группен-фото!

...F40 - хороша! Handmade?

Обновки класс-по другому не скажешь. А лаборатория шелл это переделанный f40 competizione-у оригинала такого обрамления фар нет и дырка на капоте другая. это из внешних отличий...

Сергей а F40 ХОТ ? или БУРАГ или :smile: :hitri:

Спасибо! :bow:

:biggrin: Парни, это же ОНА!

http://s005.radikal.ru/i210/1105/0a/7dee45fcd754.png

Просто я позавчера на тв-канале Автоплюс увидел в какой-то очередной передаче про Феррари видео F40 с шелловскими логотипами на треке и сразу "загорелся" переделать свою "графитовую импровизацию" - взял, раскрутил все нафиг, зашпаклевал передние поворотники на крыльях и немножко сгладил шов в вместе прилегания антикрыла к капоту, а потом покрасил имевшимся у меня тамиевским "italian red" (первые слой - "запыл" черного, второй, через час - для полного укрытия черного и, наконец, вчера утром, перед работой, основной слой) - всё-таки специальная краска (пусть и спрей) для моделей гораздо качественней ложится, чем обычная (факел распыла стабильный). Антикрыло - моё. Ну а деколи остались от табачной рекламы для болидов. Вообщем результатом я доволен - делал для себя, поэтому на аутентичность не претендую - так скть, "импровизация из импровизации"! :biggrin:

Вот это козырь из рукава!Браво!Классная учебная машина для новичков! :laugh: :thumbsup:.Я думаю Серёга уже загорелся.Такую он точно не упустит.

Конечно, не отказался бы! Весь вопрос в цене! :laugh:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

:biggrin: Парни, это же ОНА!

http://s005.radikal.ru/i210/1105/0a/7dee45fcd754.png

Просто я позавчера на тв-канале Автоплюс увидел в какой-то очередной передаче про Феррари видео F40 с шелловскими логотипами на треке и сразу "загорелся" переделать свою "графитовую импровизацию" - взял, раскрутил все нафиг, зашпаклевал передние поворотники на крыльях и немножко сгладил шов в вместе прилегания антикрыла к капоту, а потом покрасил имевшимся у меня тамиевским "italian red" (первые слой - "запыл" черного, второй, через час - для полного укрытия черного и, наконец, вчера утром, перед работой, основной слой) - всё-таки специальная краска (пусть и спрей) для моделей гораздо качественней ложится, чем обычная (факел распыла стабильный). Ну а деколи остались от табачной рекламы для болидов. Вообщем результатом я доволен - делал для себя, поэтому на аутентичность не претендую - так скть, "импровизация из импровизации"! :biggrin:

Это напоминает мне фильм "Такси". Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

F40 круто получилось :thumbsup:

Переделка Ф40 удалась :thumbsup: Молодец!

F40 супер! :thumbsup:

Тьфу ты Серег...

Клянусь, и мысля даже не пробежала!

Потрясно исполнил :bow: слов нет!!!

40 красотка получиласьclap.gif

Парни, спасибо! :bow: Вот ей-богу, сам рад, что перекрасил, а то к этому "графитовому металлику" у меня душа сразу не лежала! Кстати, диски вообще покрасил в один слой (тоже тамиевским спреем "silver") - охренительная укрывистость оказалась! А цвет кузова получился... Мне трудно передать в фотографиях этот "italian red"! Очень сочный красный! Не в "алую" сторону, а наоборот, в "рубиновую".

Это напоминает мне фильм "Такси".

:laugh: Жень, это где Мерседесы перекрашивали?

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...