fima76 Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Уже в пути то, что есть у тебя, только немного не то :laugh: ! Недорогое, но уж лет семь, как "хотелка". :tongue:Вот теперь сижу и ломаю голову,что это может быть???Пересматриваю свою парковочку.Буду пытаться угадать,но догадку до премьеры не озвучу,а то вдруг угадаю! :laugh:Хотя-не дорогое и лет семь как хотелка сбивает с толку((( Изменено 25 апреля 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ferdinandych Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 В группе они выглядат очень эффектно. Отснял здорово Я под впечатлением, правда! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот теперь сижу и ломаю голову,что это может быть???Пересматриваю свою парковочку.Буду пытаться угадать,но догадку до премьеры не озвучу,а то вдруг угадаю! :laugh:Хотя-не дорогое и лет семь как хотелка сбивает с толку(((Димыч,дам легкую наводку - именно ТАКОЙ автомобиль есть в твоей "конюшне", и именно ЕГО я желал приобрести много лет - и возможностей было полно - продавался он везде, даже в АШАНах, но всё как-то не складывалось. А теперь он, только немного другой, едет ко мне. Еще раз подчеркну - ничего супер-пупер-сверхъестественного - так, одна винтажная штучка. И, к тому же, быстрая... :smile: Если догадаешься - напиши в личку! Жду! В группе они выглядат очень эффектно. Отснял здорово Я под впечатлением, правда! Саш, благодарю! Теперь фотосессии проходят на кухне - там "точечный" галогеновый свет холодного тона - поэтому нет "желтизны" и цвета получаются сочными. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Приветствую!!!Серег, это тебе ОООгромный респект за твое творчество!!! ...и спасибо!!! вопросик: - почему черного пола давно не заметно?он также великолепен, а сочетание ROSSONERO сам знаешь!!! Изменено 26 апреля 2011 пользователем Torino Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Raven HF Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Cерёж, 512-е хороши!!!Раньше думал брать 55-ю, но увидел "одуван" и призадумался :cool: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Приветствую!!!Серег, это тебе ОООгромный респект за твое творчество!!! ...и спасибо!!! вопросик: - почему черного пола давно не заметно?он также великолепен, а сочетание ROSSONERO сам знаешь!!!Стараюсь, дружище! По поводу черного пола - пришел к выводу, что не всякая модель на нем хорошо получается. Всегда делаю и "черные" и "белые" фото, а потом сравниваю! Так что, как только будет "подходящий" автомобиль - будет и черный пол! :biggrin: Cерёж, 512-е хороши!!!Раньше думал брать 55-ю, но увидел "одуван" и призадумался :cool: :biggrin: А я-то как презадумался... У ХВ еще парочка 512-х "на подходе" - хочу их всех! Изменено 27 апреля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Фото зачОООт!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
fima76 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 может потому, что я сегодня ее на улице видел Что то их в Москве очень много становиться.Каждый день начинаю по машинке встречать,и что характерно в округе Киевского вокзала катаются.Видимо Саввинская набережная,единственное место в москве где можно лихо пульнуть на этих стрелах! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Grazie!!! К сожалению не видел в живую данную синьориту... :sad: Эти вот фотографии получились немного шумными. До этого черный пол так не шумел вроде...И по моему мнению, ЧПол не так сочетается с задним планом как БПол.(а есть возможность ЧПол и ЧФон?)Серег, вообщем я тебе полностью доверяю по поводу отбора лучших экземпляров!!! ps. А представляешь пол цвета Рояль (Azzurri) и белая Ferrari?!!!Правда задний план какой...незнаю :sad: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
hard Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 вместо чёрной должна была быть синяя-тогда была бы ferrari russia flag :tongue: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Что то их в Москве очень много становиться.Каждый день начинаю по машинке встречать,и что характерно в округе Киевского вокзала катаются.Видимо Саввинская набережная,единственное место в москве где можно лихо пульнуть на этих стрелах!Димыч! Ну дык ведь это в Сохо-рум народ заковыристый стягивается! Я, например, 458-ю Италию именно там впервые мельком видел. ...Эти вот фотографии получились немного шумными. До этого черный пол так не шумел вроде...И по моему мнению, ЧПол не так сочетается с задним планом как БПол.(а есть возможность ЧПол и ЧФон?)...Это из-за недостаточной освещенности модели. Если еще и фон сделать черным, то в нем будет "отсвечивать" моя довольная морда с фотоаппаратом! :biggrin: Хотя можно поэксперементировать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) И по моему мнению, ЧПол не так сочетается с задним планом как БПол.(а есть возможность ЧПол и ЧФон?) И опять Азиз - мой друг - сподвиг меня на эксперементы с "фоном". Подопытным кроликом выступает все та же Калифорния. Лично мое мнение - так хорошо делать "художественные фото" ( :laugh: ), а детализацию лучше показывать все же на светлом. В общем, выношу на ваш, други мои, суд несколько фото и жду комментариев! Изменено 18 июля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 И опять Азиз - мой друг - сподвиг меня на эксперементы с "фоном". Подопытным кроликом выступает все та же Калифорния. Лично мое мнение - так хорошо делать "художественные фото" ( :laugh: ), а детализацию лучше показывать все же на светлом. Вообщем, выношу на ваш, други мои, суд несколько фото и жду комментариев. :cool: А мне и так, и так нравится,однозначно зачот! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Сергей Фото :wow: :wow: просто супеРРРРР :ferrari: Изменено 29 апреля 2011 пользователем citron21 Цитата
Torino Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 И опять Азиз - мой друг - сподвиг меня на эксперементы с "фоном". Подопытным кроликом выступает все та же Калифорния. http://s41.radikal.ru/i093/1104/94/3da7325cf830.pngЗдоровченко!!!Благодарю за эксперименто дружище! Такая позиция всегда здорово! Разнообразие вещь Вот эта вот больше понравилась! Передняя часть - изумительна! ...чуть позже материал для новых подвигов! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Серёж, фото Калифорнии очень даже )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня 2 плаката есть,там на одном ф 40,на другой 348 tb,тоже на чёрном фоне.Ну скажу честно,у Серёги Художественно гораздо лучше вышло!Мои поздравления! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Красивые художественные фото получаются !!! Моё мнение - быть !!! :biggrin: Детальные фото , конечно можно посветлее и "естественнее" делать ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 щщщиикарно! :biggrin: Смотрится превосходно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Спасибо за комментарии, друзья! Вообщем так: для каждой модели буду подбирать свой фон. Честно говоря, сделал на черном вчера пару фото 612-й Сессанты - полная фигня вышла! На черном хорошо смотрятся только красные и желтые модели! Еще признаюсь, что "колдовать" над приданием фону монохромности пришлось долго - при помощи банального пэйнта и фотоинструмента правил контуры и убирал блики - в том числе и свое отражение! Честно скажу - умаялся немного глаза "ломать", но в итоге получилось, судя по вашим, коллеги, оценкам, весьма приемлемо! Спасибо еще раз! _________________________________________Сегодня принял окончательное решение "убрать" из списка "other italians" - только Ferrari! И ничего больше! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.