Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уже в пути то, что есть у тебя, только немного не то :laugh: ! Недорогое, но уж лет семь, как "хотелка". :tongue:

Вот теперь сижу и ломаю голову,что это может быть???Пересматриваю свою парковочку.Буду пытаться угадать,но догадку до премьеры не озвучу,а то вдруг угадаю! :laugh:

Хотя-не дорогое и лет семь как хотелка сбивает с толку(((

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Вот теперь сижу и ломаю голову,что это может быть???Пересматриваю свою парковочку.Буду пытаться угадать,но догадку до премьеры не озвучу,а то вдруг угадаю! :laugh:

Хотя-не дорогое и лет семь как хотелка сбивает с толку(((

Димыч,дам легкую наводку - именно ТАКОЙ автомобиль есть в твоей "конюшне", и именно ЕГО я желал приобрести много лет - и возможностей было полно - продавался он везде, даже в АШАНах, но всё как-то не складывалось. А теперь он, только немного другой, едет ко мне. Еще раз подчеркну - ничего супер-пупер-сверхъестественного - так, одна винтажная штучка. И, к тому же, быстрая... :smile: Если догадаешься - напиши в личку! Жду! :hitri:

В группе они выглядат очень эффектно. Отснял здорово :thumbsup:

Я под впечатлением, правда! :clap: :clap: :clap:

Саш, благодарю! :bow: Теперь фотосессии проходят на кухне - там "точечный" галогеновый свет холодного тона - поэтому нет "желтизны" и цвета получаются сочными.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Приветствую!!!

Серег, это тебе ОООгромный респект за твое творчество!!! :bow:

...и спасибо!!! :hfive:

вопросик: :glare:

- почему черного пола давно не заметно?

он также великолепен, а сочетание ROSSONERO сам знаешь!!!

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Приветствую!!!

Серег, это тебе ОООгромный респект за твое творчество!!! :bow:

...и спасибо!!! :hfive:

вопросик: :glare:

- почему черного пола давно не заметно?

он также великолепен, а сочетание ROSSONERO сам знаешь!!!

Стараюсь, дружище! По поводу черного пола - пришел к выводу, что не всякая модель на нем хорошо получается. Всегда делаю и "черные" и "белые" фото, а потом сравниваю! Так что, как только будет "подходящий" автомобиль - будет и черный пол! :biggrin:

Cерёж, 512-е хороши!!!

Раньше думал брать 55-ю, но увидел "одуван" и призадумался :cool:

:biggrin: А я-то как презадумался... У ХВ еще парочка 512-х "на подходе" :hitri: - хочу их всех!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

может потому, что я сегодня ее на улице видел

Что то их в Москве очень много становиться.Каждый день начинаю по машинке встречать,и что характерно в округе Киевского вокзала катаются.Видимо Саввинская набережная,единственное место в москве где можно лихо пульнуть на этих стрелах!

Опубликовано:

Grazie!!! :bow:

К сожалению не видел в живую данную синьориту... :sad:

Эти вот фотографии получились немного шумными. До этого черный пол так не шумел вроде...

И по моему мнению, ЧПол не так сочетается с задним планом как БПол.

(а есть возможность ЧПол и ЧФон?)

Серег, вообщем я тебе полностью доверяю по поводу отбора лучших экземпляров!!! :bow:

ps. А представляешь пол цвета Рояль (Azzurri) и белая Ferrari?!!!

Правда задний план какой...незнаю :sad:

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

Что то их в Москве очень много становиться.Каждый день начинаю по машинке встречать,и что характерно в округе Киевского вокзала катаются.Видимо Саввинская набережная,единственное место в москве где можно лихо пульнуть на этих стрелах!

Димыч! Ну дык ведь это в Сохо-рум народ заковыристый стягивается! Я, например, 458-ю Италию именно там впервые мельком видел.

...Эти вот фотографии получились немного шумными. До этого черный пол так не шумел вроде...

(а есть возможность ЧПол и ЧФон?)...

Это из-за недостаточной освещенности модели. Если еще и фон сделать черным, то в нем будет "отсвечивать" моя довольная морда с фотоаппаратом! :biggrin: Хотя можно поэксперементировать!

Визитка

(а есть возможность ЧПол и ЧФон?)

И опять Азиз - мой друг - сподвиг меня на эксперементы с "фоном". Подопытным кроликом выступает все та же Калифорния.

Лично мое мнение - так хорошо делать "художественные фото" ( :laugh: ), а детализацию лучше показывать все же на светлом.

В общем, выношу на ваш, други мои, суд несколько фото и жду комментариев!

post-6021-0-74655100-1329045576_thumb.pngpost-6021-0-03674500-1329045585_thumb.pngpost-6021-0-97758100-1329045603_thumb.pngpost-6021-0-87970800-1329045610_thumb.png

:hitri:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

И опять Азиз - мой друг - сподвиг меня на эксперементы с "фоном". Подопытным кроликом выступает все та же Калифорния.

Лично мое мнение - так хорошо делать "художественные фото" ( :laugh: ), а детализацию лучше показывать все же на светлом.

Вообщем, выношу на ваш, други мои, суд несколько фото и жду комментариев. :cool:

А мне и так, и так нравится,однозначно зачот!

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

http://s41.radikal.ru/i093/1104/94/3da7325cf830.png

Здоровченко!!!

Благодарю за эксперименто дружище! :bow:

Такая позиция всегда здорово! Разнообразие вещь :thumbsup:

Вот эта вот больше понравилась! Передняя часть - изумительна!

...чуть позже материал для новых подвигов! :thumbsup:

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

У меня 2 плаката есть,там на одном ф 40,на другой 348 tb,тоже на чёрном фоне.Ну скажу честно,у Серёги Художественно гораздо лучше вышло!Мои поздравления!

Опубликовано:

Красивые художественные фото получаются !!!

Моё мнение - быть !!! :biggrin:

Детальные фото , конечно можно посветлее и "естественнее" делать !

Опубликовано:

Спасибо за комментарии, друзья! Вообщем так: для каждой модели буду подбирать свой фон. Честно говоря, сделал на черном вчера пару фото 612-й Сессанты - полная фигня вышла! На черном хорошо смотрятся только красные и желтые модели! Еще признаюсь, что "колдовать" над приданием фону монохромности пришлось долго - при помощи банального пэйнта и фотоинструмента правил контуры и убирал блики - в том числе и свое отражение! Честно скажу - умаялся немного глаза "ломать", но в итоге получилось, судя по вашим, коллеги, оценкам, весьма приемлемо! Спасибо еще раз! :bow:

Сегодня принял окончательное решение "убрать" из списка "other italians" - только Ferrari! И ничего больше! :smile:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...