DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 По заказу японского коллекционера автомобилей Йошиюки Хаяши миланское ателье Zagato построило уникальный автомобиль Ferrari 575 GTZ. Вся техническая начинка заимствована у 12-цилинндрового купе 575 Maranello, принадлежащего Йоши, а оригинальный кузов скроен по мотивам классического Ferrari 250 GT Berlinetta, построенного тем же ателье в 1956-м году. Заказ японского миллионера совпал с полувековым юбилеем уникальной машины.любопытно ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ferrari 575 GTZ - это нечто!!!Обалденные формы!!! и цвет мне нравится!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Красивая машина. И модель отлично выполнена! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Красивая машина. И модель отлично выполнена!+1 ;) Жаль , что нет красной . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Серёг, поздравляю!!!Классная модель ;) ))Фото хорошие!!!Саш, стараюсь! :D любопытно ;)Я обратил внимание, что "индивидуальный пошив" заказывают в основном японцы и американцы (взять того же маньяка :D Джеймса Гликенхауса с его "репликами" P4/5 в двух вариантах). Это дает "свежую кровь" мастерам кузовных ателье. И, несомненно, "неплохую прибавку к зарплате" :D .Ferrari 575 GTZ - это нечто!!!Обалденные формы!!! и цвет мне нравится!!!Красивая машина. И модель отлично выполнена!Согласен! Как и писал выше - для этого авто цвет имеет значение! Красная была никакая. И модель, действительно очень недурственно исполнена. Огорчили только "сопли" клея в багажнике! Но его можно не открывать! :D ... Жаль , что нет красной . :DБыла - избавился (см. коммент выше). http://s012.radikal.ru/i321/1101/82/de9296e67ef9.gifРебята, спасибо за отзывы :P . Пошел 365-ю Киёшку фотографировать. Изменено 4 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Красивая машина. И модель отлично выполнена!феррари всегда красивые авто и модели ;) но давно решил для себя что в эту тему суватся безполезна, 1-2 моделей недостаточно, хочется все а это ;) :D +1 :P Жаль , что нет красной . :Dпоследнее время стал привередливый к цветам, от серых и серебра оч устала феррари должно быть краснымно готов согласится что если оригинал такой Пошел 365-ю Киёшку фотографировать.ждёмс :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Alfanero Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Raven HF писал: А что это за красная коробочка виднеется??? А это виднеется Ferrari 365GTB/4 Competizione NART №22 (chassis 14141, 24h Daytona 1973) от Кyosho! Ну что сказать? Всегда с особым чувством распаковываю пенопластовый бокс от Киёшки в предвкушении классной модельки! И, как всегда, "предчувствия его не обманули"! Имитация газовых упоров капота, отсутствие "клюшек", действующая подвеска с "живыми" пружинами, зеркало с отражателем "почти из стекла", аккуратная тамповка ливреи и прочие вещицы доставляют большое эстетическое удовольствие, однако! Новая фотосессия выполнена в апреле 2015 года. ][/size] Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Замечательная Феррочка ;) ))Это здорово, что между ними столько различий, можно собирать различные экземпляры ;) Я, правда ограничился №64 :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Одним словом - великолепная!=) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Спасибо! Наташа, тебя с Наступившим!Вот, сделал фото передней подвески: сколько рычагов наворочено, однако! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ferrari 575 GTZ Я тоже за аутентичность! ;) Красивая модель! Среди всех прочих примочек понравились бамперы, выполненные отдельными деталями, и "тканевая" сумка в багажнике. :P А это виднеется Ferrari 365GTB/4 Competizione NART №22 (шасси №14141, 24h Daytona 1973) от Киёшо! Ferrari 365GTB/4 Competizione - это что-то! Комментировать бессмысленно... Сам балдею от фунциклирующей, детально воспроизведенной подвески. Поздравляю! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Roma Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Очень даже ... тебя дед мороз навестил... ;) :P :D ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Замечательная Феррочка ;) ))Это здорово, что между ними столько различий, можно собирать различные экземпляры ;) Я, правда ограничился №64 :DСпасибо, Саш! Я, и правда, подумыавю еще о парочке киёшевскиз 365-х... :D Я тоже за аутентичность! :P Красивая модель! Среди всех прочих примочек понравились бамперы, выполненные отдельными деталями, и "тканевая" сумка в багажнике. B) Ferrari 365GTB/4 Competizione - это что-то! Комментировать бессмысленно... Сам балдею от фунциклирующей, детально воспроизведенной подвески.Поздравляю! :DСпасибо! Всё-таки здорово, когда модель хочется вертеть в руках (аккуратно! :D ) и разглядывать детали, а не просто поставить на полку "до кучи". У меня, конечно, много подобных "простых игрушек", но это "хотелки", коих, в принципе уже не осталось.Очень даже ... тебя дед мороз навестил...Сереж, спасибо, что ко мне заглянул! :D Дедушка на этот НГ весьма щедрый был на подарки! Изобразим это так: http://i046.radikal.ru/1101/ba/5a8fbab75b49.gifhttp://i046.radikal.ru/1101/ba/5a8fbab75b49.gifhttp://i046.radikal.ru/1101/ba/5a8fbab75b49.gifhttp://i046.radikal.ru/1101/ba/5a8fbab75b49.gifhttp://i046.radikal.ru/1101/ba/5a8fbab75b49.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Как говорят там у них, на Западе, COMING SOON, так сказать... Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Еще один подарок - Ferrari F10 (F. Massa, GP Bahrain 2010) от Hot Wheels (Fondation©). Для "начального уровная", модель исполнена прилично, собственно, как и все современные "фоундейшны" - огрехов в покраске и ливрее нет, металлические антенны, отлично проработанные колесные диски, аэродинамические элементы и прочее. Имитация углепластика, по традиции, сделана тиснением по черной пластмассе, что нормально для этих моделей ("карбоновые" декали - удел "старшей" серии Elite). Посетовать можно, разве что, на зазоры в месте крепления передних элементов подвески к кокпиту, но это - "болезнь" всех болидов в дайкасте. За помощь в приобретении (в рамках концессии на modellisimo.de) спасибо Мише mb143. Новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 года. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Замечательные модели, красивые фотографии! Что используется как фон? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maranello Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Вообще серия 365 GTB/4 Competizione весьма обширна - по моим подсчетам - около сорока модификаций... Боюсь разочаровать, но их было построено всего 15 экземпляров. Три серии по пять штук в 1971, 1972 и 1973 годах. Если интересует, могу перечислить номера шасси. Кроме них в гонках широко использовались и доработанные частными командами серийные машины. Отсюда и возникает иллюзия о большем числе выпущенных Competizione. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Наталья Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Преотличнейшие феррарки ;) Так держать! Но лучше больше по Киошкам-) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Замечательные модели, красивые фотографии! Что используется как фон?Спасибо! Стараюсь! Это пластик такой с продольными ячейками (от дверки икейского шкафа).Боюсь разочаровать, но их было построено всего 15 экземпляров. Три серии по пять штук в 1971, 1972 и 1973 годах. Если интересует, могу перечислить номера шасси. Кроме них в гонках широко использовались и доработанные частными командами серийные машины. Отсюда и возникает иллюзия о большем числе выпущенных Competizione.Володя, спасибо! Люблю, когда не только фото люди смотрят! По Competizione - всё верно! Но я имел ввиду другое - одно и тоже шасси (из 15-ти, как ты правильно заметил) использовалось в разных гонках с разным обвесом (как ныне принято в Формуле-1) - например, шасси 141141 участвовало и в Ле Мане 1974-го года, и в Дайтоне 1975-го. И выглядят совершенно по-разному! Вот так под сорок "вариантов" и набежит. Преотличнейшие феррарки Так держать! Но лучше больше по Киошкам-)Ох, Наташ... Остается только вздыхать... Киешка мне тоже очень мила, но больше не делает Ferrari... Да и Mattel нынешний вполне устраивает! Изменено 29 августа 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Да уж, фото отпад!! Модели в мельчайших деталях видно!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.