Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 А то! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Итак, друзья-товарищи, встречайте! Прямо из Америки - бесподобнейшая королева - Ferrari 250GT California Spider SWB от волшебников из СМС! Настоящее сокровище потрясающего (выбирал именно такой) цвета Azzurro California mecallizzato (190643 PPG)! Даже не знаю что сказать - все на высшем уровне! Вначале, когда открыл коробку, вытащил пенопластовый бокс и достал модельку - опешил: А ГДЕ КРЫША??? Не ту привезли??? Обманули??? На коробке-то нигде не указано, с крышей эта 250-я, или нет (артикулы я не знаю)! Ну, слава Богу, нашлась на внешней стороне этого самого бокса - укутанная в пористый материал и спрятанная в углубление (поэтому я ее сразу и не заметил). А под крышей - подставка-колясочка! Единственное - весьма заморочно одевать пружинки на петли в рамке лобовго стекла, но с помощью прилагаемой палки-ковырялки справился! Очень понравился салон - полная имитация натуральных материалов! Правда (о чем в приватных беседах не раз говорил мой друг Серега), могли бы поаккуратней "кармашки" на дверях сделать. Все ровно, но, срез можно было и "окантовать"! И еще замечание ребятам из СМС - по проработке приборов надо брать пример с 250-х GTO от Киошо в серии Hi-end - там они, реально, "живые", трехмерные, а тут обычные декали, к тому же, не слишком точно нанесенные. Но эти огрехи настолько малозначительны (для меня, по крайней мере), что внимания на них обращать не стоит - и на Солнце бывают пятна! Еще, дюже хотелось узнать, чем же отличается "ход колес" на так широко разрекламированных (в анонсах СМС) подшипниках - покрутил, повертел - разницы никакой, но замечу, что ощущается некое "шариковое" качение и звук другой (по сравнению с обычным креплением на оси). Очень нравится, как СМС исполняют спицованные колесные диски! Идеально ровно (в отличие от Exoto, где пара спиц обязательно криво сделана)! А эти колесные гайки с тончайшей гравировкой "Borrani"... Еще одна штука поначалу ввела в ступор (видимо, я настолько "офонарел" от чувства обладания этим брильянтом, что помутился разум) - очень долго пытался открыть багажник. Наверное, сломал бы, да супруга быстро догадалась, что надо тыльной стороной палки-ковырялки на малюсенький штырек замка нажимать! За помощь в приобретении - огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 24 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Изменено 6 марта 2016 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Изменено 6 марта 2016 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Бриллиант... бриллиант...бриллиант... Нет слов! Небось специально за ней свою Анну Сергеевну на другой континент заслал! :smile: Мегапоздравления,Сереж! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) брависсимо !!! http://s17.rimg.info/56d8d18d947becf1c1c4669e440d59df.gif http://s17.rimg.info/a284fea53e70ea6f6fc2d56ce3831e14.gifМои поздравления Сереж!!! модель умопомрачительная! :thumbsup: Изменено 19 ноября 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kuzya89 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Нет слов Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
VR65 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Наишикарнейшее исполнение легендарной модели, мечта любого коллекционера моделей Феррари.Впечатлений при всём желании буквами не передать, примите и мои скромные поздравления :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Да,модель потрясающе смотрится,особенно в этом цвете))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Мои поздравления !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Круть, конечно, но мне кажется, парни сильно опоздали с выводом модели "в свет" - у всех, кто мечтал о 250-й Калифорнии в приличном исполнении, уже есть очень недурственный ХВ Элит. Сужу по себе - менять на модель от СМС не собираюсь, хотя и понимаю, что "изюму" там, как всегда - выше крыши. Кхе-кхе... я темкой случайно не ошибся, или это Хот Вилс :biggrin: :biggrin: :biggrin: Серёж, с обновочкой, она восхитительна, она роскошна, она великолепна, она бесподобна... БРАВО СМС :clap: Также хочу поздравить тебя с премьерой на форуме!!!К моим поздравлениям присоединяется наш общий друг Сергей!!! Эх, когда же эта красота доберется до наших широт... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 [отходя от культурного шока]Мда... Просто бриллиант. Как бы тут ферраристом не стать :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Inc1tatus Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 К моим поздравлениям присоединяется наш общий друг Сергей!!!))) только что с ним цвет обсуждали.... ----> а мне вот все же черный нравится больше. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а мне вот все же черный нравится больше. Сань, это же здорово, будем на форуме любоваться фотками Калифорний в разных цветах p.s. у черной, красный салон это конечно нечто )) Серег, прости за флуд)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ferrari 250GT California Spider SWB Сергей поздравляю с МЕГА моделью :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
L-ninio Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Сергей, не зря я зашел в очередной раз в твою тему - и обнаружил у тебя очередной бриллиант!Супер новинка в твоей коллекции. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Sid Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Дааааааа, хоть и зарекался кто-то полгода назад, что имея Калифорнию от Хотвилза, в СМС не нуждается...Но вполне понятно, почему истинный ферраристи не смог удержаться от приобретения сего чуда..Настоящий шедевр!!Спасибо за фотосессию, Сергей!Прекрасное пополнение коллекции! Цитата
Fox Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Долго смотрел на фотографии и не мог понять, почему оригинал и модель смотрятся по-разному... у оригинала колеса чуть глубже посажены, посадка чуть ниже и вроде как крыша не так высоко торчит, как у модели. потому и силуэт кажется более стремительным и цельным, что ли. но работу СМС провели все равно колоссальную, за что им огромное спасибо! да, кстати, с новинкой, Сереж! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Бриллиант... бриллиант...бриллиант... Нет слов! Небось специально за ней свою Анну Сергеевну на другой континент заслал! :smile: Мегапоздравления,Сереж! Олеж, спасибо! Не, Анна Сергеевна тут не при чем. Моделька приехал по "другим каналам"! брависсимо !!! Мои поздравления Сереж!!! модель умопомрачительная! Спасибо, Саш! Ну, ты первой о ней узнал! Нет слов Спасибо, Володя! Наишикарнейшее исполнение легендарной модели, мечта любого коллекционера моделей Феррари.Впечатлений при всём желании буквами не передать, примите и мои скромные поздравления Валера, друг, спасибо! Ну что, ждем после наших отпусков очередной "автопробег"? Да,модель потрясающе смотрится,особенно в этом цвете)))Спасибо, Артур! У цвета - даже название "правильное"! Мои поздравления !! Эрик, благодарю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Кхе-кхе... я темкой случайно не ошибся, или это Хот Вилс :biggrin: Серёж, с обновочкой, она восхитительна, она роскошна, она великолепна, она бесподобна... БРАВО СМС Также хочу поздравить тебя с премьерой на форуме!!!К моим поздравлениям присоединяется наш общий друг Сергей!!!Эх, когда же эта красота доберется до наших широт... Спасибо, Саш! Ну, тогда я еще не знал, что будет версия с крышей! И Серёге спасибо (читает ведь!)! Сережа, ! [отходя от культурного шока]Мда... Просто бриллиант. Как бы тут ферраристом не стать :biggrin:Спасибо, Паша! ))) только что с ним цвет обсуждали.... ----> а мне вот все же черный нравится больше.Сань, это же здорово, будем на форуме любоваться фотками Калифорний в разных цветах !p.s. у черной, красный салон это конечно нечто ))Серег, прости за флуд))Никакого флуда не вижу! Потому, что уверен - все цвета потрясающе смотрятся, просто я быврал Azzurro! А черный... Скоро увидим! И испытаем еще один "модельный шок" - уверен! Сергей поздравляю с МЕГА моделью :biggrin: Лёша, спасибо!Сергей, не зря я зашел в очередной раз в твою тему - и обнаружил у тебя очередной бриллиант!Супер новинка в твоей коллекции. Спасибо, Макс!Дааааааа, хоть и зарекался кто-то полгода назад, что имея Калифорнию от Хотвилза, в СМС не нуждается...Но вполне понятно, почему истинный ферраристи не смог удержаться от приобретения сего чуда..Настоящий шедевр!!Спасибо за фотосессию, Сергей!Прекрасное пополнение коллекции!Спасибо, Саш! Стараюсь!Долго смотрел на фотографии и не мог понять, почему оригинал и модель смотрятся по-разному... у оригинала колеса чуть глубже посажены, посадка чуть ниже и вроде как крыша не так высоко торчит, как у модели. потому и силуэт кажется более стремительным и цельным, что ли. но работу СМС провели все равно колоссальную, за что им огромное спасибо! да, кстати, с новинкой, Сереж! Слав, спасибо большое! И полностью согласен - в чем-то СМС "недоработали". Мне не очень понравилось место споряжения крыши позади сидений - как-то "толстовато" этот "шов" выглядит (надо будет посмотреть на черной - должно быть менее заметно), а еще очень бросаются в глаза "противотуманки" бОльшего диаметра, из-за чего вся "морда" не так стремительно смотрится! Насчет вылета колес не знаю, а по высоте подвески - дык у оригиналов все давно "просело", пусть и слегка, на пару-тройку сантиметров, но все же... :biggrin: А в остальном, конечно, смс-шники молодцы! Изменено 20 ноября 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.