ГригорийМ Опубликовано: В пятницу в 16:46 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:46 Цвет абалденный конечно. Очень красивый. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SF777 Опубликовано: В субботу в 20:48 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:48 Модель супер! Я ее взял в 43, конечно она намного проще, но для 43 масштаба тоже отлично выглядит. Вообще надо отметить, что Бураго сильно подтянулись в качестве после покупки компании китайцами. И ведь они смогли отжать лицензию у Мател. Сереж, они еще и Le Mans отлично сделали все три машины. 1
Alfanero Опубликовано: В воскресенье в 13:52 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:52 19.09.2025 в 19:46, ГригорийМ сказал: Цвет абалденный конечно. Очень красивый. Да, Гриш, поэтому (еще и моя давняя тяга к именно презентационным окрасам) я и не взял красную, хотя у Ббураго оттенок "magma red" получился изумительно сочным и глубоким. Кажется такая, еще до "форумной паузы", была у Димы fima76. 17 часов назад, SF777 сказал: Модель супер! ...Вообще надо отметить, что Бураго сильно подтянулись в качестве после покупки компании китайцами. И ведь они смогли отжать лицензию у Мател. Сереж, они еще и Le Mans отлично сделали все три машины. Спасибо, Сереж, соглашусь по всем пунктам. Что касается 499Р, то мимо меня они никак не могли пройти! P S. Кстати, Маттел частично вернул лицензию от Ferrari - в 1/43. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SF777 Опубликовано: В воскресенье в 18:20 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:20 О возврате лицензии Маттел не слышал, если это так, то радует. У них тоже было неплохое качество. Да и конкуренция только на пользу пойдет. Сереж, я тебе в ВК написал, глянь на досуге.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас