YurISh Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 БРАВО!!! Классная получилась картинка! Валера даже на спидометр не смотрит, наверное превышаете скоростной режим. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 О...уенно прокатились !!! Классно придумал Не то слово! С ветерком!она потрясающая!!!! Серега - от всей души поздравляю! фотки - бомба!Слава, спасибо большое!БРАВО!!! Классная получилась картинка! Валера даже на спидометр не смотрит, наверное превышаете скоростной режим. Два дня придумывал "сюжет" для нашего с Валерой очередного "автопробега"! Кстати, брат смотрит на фотографа, а скоростной режим на трассе Фьорано, что называется "no limit"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 О...уенно прокатились !!! Я бы добавил "с ветерком"! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Ой ,Серега уже добавил!))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Чудесный юбиляр ! Ювелирная модель Деталюшки цепляют. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Аперта хороша,чертовски хороша! идеальный вариант для 500-страницы! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Глядючи на такую машину, остается только вздыхать. А фотография заезда вышла очень и очень. 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Сережа, с 500 страницей тебя и конечно же с великолепной Апертой! Фотосет 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Чудесный юбиляр ! Ювелирная модель Деталюшки цепляют.Спасибо, Женя! И в смоле есть, что рассмотреть!Аперта хороша,чертовски хороша! идеальный вариант для 500-страницы!Саша, спасибо!Глядючи на такую машину, остается только вздыхать. А фотография заезда вышла очень и очень.Спасибо, друг Евгений! А "вздыхать" - "о чём" или "отчего"?Сережа, с 500 страницей тебя и конечно же с великолепной Апертой! Фотосет Слава, спасибо! 2017-й - 20 лет коллекции, 70 лет Феррари, 500-я страница темы - юбилейный год, однако! Разве что, моделей у меня, всего 261... Изменено 8 мая 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 ...Разве что, моделей у меня, всего 261...Не так много и до юбилейной 300-ой осталось 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 С нынешними темпами - пару-тройку лет. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 С нынешними темпами - пару-тройку лет.Не зарекайся, сегодняшний день не показатель. Тебе бы где-нибудь оптимизма набраться 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Трудно оставаться оптимистом, когда евро, за месяц, вырастает почти на пять рублей. То ли еще будет... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Трудно оставаться оптимистом, когда евро, за месяц, вырастает почти на пять рублей. То ли еще будет...Карта ложится так, что действительно будет ((( Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Ничего, не впервой! Не все ж по тридцать моделей в год покупать - эдак и пресытиться не долго! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Завтра постараюсь закинуть несколько групповых фото, а, пока, юбилейное видео - в тему.http://m.youtube.com/watch?v=UParZd2hXvo Изменено 9 мая 2017 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 При просмотре этого клипа аж мурашки по коже, особенно при громком звуке 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Вот же! В очередной раз убеждаюсь, что, даже хорошо "изученные" Феррари, частенько, не "раскрыты" до конца! Пересматривал этот видеоролик и думал, что же "не так" с Апертой, если сравнивать с "обычной" Ла (типы кузова, разумеется, не в счет)? Посмотрел на фото оригиналов, на фото моделей, сравнил - зеркала! Точнее, угол их стоек! Ей-богу, раньше и не думал об этом! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Немного финальных, парных коллажей на тему "Юбилей, Аперта и Ко". На этом, пожалуй и закончим. 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Банально написать - очень красиво, всё понравилось будет неприлично по отношению к такой высококлассной работе и такому таланту мастера фотографии. Сереж, просто снимаю шляпу!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.