Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О...уенно прокатились !!! Классно придумал :tanksmile:

Не то слово! С ветерком!dur_486.gif

она потрясающая!!!! Серега - от всей души поздравляю! фотки - бомба!

Слава, спасибо большое!

БРАВО!!! Классная получилась картинка! Валера даже на спидометр не смотрит, наверное превышаете скоростной режим.biggrin.gif hfive.gif

Два дня придумывал "сюжет" для нашего с Валерой очередного "автопробега"! Кстати, брат смотрит на фотографа, а скоростной режим на трассе Фьорано, что называется "no limit"!biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Чудесный юбиляр ! Ювелирная модель :thumbsup: Деталюшки цепляют.

Спасибо, Женя! И в смоле есть, что рассмотреть!

Аперта хороша,чертовски хороша! идеальный вариант для 500-страницы!

Саша, спасибо!

Глядючи на такую машину, остается только вздыхать. А фотография заезда вышла очень и очень.

Спасибо, друг Евгений! А "вздыхать" - "о чём" или "отчего"?biggrin.gif

Сережа, с 500 страницей тебя и конечно же с великолепной Апертой! Фотосет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Слава, спасибо! 2017-й - 20 лет коллекции, 70 лет Феррари, 500-я страница темы - юбилейный год, однако! Разве что, моделей у меня, всего 261...biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Трудно оставаться оптимистом, когда евро, за месяц, вырастает почти на пять рублей. То ли еще будет...biggrin.gif

Карта ложится так, что действительно будет (((

Опубликовано: (изменено)

Завтра постараюсь закинуть несколько групповых фото, а, пока, юбилейное видео - в тему.

http://m.youtube.com/watch?v=UParZd2hXvo

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Вот же! В очередной раз убеждаюсь, что, даже хорошо "изученные" Феррари, частенько, не "раскрыты" до конца! Пересматривал этот видеоролик и думал, что же "не так" с Апертой, если сравнивать с "обычной" Ла (типы кузова, разумеется, не в счет)? Посмотрел на фото оригиналов, на фото моделей, сравнил - зеркала! Точнее, угол их стоек! Ей-богу, раньше и не думал об этом!

Визитка

Опубликовано:

Банально написать - очень красиво, всё понравилось будет неприлично по отношению к такой высококлассной работе и такому таланту мастера фотографии.

Сереж, просто снимаю шляпу!!! :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...