Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная GT, жаль,что глухая.

Согласен, классная! Фигово, что TSM, ни на что, кроме этого хищника и "хлебовозки", так ни на что феррарическое, более, не сподобились. А что смола - пора бы перестать об этом жалеть. К сожалению.wink.gif

До чего же салон здесь великолепный! Нравится мне как он проработан в этой модели.

Да, Дим. Сиденья - как настоящие! Из двух типов "кожи". И остальное - под стать.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
thumbsup.gif Объемненький отчетик, молодчина! Я тоже решил обновить одну из Ferrari, так как нашел много летних необработанных фото. Осталось подчистить.

post-8771-0-01613100-1489158096_thumb.png

• Upvote 3

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Плюсую от души!!

Спасибо, Петь!

Красотища!thumbsup.gif

Спасибо, Серега!

thumbsup.gif Объемненький отчетик, молодчина! Я тоже решил обновить одну из Ferrari, так как нашел много летних необработанных фото. Осталось подчистить.

Спасибо, Юра, старался! У меня перефотов осталось с десяток и все модели - прошедших эпох. Хочется, уже, над чем-нибудь современным поработать! Вот и пришлось тему перелопатить в поисках "не вкусных" фотообзоров.biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Юра, старался! У меня перефотов осталось с десяток и все модели - прошедших эпох. Хочется, уже, над чем-нибудь современным поработать! Вот и пришлось тему перелопатить в поисках "не вкусных" фотообзоров.biggrin.gif

Не вкусных не бывает, бывают хренво приготовленные.biggrin.gif

• Upvote 1

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Саша, спасибо!

И, отдельно, огромное СПАСИБО hfive.gif за внимательность - конечно же, не "Цэ", а "эС-сегмент"! Исправил!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Саша, спасибо!

И, отдельно, огромное СПАСИБО hfive.gif за внимательность - конечно же, не "Цэ", а "эС-сегмент"! Исправил!

Да всегда пожалуйста! :biggrin:

Опубликовано:
:thumbsup: Настоящий шедевр от AUTOart! Модель исполнена безукоризненно, просто СУПЕР!!! Очень рад что в моей коллекции присутствует данный экземпляр. Серж, обзор просто грандиозный!!!!! bow.gifbow.gifbow.gif
  • Upvote 1

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...