Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так что, с пополнением тебя? biggrin.gif

Удивительно, как ты со всеми твоими тратами на ремонт, переезд, обустройство, ещё и модели можешь и успеваешь покупать, пусть и от КК!?

Не знаю, насколько желанна для тебя эта покупка по совокупным качествам и свойствам, но облик автомобиля она передаёт вполне нормально. А он вполне симпатичный. К тому же, лично у меня, её облик перекликается с обликом Ягуара E Type, а его формы завораживают.

Очень понравились две фотографии: одна- "чётко спереди" и вторая- "чётко сзади".

Мы тут на форуме "все" "избаловалованны", кто наличием своих высокодетализированных моделей, кто просмотром их в темах других. Поэтому появление такой всегда вначале наверное вызывает удивление, потом вопросы, а потом возникновение критического взгляда на объект просмотра. Начинаем "искать недостатки", а бывает и достоинства, сравнивать, анализировать. (И это наверное лучше, чем безразличие, просто форма изложения должна быть в таких случаях мягкая, неагрессивная.) Но и без этого что то сразу бросается в глаза. Из минусов: боковое зеркало,- крупновато (Кстати, на тобою добавленных фотографиях реального автомобиля, есть такой экземпляр, где боковых зеркал просто нет. Может и тебе его "оторвать"? biggrin.gif), колёса,- по ним наверное наиболее правильно заметил Валера ("Такого расклада спиц на колесах вроде не было вовсе.") (Хотя и в них м.б. есть плюс,- не начнёт со временем агрессивно взаимодействовать резина с диском, как была ситуация у Серёги Кс с Миничайниковской смолой на Бэнтли.), хорошо бы передние фонари габаритов окаймить тонюсенькой полосочкой никеля (У тебя это хорошо получается.), "подзаплывшие" краской зазоры и места соединения кузовных элементов (Так и хочется их немного "довести до ума", допрорезать микро штихелем, и неаккуратно исолненные наружные дверные ручки. Жаль, что днище простовато. (Впрочем можно какие то детали просто "запылить" из баллончика краской в "правильный цвет" для этих элементов.) Совершенно не смутило "неналичие" в некоторых местах хрома. Из плюсов: понравился облик модели в целом, а это наверное главное, мелкие надписи "Пининфарина"- сделаны очень достойно.

Лично мне, у данного производителя, понравилась пока что лишь одна модель MERCEDES-BENZ 500K Autobahn-Kurier 1935года.

Но тут что главное? Правильно! Чтобы тебе нравилось.

Так что с пополнением тебя, с новым экземпляром на твоих полочках, прекрасной, большой парковочки и приятно посмотреть фотографии хорошего качества (Ты чем сейчас снимаешь?) и детальный обзор с большим количеством макро снимков. Традиционно интересны твои снимки с лично твоих ракурсов, как твой взгляд на красоту и выигрышный облик модели.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Хватает здесь прогульщиков! :smile:

Это точно! Специфика такая у ферраристов!biggrin.gif

Очень люблю эту Феррари! По мне так одна из лучших.

Спасибо, Игорь! Согласен!

Так что, с пополнением тебя? biggrin.gif

Удивительно, как ты со всеми твоими тратами на ремонт, переезд, обустройство, ещё и модели можешь и успеваешь покупать, пусть и от КК!?

Не знаю, насколько желанна для тебя эта покупка по совокупным качествам и свойствам, но облик автомобиля она передаёт вполне нормально...

Спасибо, Дима! Ну, 5000 рублей за модель - это не много за модель такого качества. Тот же Текномодел, при сравнимой проработке. стоит в три раза дороже. По поводу "насколько желанна" - я не покупаю модели "для галочки". Если, что-то, появляется в Ferrarissimo!©, значит, мне это нравится. Про доработку модели (типа "отломать зеркало") - ничего я дорабатывать не буду, разве что, колеса. И то, не факт - поставил на полочку и забыл про эти диски, ведь, если так щепетильно докапываться до (простите за идиотское словечко) "копийности" каждой модели - половину нужно дорабатывать. Хотя, конечно, колеса - вещь крупная и заметная.

Очень приличная модель за отличную цену!

Однозначно имеет право быть в коллекции!

Фотографии, как всегда, на высоте.

Спасибо, Ярослав!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег,опять же есть варианты с зеркалом и без,поэтому это не столь существенно.Я тоже поначалу загонялся,а потом плюнул и решился на заказ такой же только синей.Но Калифорния эстетически нравится больше чем Суперамерика от этого производителя.

Опубликовано:

Сергей, с первыми показами! Да будет в этом году много Феррариссимо! :post-180-1121789431: :thumbsup:

Новый производитель порадовал. За 65 евро очень неплох.

И лемановский прототип отлично смотрится. Буду думать над ним - нужен или нет.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Серег,опять же есть варианты с зеркалом и без,поэтому это не столь существенно.Я тоже поначалу загонялся,а потом плюнул и решился на заказ такой же только синей.Но Калифорния эстетически нравится больше чем Суперамерика от этого производителя.

Ну и правильно! В смысле, что плюнул! Я ж говорю - если гонятся за исключительным соответствием и (или) мегадетализацией, то можно весь хотвилс и прочие киошо "под нож" пустить. А мне и ббуражки милы.

Сергей, с первыми показами! Да будет в этом году много Феррариссимо! :post-180-1121789431: :thumbsup:

Новый производитель порадовал. За 65 евро очень неплох.

И лемановский прототип отлично смотрится. Буду думать над ним - нужен или нет.

Спасибо, Наташ! hfive.gif

Сережа, с премьерой и удачным приобретением!

Да и с "возвращением"! happy.gif

Спасибо, Гриша!

Визитка

Опубликовано:

Продолжаю вспоминать, как делать качественные фотосессии, заодно, возобновил "программу" по переделыванию оставшихся "не очень смотрибельных" обзоров. Сегодня - 250GT SWB #14 от СМС.

post-6021-0-21339100-1486983049_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Продолжаю вспоминать, как делать качественные фотосессии, заодно, возобновил "программу" по переделыванию оставшихся "не очень смотрибельных" обзоров. Сегодня - 250GT SWB #14 от СМС.

Отличные фотокарточки! clap.gif

Опубликовано:

Хочу сказать, что такие фото отчеты всегда вызывают огромный интерес. Знаю, это не легкий трудbow.gif, за что огромное спасибо!!!

Спасибо, Юра! Нелегкий, это правда - особенно для глаз!

Колёсики не похожи, а так, очень даже симпатишненько! :thumbsup:

Спасибо, Саша! Замена колес - в проекте!

Отличные фотокарточки! clap.gif

Спасибо, Олеж! Стараюсь!

Отличные фото, теперь чтобы еще раз полюбоваться не надо свою с антресолей доставать. :laugh:

Спасибо, Миша! Пробую делать обзоры так, как будто посетитель моей темы сам держит в руках модель и рассматривает с разных ракурсов, а не только "в анфас и профиль".

Ferrari 400 Superamerica seria II.

Серёг , мне модель понравилась - мои поздравления!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Серега!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...